{var_dump()}

虹桥机场 T2 4人cip,3张大山白

4055 21
n 多次 cip 基本没有留意大家持的什么卡,昨天特意留意,结果哑然失笑,前面一男一女都是大山白,旁边有个招行的黑卡,我有兴业的行悠前两个月下的大山,现在出门基本就带大山。
话说虹桥机场太人性了,这个 cip 太爽,每次提前45分钟到达机场足够。广州的安检居然没有快速通道,并且还要提前预约,简直了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
痴人说梦2020-7-21 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2020-7-21 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chial2020-7-21 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

干将莫邪  钻石会员  2020-7-21 11:34:54  | 显示全部楼层
没图
开开-Aries  终钻会员  2020-7-21 11:48:25  | 显示全部楼层
不错,有cip是真的方便
Anarkia  钻石会员  2020-7-21 11:57:24  | 显示全部楼层
确实不错,21米层吃碗面再出发,美滋滋
taboo  钻石会员  2020-7-21 11:59:48  | 显示全部楼层
广州白云机场的CIP是为了衬托VIP的
hk33cn  钻石会员  2020-7-21 12:13:58  | 显示全部楼层
虹桥T2大山白可以去21米??怎么走,求指南,大佬。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝色℉roZen  银卡会员  2020-7-21 12:59:29  | 显示全部楼层
建行这个cip和银联云闪付上的那个cip一样吗?
自由世界  蓝钻会员  2020-7-21 13:07:22  | 显示全部楼层
hk33cn 发表于 2020-7-21 12:13
去B、C之间的接待处,会指引你的
jiacklea  钻石会员   楼主| 2020-7-21 13:40:21  | 显示全部楼层
hk33cn 发表于 2020-7-21 12:13
柜台 cip 后拿单子到对面乘电梯上楼就看到了,也可以问服务人员就说要到二楼休息,她们就会告诉你。不过安检后里面的 V1感觉环境更好,要是登机口靠近的话还是很不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hk33cn2020-7-21 16:50
jiacklea  钻石会员   楼主| 2020-7-21 13:41:29  | 显示全部楼层
蓝色℉roZen 发表于 2020-7-21 12:59
建行这个cip和银联云闪付上的那个cip一样吗?
虹桥机场论道理是一样的,因为一直都是用含有 CIP 的信用卡,所以银联一元的权益还从来没有用过。
icegine  蓝钻会员  2020-7-21 13:56:56  | 显示全部楼层
虹桥没代办加托运吧,上次去只给我去了v1,热食还不错,广州t1很好,代办加快速安检加电瓶车加航司自营贵宾室,一条龙仅次于贵宾楼了,长沙武汉都是贵宾楼,大山白确实香,无限次,合作机场还是最多的
w-正  蓝钻会员  2020-7-21 15:19:49  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-7-21 13:56
虹桥没代办加托运吧,上次去只给我去了v1,热食还不错,广州t1很好,代办加快速安检加电瓶车加航司自营贵宾 ...
t1好点,t2不行,还是贵宾楼好
jiacklea  钻石会员   楼主| 2020-7-21 16:06:54  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-7-21 13:56
虹桥没代办加托运吧,上次去只给我去了v1,热食还不错,广州t1很好,代办加快速安检加电瓶车加航司自营贵宾 ...
广州 T1还有这待遇啊,前面 T2用过啥也没有,这次搞一次试一试。主要是要快速安检。
icegine  蓝钻会员  2020-7-21 16:59:39  | 显示全部楼层
jiacklea 发表于 2020-7-21 16:06
广州 T1还有这待遇啊,前面 T2用过啥也没有,这次搞一次试一试。主要是要快速安检。
快速安检人也多,代办挺方便的
jiacklea  钻石会员   楼主| 2020-7-21 17:57:26  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-7-21 16:59
快速安检人也多,代办挺方便的
电话预约了,试一试。话说现在是提前3小时可以预约,去年是24小时,简直崩溃。搞不懂为啥要提前预约。
icegine  蓝钻会员  2020-7-21 18:35:35  | 显示全部楼层
jiacklea 发表于 2020-7-21 17:57
电话预约了,试一试。话说现在是提前3小时可以预约,去年是24小时,简直崩溃。搞不懂为啥要提前预约。
确实不能理解,又不是贵宾楼