{var_dump()}

平安口袋银行支付5倍积分规则有人搞懂了吗

12003 19
口袋付,什么情况下有5倍积分?有人搞懂了吗?
这个月参加返现活动,积分超过额度了,没办法去验证。哪位验证过的,能交流下吗?谢谢
平安口袋银行支付5倍积分规则有人搞懂了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

henvgui  黑钻会员  2020-7-21 11:50:11  | 显示全部楼层
就是要看mcc和平安的心情
fengwuhen  终钻会员  2020-7-21 11:58:57  | 显示全部楼层
几乎不会给
熊先生  蓝钻会员  2020-7-21 12:23:38  | 显示全部楼层
单笔大于1000的,我到了两笔积分,5倍的也到了,差不多3天到账。  1000以下的消费,平安想不认也不好办,我问客服说要看银联的什么的
RankMatrix  蓝钻会员  2020-7-21 12:33:51  | 显示全部楼层
野妓就是野妓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-7-21 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡技  禁止访问  2020-7-21 12:37:53  | 显示全部楼层
单笔1000以上给5倍
倔强的鼻毛  钻石会员  2020-7-21 12:54:47  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2020-7-21 12:23
单笔大于1000的,我到了两笔积分,5倍的也到了,差不多3天到账。1000以下的消费,平安想不认也不好办,我问客服说要看银联的什么的
意思是还可以撸?
荣少VIP  钻石会员   楼主| 2020-7-21 13:50:34  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2020-7-21 12:23
单笔大于1000的,我到了两笔积分,5倍的也到了,差不多3天到账。  1000以下的消费,平安想不认也不好办,我 ...
就是≥1000,基本都有分;<1000,基本没分??
你所有的≥1000的口袋付,是不是都到账5倍?
qazwsx321  钻石会员  2020-7-21 14:29:06  | 显示全部楼层
大于1000的费率有啥搞头?1000以下不给,废了
Alien外星人  银卡会员  2020-7-21 14:54:28  | 显示全部楼层
我大于1000四笔不给分,都是标准费率的
我大于1000的四次全部第三天到五倍,小于1000的一个也没到。
果果的实在  银卡会员  2020-7-22 13:40:45  | 显示全部楼层
比如5万额度  我撸了口袋付1万+微信刷了5万  最后到手多少积分
荣少VIP  钻石会员   楼主| 2020-7-22 14:34:22  | 显示全部楼层
懒羊羊的郁闷 发表于 2020-7-21 20:56
我大于1000的四次全部第三天到五倍,小于1000的一个也没到。
你大于1000,刷的什么商户?是指定商户?
荣少VIP  钻石会员   楼主| 2020-7-22 14:35:10  | 显示全部楼层
果果的实在 发表于 2020-7-22 13:40
比如5万额度  我撸了口袋付1万+微信刷了5万  最后到手多少积分
到手5万,微信就已经5万积分,达到你的额度上限了。
熊先生  蓝钻会员  2020-7-23 08:45:40  | 显示全部楼层
荣少VIP 发表于 2020-7-21 13:50
就是≥1000,基本都有分;<1000,基本没分??你所有的≥1000的口袋付,是不是都到账5倍?
是的,目前单笔大于1000的基本都后面隔几天到了剩余的4倍+1倍基础分。 单笔 ≤1000的,估计是没了,或者这个月底去找客服试试还有没有。
熊先生  蓝钻会员  2020-7-23 08:46:30  | 显示全部楼层
Alien外星人 发表于 2020-7-21 14:54
我大于1000四笔不给分,都是标准费率的
会不会是认商户?  我酒店消费的到了
熊先生  蓝钻会员  2020-7-23 08:47:40  | 显示全部楼层
易水寒 发表于 2020-7-21 12:54
意思是还可以撸?
这个不好说,有些商户的到,有些没有吧,平安的自己保留解释权,咱也没办法,佛系刷卡吧,不能只用平安的
wh2342  终钻会员  2020-7-23 09:23:06  | 显示全部楼层
越来越玩不起
果果的实在 发表于 2020-7-22 13:40
按道理算你是有10万,但是看你的额度,两种渠道的积分总和不能超过你的卡额度