{var_dump()}
发文

#丸子君的IHG进阶之路# 不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店

5214 126
#丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
#丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
大家好!欢迎来阅读丸子君的酒店入住报告。
之前发上海古井假日酒店报告的时候,有评论说,镇坪智选假日酒店也是另外一家适合刷房的地点,地图上搜了,发现不远。于是,同样以500多的5000积分包价预定了一晚。
我知道本论坛不喜欢批评酒店的报告,所以我会尽量用中立的态度来进行描述。总体上来说,如果不是因为到上海出差,开会地点在镇坪路周围,真的找不到商务客和旅游客在此落脚的理由。
先说说这家的优势:
1、周围三条地铁,7、3、4号线,都是步行200米左右的距离;
2、房间的装修相对较新,配色什么比较像凯悦嘉轩酒店;
3、配备了洗衣房,洗一次50元,需要去前台先登记;
4、床垫比古井的舒服;
5、备品虽然是那种共同的,但是竟然是Ben Sherman品牌,味道什么都比古井的好些。
丸子君觉得不值得的理由:
1、同样的价格,古井的服务周到多了,镇坪智选的前台服务一般;
2、这里没有游泳池,健身房基本可以忽略;
3、古井可以有happy hour,这里就没有了;
4、镇坪智选的早餐管理很不好,餐品选择少,口味一般,而且饮料没了不及时添加,桌子也忘记擦......
先给大家值班经理和销售负责人的联系方式,如果要来住这家可以电话或微信联系,入住期间有什么问题也可以联系。
接下来,丸子君就来给带大家简单看看这家酒店内部各个设施配套。
进入酒店大门,没有大堂吧,只有一个餐厅,每天早餐就在这里。前台两三名员工,办理还算快的。 #丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
定点吸烟处
门口要测温看健康码进行登记
进门左手边有一个小小商务区
这是大堂唯一的休息区
前台
好像支付宝信用可以抵押金
办理入住会送一罐饮料,这是白金卡福利吗?
说水果会晚点送到房间
一楼电梯厅附近有自动贩售机和取款机
识别白金卡身份被升了一级到豪华大床房,问了是否可以套房,回到说套房都预定掉了
因为房间设施新一点,只是地毯有点脏,整体配色还是比较舒适的。 #丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
二楼三楼的云南餐厅一直去不了,前台说要晚上才开
一楼没看到什么儿童区
电梯里有地铁分布图
丸子君的2317房间
右手边的是套房吧
Ben Sharman的备品厉害了
没有浴袍
窗外风景,因为楼层高,视野算是开阔
欢迎礼
丸子君去前台借了张卡,带你们去看看九楼洗衣房和健身设施。洗衣不免费,收费50元每次,记得去前台登记哦! #丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
再带大家去看看一楼不怎样的早餐吧
在早餐餐厅拍照的时候,有个小插曲:
某女士说她是酒店总经理,跟另外一名工作人员上来阻止我拍照,说会涉及其他客人隐私。这点我完全可以理解。顺带我就跟这位总经理提了一些关于早餐的意见,说一些饮料和食物没有了,没人添加,桌子也没人擦,她随口说了一句:“马上会有人来处理的”
我说:“我已经等了很久,并没有看到有人来处理”
这位总经理感觉并不想管这个事情,就说:“会安排人来处理”
我问:“请问您有名片吗?”
“没有”
“那么您的名字是?”我问
“您有什么事?我可以让我的值班经理来处理,我是这个酒店的总经理”于是就走了……
对于这样一名不愿意透露姓名,也不愿意跟客人沟通的高高在上的总经理,表示对该酒店的未来很忧虑
面包很多拿完了,没有添加
饮料也一直没有人老加
有三种面和小馄饨可以选择
看到门口站的那位女士就是总经理,是因为我拍到她了?
吃完早餐,丸子君还里里外外拍了一些设施照片分享信息给大家,神秘的二楼和三楼云南餐厅依旧没有看到。 #丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
六楼的会议室区域
毕竟是云南城投的产业,总要有点云南元素
绕道凯旋路才看到了这些云南餐厅的名字
点评上口碑还行,还有2-3人套餐
丸子君最后想要推荐一下附近步行2-3分钟可以到的苏式面馆,裕兴记。88元的六月黄蟹粉吓人面套餐真是好吃! #丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
希望这篇简短的报告能让你了解这家酒店的基本情况,有什么问题,欢迎大家指正!
最后推广一篇前几天发的实用贴。
https://www.flyert.com/thread-3619892-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3619892&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink #丸子君的IHG进阶之路#  不怎么值得来住的镇坪智选假日酒店
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
博望定远候2021-6-2 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ramble2020-9-24 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2020-7-24 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-7-24 11:56
Sasori2020-7-24 11:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-23 11:09:46  | 显示全部楼层
毕竟是快捷酒店哈哈,还是去古井稳呢
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:12:55  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-7-23 11:08
丸子居然给了差评哦
我说了这家的优势
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:13:15  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-23 11:09
毕竟是快捷酒店哈哈,还是去古井稳呢
说的事呢,我是自己没事找罪受
LIVE  终钻会员  2020-7-23 11:15:21  | 显示全部楼层
怎么说的,有酒廊的HI肯定比一般的HIX强啦。新开的HIX2.0,也有很不错的,但就像丸子君所说,事在人为。辛苦认真敬业又耿直的丸子君给我们带来一手线报!那位女经理怕是没把丸子君当普通客人吧。哈哈哈。
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:16:50  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-23 11:15
怎么说的,有酒廊的HI肯定比一般的HIX强啦。新开的HIX2.0,也有很不错的,但就像丸子君所说,事在人为。辛苦认真敬业又耿直的丸子君给我们带来一手线报!那位女经理怕是没把丸子君当普通客人吧。哈哈哈。
那她把我当什么?哈哈哈哈
连名字都不敢说
一剑光  蓝钻会员  2020-7-23 11:17:27  | 显示全部楼层
想吃吓人面 嘻嘻
karl.qian  黑钻会员  2020-7-23 11:20:39  | 显示全部楼层
感觉除了总经理其他都是还行啊
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:21:22  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-23 11:16
这家位置确实不错,早餐也比其他智选假日要好,总体来说还是很OK的
还比其他智选要好?
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:21:36  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2020-7-23 11:17
想吃吓人面 嘻嘻
很好的!
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-23 11:22:41  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-7-23 11:21
还比其他智选要好?
比起智选2.0差太多了……2.0装修住的挺舒服
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:26:36  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-23 11:22
比起智选2.0差太多了……2.0装修住的挺舒服
好的,谢谢
飞越茶馆  钻石会员  2020-7-23 11:26:37  | 显示全部楼层
智选不要要求太高了,当成快捷住会舒服一些,洗衣免费住亚朵桔子之类的吧
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:26:47  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-7-23 11:23
送花
谢谢送花
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:27:01  | 显示全部楼层
玩妞撸房美籍 发表于 2020-7-23 11:21
有意思
谢谢互动
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-23 11:27:55  | 显示全部楼层
飞越茶馆 发表于 2020-7-23 11:26
智选不要要求太高了,当成快捷住会舒服一些,洗衣免费住亚朵桔子之类的吧
嗯,因为这次价格跟上次住的古井hi一样