{var_dump()}
发文

南昌喜来登打飞的住精致套房&潮吧观赏赣江夜景~

3310 60
之前种草了庐山西海希尔顿格芮酒店,但奈何一直没找到合适的机会去。刚好LD要出差南昌,我便动起念头周末打飞的去和她去度假过一下二人世界,然而人算不如天算最后第一站却是去了南昌喜来登,且听我娓娓道来
出发前一周一直关注西海附近天气,留意到那一直都下雨,连周边的南昌也是已经下了一周的雨,后来看新闻才发现原来那边到处都受雨季和洪水影响。直到出发前一天终于忍不住联系了格芮,然而对方表示酒店受影响比较严重很多好的房型都关起来不卖了,为了不影响我的体验建议我取消等下次天气好了再去。连酒店的人都这样劝退就可想而知当地到底是啥情况了
但因为机票已经买好了而且距离起飞时间也所剩无几,退票几乎就是不退钱了那还不如直接去南昌市区转转当是过个周末吧,所以赶紧查南昌喜来登的价格,惊现积分价有pointsaver才8000分,再加上白金回血1000欢迎分,这根本不用考虑就直接预定了
没想到前一天都还在下大雨,落地之后却发现当地晴空万里。机场出来打网约车不是很贵很快就到了酒店,由于提前一天预定时app简单谈了心,所以第二天入住前就看到房间已经被升级到精致套房了。不过由于LD第一次来时就是订的这家行政江景房,她表示这家房间很旧设计也老干部,所以我们也没对这家酒店有多少期待,当时心想权当过度一晚就搬去香格里拉了
进入酒店正门内会被拦住填各种表各种码,填完之后到前台很快就办理完入住。小姐姐很热情服务也很赞,各种权益设施介绍个遍,白金欢迎礼也建议选1000分因为别的酒廊都有,周末酒廊早关闭所以可以去大堂自助餐厅用早餐,最后还主动表示房卡已经做到四点,这一波服务我给120分
ci时小姐姐就表示套房因为紧挨着电梯所以都经过隔音改造,其实简单来说就是客厅和房间位置互换,要是我们看完介意的话还可以回去选行政江景。进入房间右手边是挺大的衣帽间且直通浴室,左手边则是客卫。从左边进去就是卧室的确可以看到曾经作为客厅的痕迹,穿过卧室门进入客厅没什么摆设感觉很空旷,沙发靠背后还保留着之前的床头板,真是简单的互换改造。不过坐在客厅的确可以明显听到电梯的吵杂声,所以这个改造还是有意义的
由于没吃午饭但已经接近两点,在酒店转了一圈发现餐厅基本都关了所以只好打车去附近的万达广场了。提前问过当地的同事了解到万达和铜锣湾是当地比较好的mall,去到的确感觉到热闹和繁华,然而因为LD不太能吃辣,所以我们的午饭选择真的很困难,最后在一家小餐馆简单填饱肚子就算了
周末的mall里满满都是人,然而惊人发现本地人基本都不戴口罩,这人口密度真好使吗?来自深圳每天严密戴紧口罩的我们还是有点慌不敢怠慢,所以逛了一圈买了件衣服就匆匆打车回酒店了。普通的套房都只有城景,但是行政酒廊是可以看到比较完整的江景的,所以回到后我们就在酒廊休息了,虽然并没有提供严格意义的下午茶只有水果饼干和软饮,但是胜在没什么客人很安静,和LD在这悠闲度过了下午时光
由于午饭还没消化本来想去泳池游泳,但被告知池子小而且目前人很多,我们只好先回房间休息会,顺便泡了个澡舒服下。大概七点我们重新回到酒廊吃HH,热菜有五六个出品还可以,有啤酒鸭咖喱鸡也有披萨炒饭,吃饱没问题,但得记得伸手和酒廊小姐姐要巴黎水
既然这次来是和LD过二人世界周末的,那酒吧肯定是得去一趟啊。赣江晚上的夜景那么漂亮我就寻思能不能找个高层露台酒吧,结果搜一遍发现当地最好的露台赣江景酒吧就在喜来登附近的假日酒店的潮吧,太合适了连车都不用打走路五分钟可达。晚饭时我提前预定了一个室外靠边的位置低消300就够不算贵,去到现场才发现满座幸亏机智的我留了座。江景配合灯光秀真的挺赏心悦目的,虽然酒吧出品很一般但是这个一线夜景300块是值了
第二天九点才去吃的早餐人已经不多。来到南昌必须吃瓦罐汤和拌粉啊,一开始我还拿了一些平常自助早餐会拿的热菜,但当我尝了汤和粉之后别的马上就抛弃了,吃完第一碗又续了第二碗,肉饼鸡蛋汤也是很鲜美,这大早上的吃这么暖胃的早餐太幸福了
由于早餐很饱我们在房间休息到两点才co。本来想着只是备选还是过度一晚的方案,但没想到南昌喜来登优秀热情的服务还有那美味的粉和汤还是让我们流连忘返了,下次有机会来南昌应该还会考虑选择入住 南昌喜来登打飞的住精致套房&潮吧观赏赣江夜景~
精致套房面积还是挺大的,看得出卧室和客厅互换的改造
这个角度看客厅还行,实际上其实很空,沙发背后是以前的床头板
卧室比客厅面积还大,这张床其实挺舒服的
这个衣帽间还挺喜欢的,面积大还直通浴室
浴室空间也很大,浴缸挺舒服
浴室带双人洗手盆好评
客卫和主卫一样没有卫洗丽
欢迎水果是一个苹果和一瓶橙汁
酒廊的装潢比房间风格新颖很多,喜欢
酒廊看出去的江景还是挺不错的,虽然被旁边两幢楼遮挡了一部分
下午茶只有饼干和水果,但是配着加冰的巴黎水和江景还是很惬意的
晚上HH有不少热菜有披萨还有例汤,很不错了
这带灯光秀的赣江夜景就相当不错了
这灯光秀一直持续到十点半,看的太舒畅了
来一张八一大桥的夜景,也很美
我的mojito糖不用太多~
自助餐厅就在大堂内
这个瓦罐汤配拌粉做早餐,真的太满足了!
标签: 南昌喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
堕落月天使2020-9-11 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张高存2020-7-23 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-7-22 22:04
西天大山人2020-7-22 18:34
薅羊毛带上我2020-7-22 13:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

可以
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 15:33:41  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-7-21 13:57
可以
哈哈哈因为你也去了是吗
RyanMok 发表于 2020-7-21 15:33
哈哈哈因为你也去了是吗
是的。ld是什么
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-21 15:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 15:55:27  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-7-21 15:46
是的。ld是什么
领导啊

回帖奖励 +1 威望

RyanMok 发表于 2020-7-21 15:55
领导啊
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-7-21 16:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-21 16:37:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LD:老豆
samwu2222  终钻会员  2020-7-21 16:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-21 16:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hrisme  蓝钻会员  2020-7-21 16:59:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊和房间看起来差距好大
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 18:22:44  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-21 15:48
感谢分享
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 18:23:04  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-7-21 16:15
和女ld一起出差吗
和家中女领导