{var_dump()}
发文

XIY-HGH首次体验国内唯一的SKYTRAX五星航司种草了

3013 51
[htitle=一,航班预订]本人拥有多家航司的会员卡,但是坐的太杂全都是普卡,这几十次飞行体验了国航南航东航川航厦航重庆长龙等等等等,前几天打算开始累计小白鹭,但是此次西安回杭由于时间关系只能选择海航了,知道海航的质量一直不错但是由于杭州并非基地航班投入量不算多,因此老早注册了金鹏卡却一直没坐过。
XIY-HGH首次体验国内唯一的SKYTRAX五星航司种草了
含税票价1170
但是只能累计1航段
反而经济舱E,Q舱可以累计1.5航段
价格确是公务舱的1/2多
好像更容易升卡
[/htitle][htitle=二,机场贵宾服务]链接对休息室有详细介绍
感兴趣的可以看看呀~谢谢支持https://www.flyert.com/thread-3626265-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3626265&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2747288
海航位于C值机岛,海航头等舱柜台有点不起眼,绕了一圈找回来才看到
柜台离贵宾安检口有点远,原贵宾口改造,需要去S221,不过安检速度还是挺快的
海翼轩位于值机岛后部,安检后还得折回去,有点不方便
到达休息室
冷热饮蛋糕面包点心水果还是挺足的
早上6.30开始提供热食,主食是稀饭和小笼包,还有两个炒菜以及一些配菜
有城市特色的兵马俑
[/htitle][htitle=三,登机与欢迎]当日摆渡车登机
其实我还是比较喜欢做摆渡车登机
可以近距离的看到飞机 XIY-HGH首次体验国内唯一的SKYTRAX五星航司种草了
有工作人员带领前行,这个相比其他航空做的还是比较好的
座驾特写
海航B737
注册号B-6063
是日座位号1A
公务舱旅客3位
提前准备拖鞋,耳机,报纸,矿泉水,还在想为什么没有毯子
后来CC过来问候时说等等将被子拿过来
本以为没有迎宾饮料,后来CC询问后点了咖啡
我们登机好久后大摆渡才过来
[/htitle][htitle=四,机舱设施与服务]登机后CC就来问候
全程姓氏服务
全程乘务长and两舱乘务员问候了好多次 XIY-HGH首次体验国内唯一的SKYTRAX五星航司种草了
CC为我盖上了被子
这服务太贴心了哈
平飞后上了个洗手间,737的洗手间对于我这个胖子来说好像有点挤哈哈哈哈哈哈哈
一开始还在研究这是什么东西
后来发餐后CC过来告诉我这是娱乐系统可以看点小电影
(农村人表示第一次在窄体头等遇到)
但是当天好像系统出了问题
因为我正在用餐
看到CC在旁边座位研究了好久重启了好几次
这服务没谁了哈哈哈哈哈哈哈
后来和CC说不要弄了没关系了
他还不停的表示歉意
[/htitle][htitle=五,机上餐饮与美景] XIY-HGH首次体验国内唯一的SKYTRAX五星航司种草了
早餐主食是鸡肉面条(我没要所以图中没有体现)
餐食还是非常丰盛的感觉出来餐具已经差不多了
这是要转粉的节奏呀哈哈哈哈
快降落时又送来了柠檬温水
路过千岛湖
这应该是新安江吧
转完前看到了远处的HGH
当天降落跑道24,因此路过了我家屋顶哈哈哈哈
还有我的母校
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
拖拖拖2020-7-31 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2020-7-27 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开暗甲2020-7-27 13:34
yasar2020-7-27 07:28
手机漫游中2020-7-27 06:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2020-7-26 12:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
茶馆底层  钻石会员  2020-7-26 13:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同base HGH,送花支持
方法  钻石会员  2020-7-26 13:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:27:35  | 显示全部楼层
我不知道啥名字比较好 发表于 2020-7-26 12:49
感谢分享
感谢支持
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:27:43  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-7-26 13:10
同base HGH,送花支持
感谢支持
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:27:51  | 显示全部楼层
方法 发表于 2020-7-26 13:21
感谢分享
感谢支持
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27111 小时前
liulovelilove  蓝钻会员  2020-7-26 13:43:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小白鹭买个套餐就银卡了
伦敦眼  禁止发言  2020-7-26 13:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:58:35  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-26 13:41
感谢分享
感谢支持
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:58:47  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-7-26 13:50
感谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-7-26 15:03
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:58:54  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-26 13:41
感谢分享
感谢支持
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 13:59:00  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-7-26 13:43
小白鹭买个套餐就银卡了
是的
飛客2000000  禁止访问  2020-7-26 14:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CC帮盖被子好幸福。
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 14:49:58  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-7-26 14:41
CC帮盖被子好幸福。
哈哈哈哈哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2020-7-26 15:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到了同款飞行日志 某宝爆款
Andmean  黑钻会员  2020-7-26 15:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-26 15:32:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 15:36:24  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-7-26 15:02
看到了同款飞行日志 某宝爆款
哈哈哈哈哈哈哈是的