{var_dump()}
发文

汉庭优佳大理洱海公园:英迪格的海景,腊排火锅的价格,仍留遗憾

5239 51
随便说几句
在完成了环洱海之旅,加之第二天中午的飞机,本着更从容一些的想法,遂决定在下关住一晚。
之前看了论坛大佬@BAKTAN的rep,种草了这家,坐拥英迪格洱海风光,却只需要一顿腊排骨火锅价格的【汉庭优佳大理洱海公园店】。
用华住积分兑换的景观房,谈心失败(快捷有啥谈不谈心的),没能体验到海景高级,略有遗憾。
至于其他的,咱多瞅两眼洱海,不好吗?
汉庭优佳大理洱海公园:英迪格的海景,腊排火锅的价格,仍留遗憾
把车停到大理港
环洱海途中,随手翻了一下酒店的评论,看到有人说停车很远,并且提供的停车卡,超出时间要自己付费,于是联系了酒店。
得到的回答就是:车,停在大理港码头。给一张15元的停车卡,多的自己掏。
呃......
能咋办,停过去,然后拿着东西溜达着去酒店,大概走了10分钟。
来丑青蛙,和酒店门脸合个影。
有自助机器。
别问我为啥用这个,不是我对它好奇,而是前台真没人啊。
就在我弄完之后,突然一个风一样的女子走了过来,夺走了身份证,要来个人脸登记。
全程不超过3句话,行吧,谁叫华住铂不铂金的,没啥区别。
大堂的一个角落,装修风格还是蛮酷的,很喜欢。
可能工作人员也是为了和这个冷淡风融合吧。
电梯也冷冰冰?
行吧,正好,风格统一,也没啥违和感。
推开房门,吓我一跳
穿过床与电视中间那条狭窄的过道,回首门口。
嗯,没错,就这么大。
说实话,这个床还是挺舒服的。
好歹也是尤佳,确实比汉庭要好一些。
电话、遥控器、指示牌、咖啡牌挤在一张圆圆的床头桌上。
我差点以为,铂金会员还有啥欢迎饮品呢,事实证明,想多了。
床头桌边,还挤进来一张一尺见方的办公桌,
2瓶水、2个杯子、4个茶包、1盒抽纸、1个烧水壶、1个烟灰缸和1个台灯。
门口,电视机边上,三纵三横,为啥少一个牌子呢?
躺在床上的角度,是这个样子的。
电视嘛,还真没看,开都没看。
卫生间就是刚才那个小门进去。
灯光,可!帅锅,蹦迪不?
洗脸池下面的抽屉,牙缸、牙刷、牙膏、吹风机,都有。
淋浴。
汉庭优佳的沐浴露和洗发水。
排气扇有一半快掉下来了,本来拍了照,不过找不到了,你说尴尬不尴尬。
看洱海去吧,早餐多吃点
咱控制不了的就不提了,
说实话,这家景色确实很好,6楼有一个大大的露台,可以饱览洱海风光。
露台上拍的,看着还行哈。
下次有机会,去瞅瞅英迪格是啥风景,和我这看到的一不一样,哈哈哈哈哈。
早餐总的来说,不错。
尤其是炒米线,强烈推荐,真的好吃。
汉庭,不光可以自己动手煎蛋,而且还可以diy煮米线。
不过,话说回来,这个煎蛋的锅,也,太大了吧......
有蛋糕和水果,
划重点,咖啡速溶的,太,难喝了,真的不建议尝试。
有炒米线、有煎蛋、有炒青菜,够了够了,吃的饱饱的
饭毕,
前台登记完,拿了停车卡,走人。
又到说再见的时候了
总的来说,这家位置相当好,性价比非常高。
但是停车场有点远,对于拿东西多的,停车时间长的,很不友好;
房间比较小,工作人员整体走的冷淡风。
早餐还是可以的。
最后呢,
我们一直都在赶路,
总是奔着那个未知的目标匆匆前行,
但实际上,
环洱海的时候,
开慢点,
风景总会不期而遇。
最最后,
愿yq早日结束,
我们还能自由自在的说走就走,
旅途愉快各位,
下次见喽,
拜~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
沈宇2020-10-22 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charliechao2020-8-10 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己2020-8-4 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
napleslucky20182020-8-2 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2020-7-29 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

shixin  黑钻会员  2020-7-24 21:58:42  | 显示全部楼层
赞!!
老柠檬  钻石会员  2020-7-24 23:04:00  | 显示全部楼层
我上次去大理原来住这家店,房门都打开了发现今天涨停板!直接下楼退房walk in 英迪格
鲜花 (4朵) 鲜花榜
卡卡罗特z2020-8-22 23:04
patrick_kkk2020-8-8 02:16
S叽叽叽叽2020-8-1 10:54
风吹屁屁寒2020-7-25 00:15
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-25 08:05:17  | 显示全部楼层
锦江会员更惨。我周三住锦江国际,水果还是上杆子要的,升房不给升,我看高级房型都在卖,然后其他服务也都啥都没有,餐饮吃饭还没给打折。要是没得选。都想再也不去了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 09:12:23  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-7-24 21:58
赞!!
嘿嘿,感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 09:12:31  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-7-24 23:04
我上次去大理原来住这家店,房门都打开了发现今天涨停板!直接下楼退房walk in 英迪格
哈哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 09:12:57  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-7-25 08:05
锦江会员更惨。我周三住锦江国际,水果还是上杆子要的,升房不给升,我看高级房型都在卖,然后其他服务也都啥都没有,餐饮吃饭还没给打折。要是没得选。都想再也不去了
唉,国内的就佛系吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员  2020-7-25 13:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 13:56:18  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-7-25 13:20
谢谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 13:56:28  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-7-25 13:38
不错哦
嘿嘿,感谢
霍华德  终钻会员  2020-7-25 13:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

低调奢华
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 13:56:39  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-7-25 13:53
照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花
感谢支持,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 13:57:05  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-25 13:56
低调奢华
哈哈哈哈,奢华从哪里得出来的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 17:03:44  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-25 16:50
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-25 19:45:08  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-25 19:34
风景还不错~整体算是很实惠了
性价比还是比较高的
zhouye  空乘  2020-7-25 19:54:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主标题党,上次也是