{var_dump()}
发文

137块的西安钟楼南citigo,买不了吃亏买不了上当

5126 48
[htitle=一,抵达酒店]纯粹是为了转机来的西安,本着有便宜就占的*丝理念,在中转柜台拿了两张大巴券。当日飞机落地晚八点半,提前一天联系了酒店免费接机(对的,免费接机),也就浪费了一张大巴券。
接机的是一台七座东风商务,应该是钟楼附近几家店合租的,到酒店也就50分钟左右路程,下了车,锻炼眼力的时候到了,整条巷子停电
出门即是城墙,算一环内吧
照片墙,没找到喜欢的小姐姐
很逼真的哦
貌似拍糊了的前台
[/htitle][htitle=二,客房]好在酒店叫了发电应急车,前台到也算灯火通明,也许是停电加上铂金原本就可升一级的原因吧,137块的无窗大升了两级到豪华大,这个要给好评。房间应该是20平方不到,布置就是citigo的范儿,杜拉维特、汉斯格雅标配。
晚十点提供会员免费夜宵,可以选择酸汤面,三鲜面和饺子,味道按免费来评价的话可以给8分。 137块的西安钟楼南citigo,买不了吃亏买不了上当
没拍房间,网络凑图
继续凑图,软硬分开的牙刷好评,须刨好像是四片刀片
我也想入一个这货
杜拉维特
可以穿着睡袍去楼下嗨哦
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房,交际区都有,而且还不错。据说偶尔有小姐姐驻唱,反正那天没看到,因为吃完三鲜面去附近撸周一免费麦**腿堡了\"\" 137块的西安钟楼南citigo,买不了吃亏买不了上当

布灵布灵的前台
顶楼交际区
一楼的交际区
继续
静区
集体多人办公区[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
鱼子酱james2022-4-8 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-8-1 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcx21112020-7-25 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机智的默先生2020-7-24 23:20
鹏哥很烦躁2020-7-23 18:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

体校向南  白金会员  2020-7-22 10:36:29  | 显示全部楼层
这家性价比很高
御守  金卡会员  2020-7-22 10:40:45  | 显示全部楼层
小姐好?
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 10:43:50  | 显示全部楼层
前台小姐姐,少打几个字
shixin  黑钻会员  2020-7-22 10:46:58  | 显示全部楼层
137这价格超值了
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-7-22 10:55:20  | 显示全部楼层
怎么这么便宜呢,在哪里预定呢
最吊的是红酒杯装牛奶
老柠檬  钻石会员  2020-7-22 11:06:25  | 显示全部楼层
一直很喜欢citigo
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:15:03  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-7-22 10:55
怎么这么便宜呢,在哪里预定呢
华住APP
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:15:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为一个大叔,我也很喜欢
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:15:30  | 显示全部楼层
是的,很超值
aoyochina  蓝钻会员  2020-7-22 11:15:32  | 显示全部楼层
“到酒店也就50分钟的路程”
写的跟5分钟一样近
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张大星2020-11-15 19:12
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:15:41  | 显示全部楼层
很高了
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:16:01  | 显示全部楼层
我说因为没找到杯子你信吗
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 11:16:14  | 显示全部楼层
同喜欢
zhouye  空乘  2020-7-22 13:22:41  | 显示全部楼层
免费接机有点牛……