{var_dump()}
发文

凯悦的精髓还是PH#记杭州柏悦

6503 84
话说本来是去杭州见男票的,做个一天一夜爱做的事情,可是我前脚刚上火车,男票就说他肚子疼来不了,准备放我鸽子了,真是世界上最渣的男票啊,没有之一,哼💢
其实凯悦酒店的精髓都集中在PH了,我这次用的是刷神龙房券并且是凯悦小白,所以没啥期待,这房券能用杭柏已经是谢天谢地了,唯一希望酒店多给我俩套备品,这要求也不过分吧!
是日到了酒店,前台看了看电脑若有所思,想想还是给了一个高楼层的基础房.我也没敢有啥意见就*颠*颠拿着房卡去房间了,话说房卡还挺好看的.到了房间我发现空调不太好用,我就让工程部过来帮我修修,工程部的小哥一共过来两趟,第一趟把过滤网拆下来洗了洗说滤网太脏堵了,洗洗就好。但是问题依旧没有解决,第二次来想了想,没办法了,咱们把窗帘拉下来吧,下午太阳太热了,回头我把大厦整体空调温度给你降降,最后还是客服部给送来一部冷风机拯救了世界.
空调问题解决了就该洗澡了,我发现没有拖鞋没有地巾...中号毛巾也少一条, 这是房间没做完整就给我了咩,于是拿起电话把总机骂了一顿,过了一会来了一位hksp把所有缺的东西都补上了,我才洗上澡. 洗完澡就出去吃饭了,没有夜床也可以理解毕竟基础房嘛,还开什么夜床. 不过我出去吃饭的时候有人来过房间送了三个橘子,有点酸. 晚上问问有什么枕头选选可以睡觉告知杭柏只有乳胶枕和荞麦枕两种可选,并且荞麦枕已经被选光了,我还能说啥,作为凯悦的头牌PH枕头菜单上只有两种选择是不是寒碜了点?
但是作为顶奢酒店虽然是房券入住但也不能这么怠慢顾客吧,最后值班经理坐不住了,毕竟住完还有调查满意问卷跟自己的KPI息息相关,就给我打电话问我吃不吃水果,喝不喝酒,我说不要红酒,我也拉不下来脸管人家要香槟,最后我说我只吃切片水果, 她就帮我弄了一盘抚慰了兔兔受伤的玻璃心❤哈哈!
其实对于一家PH该有的服务还都有的,比如金兔兔(金版)要求礼宾帮忙拿行李,开车门都能做到. 识别人脸,能记住这人是否是住店客人他们也能做到,并且总机大部分时间接电话都会叫x先生,你有什么需要帮忙的吗?还挺好的. 凯悦的精髓还是PH#记杭州柏悦
这个拍的还是有点歪,从高铁下来4号线地铁四站地就到酒店了
酒店直接连着地铁十分方便
夜晚好像拍糊了,小汤说是字有影子没糊
业主爸爸应该是华润万家吧,哈哈!停车免费,可惜兔兔实在不爱从上海开到杭州,杭州比较堵,长途还累, 那别问我为啥知道免费
一楼礼宾厅,测体温的礼宾小哥哥居然能记住所有住店顾客,还是我比较特殊他能记得我呢?
大堂在37楼是金版金兔兔不喜欢的空中大堂
这个大堂有点饰曾相识的感觉,有点像东京PH的味道
前台小姐姐看了半天电脑分分给我一个没做好的房间
于是我拿着房卡就高高兴兴上楼了,44楼电梯厅,这楼层给的说明杭柏是多么的不待见免房券客人
走廊
对对面是一个镜子,这个兔兔很心水,因为出门就能照镜子臭美
到了4423最最基础的房型只配凯悦小白呜
进门是一个走廊
走廊左边分别排列洗手间衣帽间尽头是浴室, 走廊右手边就是主卧
卧室门口
卧室一如PH的长条形,不过这次可能是基础房洗手间占地不大
床尾沙发比较好用,比床凳床榻好用多了,你们实际操作一次就会明白我在说什么啦
晚上床头背景墙上会浮现出梅花好漂亮
床品和枕头一如既往的舒适
不过他家额外只有两种枕头菜单真的对于PH来说有点寒酸
值班经理小姐姐告诉我对面那个梅花灯是网红
其实我还是比较喜欢璞丽的灯
这个Bose的小音响音质不错,而且是充电的可以洗澡的时候用鸭
从床上望向窗外仿佛有在东京PH的错觉,这疫情搞得让我太怀念东京各种治愈的好吃的...
远处隐隐能看到西湖,我还是喜欢江景
可惜一级没升,白板不配升级
切片的欢迎水果是值班经理小姐姐特意给我安排的,因为我不吃大部分没切的水果
房卡超级好看,退房的时候管前台小哥哥要了一张全新的,比首尔PH的好看太多
反正这就是房间全貌,地毯纯手工的好评,对角线上那个柜子你们猜猜是什么
对,就是这个,应该是mini bar
打开有咖啡机兔兔从来不用也不撸胶囊,杯垫不是一次性的
茶包撸走
小冰箱里不免费,不配!哈哈
卧室门对面就是步入式衣帽间
衣帽间不大,客房居然忘记给我放拖鞋, 这么不待见房券入住小白吗
衣帽间左手边是独立洗手间,智能马桶好评
不过有点局促
衣帽间右手边是浴室, 阿姨忘记放地巾
双洗手台
镜面灯喜欢
这个设计和组合也太好看了吧(小汤标准语气)
酒店一共给了我五套备品,我感觉33适合庙里和尚用吧
在上海待久了,看到这么全的备品有点感动
鱼缸看着小, 其实一个人泡刚刚好
浴盐和丝瓜络
淋浴间有个挺重的小凳子
泡个澡, 等小哥哥来
为什么小哥哥还不来呢
终于终于来了,先喝一杯再睡
一睡睡到第二天中午,昨晚太累了吧
吃了肉骨茶,不太正
万象城吃饭得地方太少,中午都要排队
中午吃饭回来正好遇到前台经理又送了我一套大瓶的22
最后买了一双可爱得白袜回上海, 好喜欢啊,就是这天穿着有点热
总之,这次PH的服务很不专业不在线,但是他们具有迅速抓住顾客的痛点比如兔兔喜欢le labo备品搞定顾客!我也是很佩服他们团队的...后面又住了一晚海伦宾馆,服务太差一点不像金兔兔安利我的那样索菲特是卖服务的,这周末去徐州凯悦有小哥哥一起吗?嘻嘻:-P
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客19184372020-10-7 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TobiasLee2020-8-8 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心灵投手2020-7-31 07:09
Sz等待2020-7-31 00:05
丸子君2020-7-30 19:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

