{var_dump()}
发文

遥望香港-深圳蛇口希尔顿南海酒店

4685 50
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于蛇口港附近,机场过去还算方便,酒店分主楼和南海翼两部分,可以让礼宾帮忙叫小车,但是其实走路也不是特别远。
周末入住人不少,但是办理入住效率还挺高,酒店防控措施做得非常好。
图拍的比较少,就简单分享下。🌊 遥望香港-深圳蛇口希尔顿南海酒店
-主楼-
-从南海翼看主楼-
-南海翼-
[/htitle][htitle=二、,客房]南海翼前身是南海酒店,也是深圳最早最知名的酒店之一,2017年经过改造后交由希尔顿管理,保留了原始的主体外观,但内部经过了全新的设计改造。
此次入住南海翼临海套,酒店风格偏东方风格,有一些日式的感觉,入门处的景观也非常应和整体设计。
房间位于10楼,不是那种傻大傻大的套房,进门可见有一个半圆的小沙发,躺下看着,深圳的天气是真的很好。房间也配备了空气净化器&具有除湿功能。
(深圳的天气真的很好)
[/htitle]

一、 设施与服务

南海翼与主楼都有泳池,但是目前泳池实行预约制,隔着看了一眼,没有拍照。
健身房人也不少,貌似还有教练,碍于人多也没有拍照,但是设施还是很齐全的。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊位于主楼的15楼,所以习惯去酒廊的可能住在主楼会比较方便。酒廊面积挺大,但是因为下午就出去了所以没机会体验下午茶和欢乐时光,不过酒廊看出去的风景也是极好的,可以看到整个南海翼的外观。
早餐直接在南海翼一楼用的,感觉稍微有一点小,但是该有的也都有。水果都是预备好放在冰箱里,取餐也会提醒并要求客人佩戴口罩,不得不说酒店还是非常注重疫情防控的。
主楼顶楼有个吧,伊甸园,下午的时候忘记去瞄一眼了,晚上去灯光已经有些暗了,感觉傍晚去的话会很棒。酒水选择挺多,价格也比较良心。推荐下烤鸡肉串,虽然菜单上没有,但是还挺好吃的也很大一串。 遥望香港-深圳蛇口希尔顿南海酒店
-伊甸园-
[/htitle]

二、 整体评价

希尔顿品牌的话目前深圳就大中华(位于福田)和这家,这家稍微偏一些,但是也较为安静,适合休闲度假一下,还是很值得来打卡一下的,放空一个周末。⛱️
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
A_liez
+ 30 7月版块活动奖励
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
望天舒河2020-9-22 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2020-9-22 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-8-3 14:46
anna_fantasy2020-7-31 18:36
ziqiaocc2020-7-30 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

alpsa  终钻会员  2020-7-22 16:30:21  | 显示全部楼层
感谢分享
Foooo  空乘  2020-7-22 16:34:54  | 显示全部楼层
酒廊开了吗?
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 16:49:40  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-7-22 16:34
酒廊开了吗?
酒廊已经开啦。那天办完入住房间还没好就先去酒廊等了会。
蛇口老街的康乐鱼仔档、还一家糖水店,必打卡哦
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 16:53:47  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-7-22 16:52
蛇口老街的康乐鱼仔档、还一家糖水店,必打卡哦
恨!我已经回上海了…懒癌发作现在才写
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卡森K 发表于 2020-7-22 16:53
恨!我已经回上海了…懒癌发作现在才写
如果我到蛇口,没吃老街的美食,我会后悔到下次吃到为止
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 16:58:15  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-22 16:55
大爱这家!
真的很棒,下次想试试看主楼 😎
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 17:02:30  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-7-22 16:58
如果我到蛇口,没吃老街的美食,我会后悔到下次吃到为止
感谢推荐 下次一定去打卡 🤔
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 17:03:08  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-22 17:01
哈哈,我上次就是住主楼,因为下雨不想去南海翼,不过没给套,给了行政房,还是不错的!
哈哈哈 我觉得景观不错的话房型问题不是很大。主楼更高感觉景观也不错。
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 17:06:13  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-22 17:05
是啊,海景,玻璃也干净,无遮挡,看着也舒服。
而且深圳的天气真的很好!(上海终于出梅了
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 17:32:10  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-22 16:30
感谢分享
🌹
samwu2222  终钻会员  2020-7-22 18:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-7-22 18:16:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

是啊,海景,玻璃也干净,无遮挡,看着也舒服。
卡森K  钻石会员   楼主| 2020-7-22 18:34:05  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-22 18:04
感谢分享
🌹