{var_dump()}
发文

The Sanya EDITION深度体验 + 游艇出海分享【多图预警】

2761 57
经历了苦逼的上半年在家WFH之后,终于在七月底找到机会请了两周假,第一周想在三亚躺一下,第二周再去青海湖那边感受美景。
这次在三亚入住了三家酒店,分别是海棠湾君悦,艾迪逊和半山半岛洲际。三家酒店横向对比下来,大家的优劣势还是非常清晰的,这几天会陆续把报告发出来,帮助大家近期来三亚避雷哈哈哈~
The Sanya EDITION深度体验 + 游艇出海分享【多图预警】
酒店门外的logo
夜晚的大堂门口
CI柜台背后的玫瑰花~
从个人的体验来说,EDITION是这三家里面最新潮的。装修上,没有采用其他大部分酒店的东南亚风格,而是保持了独树一帜的全季Plus性冷淡风格。住客里面带小孩儿的相对少一些,外国客人多一些,网红小姐姐也很多。设施上,泳池好看但是比较无聊,主要在酒吧和餐厅上发力,所以可能带孩子来的人比较少。
特别要帮酒店澄清一点,这家酒店的服务是在线的:
  • 入住之前,宾客关系经理打电话来告知升房情况(积分乞丐房升级到了开间套),主动询问有没有特别的安排,了解到这周是来补生日的旅游之后,赠送给我一个大大的提拉米苏,还帮我在未入住的时候注册了免税店95折,省下好几百块
  • 从下车开始,礼宾小哥哥立马上来拿行李,迎宾小姐姐主动上来领我们去check in,还解释说会员CI区域人也很多,建议我们在普通line排队窗口还多一些
  • 因为房间没收拾好,我打电话催了几次,都有非常积极地回应,前台小姐姐还特意去房间查看了一下为什么打扫得这么慢,房卡做好了之后看我过了半小时还没去拿,特意打电话来提醒
  • 第二天我要求延迟退房,但是因为开间套满房所以没办法满足,主动提出下午给我换到另一个房间休息,我中午出海回来之后,拿了新房间的房卡又去里面洗了个澡,舒舒服服地转移下一个酒店
  • 中间几次让礼宾小哥哥帮我们搬运行李,都很尽心尽责的~
  • last but not least,我app要了两套备品,啥都没说直接给了【这个是有历史原因的,前两周在Shanghai EDITION定了露台套,结果还说只能给我一套备品,现在对比一下有点生气。。,点击链接回顾Shanghai EDITION
  • 看到很多人说酒店爱理不理,可能真的是太忙了,或者是我运气比较好遇到的都是耐心的员工??
网红竹林,还是适合看,拍照大逆光,华为都救不了
一、酒店风景
先上一个酒店的整体地图,房卡卡套的边上附上了这个地图和每一个venue的详细介绍,感觉非常用心
门卡附带的地图
整个酒店的建筑呈一个弧形,Lobby和主要设施都在弧形的中央,然后两边分散开来是客房。
生动的展示弧形
弧形内部包围着内部的度假设施,占地面积最大的正中间的私人海洋。我们去逛的时候,发现里面真的有鱼和贝类,还挺神奇的~ 这里还可以做一些水上活动,看到有人子啊玩皮划艇或者kayaking
早上起来看整个酒店
晚上的酒店,绿色是私家海洋,蓝色是泳池
私家海洋地面视角~
怕怕😱
私家海洋旁边的小休息区,蚊子超级多。。
私人海洋靠近海滩的这边是泳池,分成了家庭泳池 标准泳池 和 一个给大人玩水晒太阳的泳池。对于大人来说,两个泳池还是挺无聊的,虽然拍照比较好看但是十几分钟就腻了
海棠湾这边好像因为风浪太大,所以海滩一直不是开放的很全面,EDITION索性直接拿个木头拦起来不让去了,只能走草丛小路窜出去,所以就没去。
海边
再放一些公共区域的照片~
竹林附近的休息区
CI柜台后面望出去
晚上蜡烛点起来很好看的
会员CI区域,晚上没人进来拍了几张
美式风情
很尴尬的一张照片,*股隐没在黑暗里
二、客房
这次入住意外地体验到了两款房型,白金以上“标配”的开间套房,和一楼的基础房型。
开间套的装修还挺简单的,没啥硬装基本都是软装,空间通过一扇半透明窗帘分隔,很适合腻腻歪歪的情侣一起来住哈哈哈
房间里一个大浴缸,一个大床,俩沙发;阳台上一个大沙发,一个大漩涡池。入住当天,特意给做了玫瑰花布置,我和闺蜜就拿玫瑰花瓣疯玩了一阵哈哈哈哈,希望下次正经和对象出去玩的时候也有玫瑰花
放水大概也就半小时吧
换个角度看
阳台上的漩涡池,可能要放一小时吧,不想浪费水就没泡
晚上开个小灯还挺好看的
送的水果和蛋糕,GM手写的欢迎信
阳台上的view
配了小音箱,螃蟹是在亚特兰蒂斯买的~
第二天中午,给我们换到了基础房,来满足延迟退房的要求。进门之后觉得,其实基础房也不错,可能唯一就是阳台上的view不太好
基础房的床
其实布局和开间套挺像的,就是小一些
可能是皇冠假日view吧
三、设施
泳池没怎么拍照,就是很普通的大平泳池。
健身房的话,设备还是挺全的,基本上能满足大部分人的训练需求。因为一直有小哥哥小姐姐在练,所以没太好意思拍照。
这次入住的意外惊喜是,超级搞笑超级可爱的Tango展览入驻了三亚EDITION,从7月18日一直到11月!!CI的时候,前台小姐姐就主动送了两张门票,第二天出完海之后就去逛了一圈。
其实2年前在上海就看过这个展览,当时惊讶于艺术家的脑洞之大,短短几笔就能勾勒出一个无厘头却又让人忍不住发笑的幽默场景。
这次在三亚重逢,看到老作品还是忍不住发笑,新作品让人眼前一亮,成为了去三亚EDITION打卡的另一个理由哈哈
保持神秘感,这边就放几张公开区域的照片,剩下的还是等大家去打卡吧~
超可爱,猪猪🐷
小狗甩毛~
四、游艇出海体验
最后分享一下在大众点评上订的出海体验吧,出海之前我是觉得要早起跑去海上玩三小时很不划算的,但是去了之后发现,果然真香了啊~
所谓出海呢,其实就是开到一片稍微远离陆地的一片海域上,风平浪静地让大家玩玩水上运动
