{var_dump()}

Transferwise支持美元DirectDebit

4523 21
TF的twitter刚刚更新,说支持美元账户的dd了,原先不能用的一系列券商也可以通过ach pull扣款了,amex还款也可用了。
希望这条消息对大家有帮助
看了楼下反馈后又去tf官网看了下,该功能已经对美国用户开放,美国外用户会在月内开放,可以先去加入waiting list。。。
来源 https://transferwise.com/us/blog ... content=44032_ACHDD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19728842022-1-5 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
norio2020-7-22 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonystank6162020-7-22 08:40
长城车主2020-7-22 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DamagedCoda  白金会员  2020-7-22 08:45:33  | 显示全部楼层
终于升级成一个功能齐全的银行账户了
希望风控能宽松一点... 看论坛里好多人被莫名其妙封号
ī007  金卡会员  2020-7-22 09:22:21  | 显示全部楼层
美元账户快赶上正常账户,越来越好用了
ī007  金卡会员  2020-7-22 09:39:38  | 显示全部楼层
美国账户是城市商业银行,风控起点高正常
YesOrYes  钻石会员  2020-7-22 13:24:50  | 显示全部楼层
我的显示还是不行,有原文链接吗
重光  钻石会员  2020-7-22 16:35:11  | 显示全部楼层
Heads up: You can't use your USD bank details to set up direct debits yet. Some merchants charge a fee for rejected debits, so please don't set any up right now.
我的还是这个
006313wc  钻石会员  2020-7-22 16:51:36  | 显示全部楼层
試過了,還未成,等等吧。 Transferwise支持美元DirectDebit
Transferwise支持美元DirectDebit
gamesover  新手会员  2020-7-23 03:26:25  | 显示全部楼层
我想知道假如tf开了borderless account后,
1. 我的美股券商能从tf usd bank account直接ach pull钱吗
2. tf能从其他美国银行ach pull钱吗
3. tf能国际汇款usd到我或者其他人的香港银行账户吗
其实我的意思是tf的borderless account能完全取代velo checking account吗?
DamagedCoda  白金会员  2020-7-23 07:26:38  | 显示全部楼层
gamesover 发表于 2020-7-23 03:26
我想知道假如tf开了borderless account后,1. 我的美股券商能从tf usd bank account直接ach pull钱吗2. tf能从其他美国银行ach pull钱吗3. tf能国际汇款usd到我或者其他人的香港银行账户吗其实我的意思是tf的borderless account能完全取代velo checking account吗?
暂时不能pull钱 但是很多券商支持电汇充值 可以用tf汇过去
汇到香港只能汇港币
DamagedCoda  白金会员  2020-7-23 07:28:51  | 显示全部楼层
*可以把美元汇到香港 但是要用tf转换成港币
ī007  金卡会员  2020-7-23 22:45:43  | 显示全部楼层
已经使用TransferWise提供的美元账户Community Fedral Savings Bank测试嘉信理财的管理账户添加不成功。
ī007  金卡会员  2020-7-23 22:50:23  | 显示全部楼层
添加账户的地方填了Routing number和Account number就一直Wite,原因不明,使用VELO秒过。
gamesover  新手会员  2020-7-23 23:01:58  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-23 22:45
已经使用TransferWise提供的美元账户Community Fedral Savings Bank测试嘉信理财的管理账户添加不成功。
我问了TW的客服,他们客服说用TW的虚拟银行账户炒股完全没问题
可以用tw的ach和其他金融机构(银行或券商)进出美金
也可以swfit美金去香港银行账户
不知道有没有人成功过
~~~~~~~~~~~update~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我和TW客服进一步确认后,觉得TW帐号用来炒股不合适
正常来说ACH在美国是免费的,但是用TW的帐号ACH却是收费的,而且很贵
比如TW ACH 10w USD,要收费$350,如此价格,还不如电汇到比如一个香港的帐号再打回来还便宜些
karajan  蓝钻会员   楼主| 2020-7-24 18:18:10  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2020-7-22 13:24
我的显示还是不行,有原文链接吗

来源

来源
duckduckgo  金卡会员  2020-7-25 08:20:35  | 显示全部楼层
it's available only for US residents
ī007  金卡会员  2020-7-27 12:18:59  | 显示全部楼层
如果美国以外的客户支持。可以考虑在券商里面发起。
ī007  金卡会员  2020-7-27 12:19:17  | 显示全部楼层
这样就可以省去ach的服务费用。
gamesover  新手会员  2020-7-28 01:56:56  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-27 12:19
这样就可以省去ach的服务费用。
从券商发起push或者pull ach,TW就不会收费吗?
听起来很美好
有人可以试一下,真的不收费吗?