{var_dump()}
发文

小麻雀,五脏全—夫子庙海友小型房测评

2737 23
[htitle=一,抵达酒店]最后一晚住在南京了,从合肥过来之后是下午,其实也看了很多家,原本住的清沐酒店升价了不少,又不想住在太远的地方,在中心区域便宜价位就只有海友了,想着反正也只是睡一个觉,就试试经济房。
最近的地铁站在三山街,出来之后大约走个十分钟左右吧,不过路也不算是特别的好走,坑坑洼洼的,尤其还下雨,而且这边是没有停车位置的。
门口相当的小,很容易就会错过,只有地下的一盏灯,看着地下就找得到,拐角处就是他们家的楼梯,而且这边是没有电梯的,拿了行李的就要走这段楼梯了。
楼梯的尽头就是入口处,先别说房间单,说前台就已经是够憋屈的,工作人员就这么点地方里面,也的确是辛苦,办理入住还是比较的快捷,由于住汉庭的等级比较低,所以只能够12点退房。 小麻雀,五脏全—夫子庙海友小型房测评
[/htitle][htitle=二,客房]房间就在前台旁边的入口,这边不算是特别大,大多数都是一些小房间,经济房就在入口通道处不远,这边比较靠近过道,这边会比较的吵一点。
开门就看到所有东西了,包括这边有洗手间,厕所,还有房,一张床,一部电视,一张桌子就没有了,其实还是比较的紧凑,虽然不算特别大,但是舒适感还算不错。
床铺很硬,真的不是特别的爽,因为还会刮脚,但是连锁酒店的好处就是不会有大的卫生问题,总体来说还是比较喜欢的,毕竟价钱就摆在这里,而且都有拖鞋,有一次性的刷牙之类的,基本上入住是足够,电视的遥控有点坏。 小麻雀,五脏全—夫子庙海友小型房测评
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
河猪研究员2020-10-11 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2020-7-27 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jw21082020-7-26 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2020-7-25 02:27
飞客24557172020-7-24 21:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2020-7-23 08:40:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
aoyochina  蓝钻会员  2020-7-23 11:03:49  | 显示全部楼层
夫子庙这边好几家海友,这边铂金券后81元,这边竟然有冰露
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-7-23 15:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-23 15:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-23 15:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

简谱了
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-23 17:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-23 17:29:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-23 18:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评!
stefaniepku  蓝钻会员  2020-7-23 22:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太划算了
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 22:28:02  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2020-7-23 11:03
夫子庙这边好几家海友,这边铂金券后81元,这边竟然有冰露
铂金不错哦
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-7-23 22:28:18  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-23 19:30
这个入口,好不正规的感觉……
哈哈哈,港式
hudong7171  钻石会员  2020-7-24 10:06:03  | 显示全部楼层
现在去南京还要核酸检测报告吗?
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 06:23:03  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-7-24 10:06
现在去南京还要核酸检测报告吗?
不需要,有苏康码绿码就行
hudong7171  钻石会员  2020-7-25 07:22:31  | 显示全部楼层
小强走天涯 发表于 2020-7-25 06:23
不需要,有苏康码绿码就行
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 17:03:06  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-7-25 07:22
谢谢
不客气