这次玩了摩托艇和水上飞龙,但是我最喜欢的其实还是躺在魔毯上tanning哈哈哈,这种随波逐流的感觉实在是太爽了
不得不赞一下华为手机,自动优化得有点假但是真的好惊艳,以前用iphone的时候每张照片调色都要跳很久,现在基本只要简单加个滤镜就可以用了(推荐PDD百亿补贴购入哈哈哈哈)
七点钟起来的时候阳光还没照到酒店
出海啦出海啦!
早上好多游艇一起出海,航路很堵哈哈哈
漂浮魔毯,躺在上面太爽了
勉强站起来几次,今天脚还在酸
做作一下
写在最后,这次积分兑换的Sanya EDITION整体可以给NPS10分,不管是房间设施还是服务都让我感受到了酒店的用心,以后有契机的话,可以直接现金定个露台套再来体验一下~  我们下一篇海棠湾君悦再见~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Andrew_Leeeee2022-2-4 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2020-11-1 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交替气味2020-7-29 17:52
sclhzh2020-7-26 16:22
voyages2020-7-25 21:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xihedong  黑钻会员  2020-7-23 10:51:09  | 显示全部楼层
闺蜜两个字,没看懂楼主是男是女,一直在期待小姐姐的照片啊,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
格拉菲说2020-7-23 10:52
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 10:52:44  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2020-7-23 10:51
闺蜜两个字,没看懂楼主是男是女,一直在期待小姐姐的照片啊,
我是男的  她的照片都是比基尼  不敢发哈哈哈哈
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 10:52:50  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-7-23 10:43
送花花支持一個
谢谢~
淡秋余温  蓝钻会员  2020-7-23 11:01:14  | 显示全部楼层
闺蜜大床房
佐佐的瑞特  钻石会员  2020-7-23 11:04:19  | 显示全部楼层
感谢,话说这家确实很不错,服务一直很在线
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 11:06:54  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-7-23 11:01
闺蜜大床房
哈哈哈 是的   我们经常一起住的
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 11:07:25  | 显示全部楼层
佐佐的瑞特 发表于 2020-7-23 11:04
感谢,话说这家确实很不错,服务一直很在线
去之前看到很多帖子说服务完全不行  当时还挺担心的  去了之后感觉真的挺到位得了
@Andrea  钻石会员  2020-7-23 11:10:54  | 显示全部楼层
现在人很多吧?
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 11:13:09  | 显示全部楼层
@Andrea 发表于 2020-7-23 11:10
现在人很多吧?
多的  今年三亚夏天直接变成旺季了   很多酒店都满房
佛莱斯特  空乘  2020-7-23 11:32:22  | 显示全部楼层
感觉华为远不如11p系列…
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 11:33:17  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-23 11:32
感觉华为远不如11p系列…
哈哈哈没用过 下次我找朋友的battle一下
MYHuang  白金会员  2020-7-23 12:56:13  | 显示全部楼层
华为相机→更多→HDR打开,从此再也没有背光这回事
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 13:06:20  | 显示全部楼层
MYHuang 发表于 2020-7-23 12:56
华为相机→更多→HDR打开,从此再也没有背光这回事
哈哈哈我来看看
格拉菲说 发表于 2020-7-23 10:52
我是男的她的照片都是比基尼不敢发哈哈哈哈
是兄弟就一起看看🐶
hrisme  蓝钻会员  2020-7-23 15:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒啊
飞客1889939  终钻会员  2020-7-23 15:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-23 15:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水中中英文对照不起来