{var_dump()}
发文

昆明华邑酒店,白金卡会员入住的好选择!

6479 82
入住昆明华邑酒店的前一天,接到行政酒廊Alan的来电,因为我们是第一次入住,把我们从基础房直接升到套房,而且老公的疏忽,当时订房时没有选择加含早的费用,Alan也把双早的待遇给我们,甚至老公一句话白金卡有没有送行政待遇,Alan也是全包了,这可是洲际小白金的福音。甚至华邑酒店还推出管家服务,只要白金卡以上会员入住,就会有行政酒廊专门的服务人员,加会员微信,有什么问题透过微信联系就行。像我老公知道这段时间在云南是吃箘菇的季节,就透过微信管家服务询问吃菌菇的店家。当天入住昆明华邑酒店已经接近晚上九点,但昆明华邑酒店行政酒廊,营业时间是到晚上八点,我跟我老公无法感受品尝行政酒廊二点开始的的下午茶,及五点半开始的HH,真是有点可惜。 昆明华邑酒店,白金卡会员入住的好选择!
办理入住的时候,Alan并不在现场,由其他服务人员协助办理,入住办理非常嫺熟迅速。从前台离开时,我在大堂另一侧,发现华邑酒店还有一个贵宾接待区,只不过里面并没有服务人员进驻,不知道是那一类的人,可以进去贵宾接待区。之后进入房间内,感觉这个房间非常的温馨,虽然客厅与房间采中式的设计风格,但我觉得有家的感觉,非常温馨。浴室左右两侧采双洗手台,这种设计方式,跟我之前去大理英迪格花园套的方式一样,深得我心。洗浴备品是欧舒丹,可惜我忘了拍,感觉华邑酒店就是对会员特别照顾。 昆明华邑酒店,白金卡会员入住的好选择!
早餐;在一楼面家的鲜艳餐厅,有设给高端会员的专属会员区,但前台的服务人员查了我们的房间号后,并没有把我跟我老公带入会员专属区域,而是找一般座位,让我跟我老公就座。华邑的早餐有另付费的专属面点区,但我没有点来试吃看看。华邑早餐还算丰盛,这菜色应该符合华邑酒店等级的标准。我跟我老公没有时间去健身房运动,只在健身房及游泳池稍微拍摄。酒店外围景区的造景植被,应该是酒店自己的设计,可以让住店旅客驻足观赏。酒店的设计方式,很符合云南是旅游大省的理念。 昆明华邑酒店,白金卡会员入住的好选择!
中午跑去彩丰楼用餐,我查过美团对彩丰楼的评价,分数算蛮高分,所以应该不会踩雷。我跟我老公点了几道菜,菜色也不会很贵,而且白金卡还可以打85折,且味道真的不错,我跟老公吃的很满足,可见美团给的评价应该不假。退房时Alan出现了,很客气的询问酒店有没有需要再改进的部分,酒店给了白金会员这么多的全套待遇服务,还要什么自行车,当然跟Alan说如果有评分,一定给满分! 昆明华邑酒店,白金卡会员入住的好选择!
标签: 昆明华邑

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
niceso3o2022-6-28 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2020-9-11 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-9-10 07:19
Lc19882020-8-8 20:44
310蛋奶伈伈(女女)2020-8-3 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

shakeshark  钻石会员  2020-7-23 22:37:47  | 显示全部楼层
绝大部分白金都不会升套房给待遇。楼主运气好。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anteny  金卡会员  2020-7-23 22:46:05  | 显示全部楼层
这个待遇真不错
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-23 22:48:37  | 显示全部楼层
想不到洲际白金卡,在云南都还不错
秃秃阿兔  钻石会员  2020-7-23 22:50:23  | 显示全部楼层
你可能是幸运住客,有的店会每天抽3位幸运
鲜花 (2朵) 鲜花榜
丁十六2020-9-30 22:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
追羲荫泉2020-7-24 10:34
SuperSpartan  黑钻会员  2020-7-23 22:52:51  | 显示全部楼层
我跟我老公 出现好多次啊
羡慕~!
高阳  钻石会员  2020-7-23 22:56:06  | 显示全部楼层
童? 是个帅小伙
Edmonton  终钻会员  2020-7-23 23:28:53  | 显示全部楼层
感谢分享
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:10:53  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-7-23 22:37
绝大部分白金都不会升套房给待遇。楼主运气好。
应该不是
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:11:04  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-23 22:37
厚道!
是的
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:11:22  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-7-23 22:39
酒店为了挽回声誉也是一系列骚操作
我不清楚
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:11:35  | 显示全部楼层
anteny 发表于 2020-7-23 22:46
这个待遇真不错
是的
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:11:47  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2020-7-23 22:47
白金这待遇🐂了
是的
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:12:01  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2020-7-23 22:50
看起来白金卡在华邑酒店可以享受全套待遇
是的
釉子  金卡会员   楼主| 2020-7-24 00:12:34  | 显示全部楼层
秃秃阿兔 发表于 2020-7-23 22:50
你可能是幸运住客,有的店会每天抽3位幸运
不是,Alan没有这么说