君已陌路  终钻会员  2020-7-28 20:00:44  | 显示全部楼层
差点吐掉
鲜花 (27朵) 鲜花榜
enriqueld2020-10-6 20:37
爱上环球客2020-9-19 20:58
donggekof2020-9-5 03:27
翟述2020-8-23 14:16
撸狗的快乐你不懂2020-8-10 14:28
年纪大了 四大集团还是最喜欢黑丫头!床品 餐饮还是有保证的 不配环球客 只求体验感觉哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2020-7-28 20:14
万毫女想家  钻石会员  2020-7-28 20:13:36  | 显示全部楼层
原来是交友贴,看前面还以为兔兔是个可爱的被男票水了的妹纸
鲜花 (8朵) 鲜花榜
液体猫砂2020-7-30 14:43
Urielllll2020-7-30 11:54
Quoor2020-7-30 00:46
qgklwdg2020-7-29 12:35
namtsor2020-7-29 11:37
话说魔都开车到杭州最快一次我花了不到两小时 路上一气呵成 感觉我就是汉默顿
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:14:43  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-7-28 20:13
年纪大了 四大集团还是最喜欢黑丫头!床品 餐饮还是有保证的 不配环球客 只求体验感觉哈
给你点个赞
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:14:57  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-28 20:13
原来是交友贴,看前面还以为兔兔是个可爱的被男票水了的妹纸
兔兔是小受鸭
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:15:26  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-7-28 20:11
哈哈哈哈
你笑啥
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:16:25  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-7-28 20:14
话说魔都开车到杭州最快一次我花了不到两小时 路上一气呵成 感觉我就是汉默顿
主要是杭州市内不好开,怎么也开不快,路还不熟
Candyray 发表于 2020-7-28 20:16
主要是杭州市内不好开,怎么也开不快,路还不熟
上次我晚上找小转弯找了半天 居然用非机动车道代替小转弯道
APlanet  钻石会员  2020-7-28 20:34:24  | 显示全部楼层
华润置地是业主,华润万家是什么鬼…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lareina882020-8-25 21:05
LukeJin0223  空乘  2020-7-28 20:39:15  | 显示全部楼层
hyland在sofitel中本就算不上口碑好的呀,再说sofitel与PH也没什么可比性。
飞客2237819  银卡会员  2020-7-28 20:44:49  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-7-28 20:14
兔兔是小受鸭
吐了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
donggekof2020-9-5 03:27
撸狗的快乐你不懂2020-8-10 14:28
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:48:18  | 显示全部楼层
EwanYu 发表于 2020-7-28 20:34
华润置地是业主,华润万家是什么鬼…
是超市,哈哈
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:48:38  | 显示全部楼层
飞客2237819 发表于 2020-7-28 20:44
吐了
哈哈
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-28 20:48:51  | 显示全部楼层
roc_ 发表于 2020-7-28 20:36
X先生,X
问号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
液体猫砂2020-7-30 14:43
佛莱斯特  空乘  2020-7-28 20:57:35  | 显示全部楼层
业主是华润,不是万家