{var_dump()}
发文

【南京长江之舟逸衡酒店】入住报告

2922 38
[htitle=一、,抵达酒店]首先很感谢下东航随心飞哈哈,让我在周末能以较低的成本打卡祖国一些城市并与各地同学们聚会。
这次去南京之前在爱吃鸡app上发现南京有一家逸衡酒店而且是新酒店就果断定了,因为我就是因为逸衡酒店入坑爱吃鸡和酒店会籍的哈哈。以前出去玩都是酒店随便定,去年有一次在纽约偶然入住了时代广场南逸衡酒店,就被它的时尚运动元素装修风格吸引了(而且这家的健身房是真的好)。在纽约酒店房间基本都很老小贵的情况下,这家至少还是很新潮的。后来注册了洲际会员,然后也把纽约曼哈顿的两家和布鲁克林的一家逸衡都打卡了一遍。
两点多多出机场,发现南京机场离市区真的好远好远,地铁加打车到酒店花了两个多小时 【南京长江之舟逸衡酒店】入住报告
机场地铁站
离酒店最近的地铁站
酒店门口
大堂
大堂吧/餐厅 好像没开
[/htitle][htitle=二、,客房]P卡一枚,定了3000pts不含早的积分报价税后592。酒店给升级到了套房,送早在旁边华邑酒店用(逸衡的餐厅应该都没开),够厚道了酒店人很少,入住率应该比较低。
房间挺大的,新开的酒店房间特别新但也有股装修的味道。 【南京长江之舟逸衡酒店】入住报告
客房层电梯厅
走廊
客厅全景
卧室全景
进门玄关
洗手间1
洗手间2
大瓶备品
床头柜 有可以无线充电🔋音箱好评
运动元素
睡眠香薰好评
房间内的锻炼器材
房间内的运动元素
每天可免费洗两件运动服
文具盒,第一次见酒店陪这么齐全的哈哈
各个设施开放时间
3R~
欢迎礼是擦汗毛巾+能量棒+运动饮料
房间正对南京奥体中心足球场
[/htitle]

一、 整体评价

酒店厚道,服务态度好,运动设施好。缺点是地理位置不好离市中心远,叫车都有点难。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2020-8-2 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黔楹楹2020-7-28 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-7-28 00:14
怒吼吧狮子座2020-7-27 10:45
xlpxjj2020-7-27 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zhangxc9  蓝钻会员  2020-7-26 17:17:33  | 显示全部楼层
哈哈,我说LZ怎么从机场到酒店要2个多小时,
好吧我更正下以为在青奥,原来酒店在江北那边,那必须要的,你是从南边穿越南京城到了北边
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MattC  黑钻会员  2020-7-26 18:02:11  | 显示全部楼层
套房都没浴缸吗
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-26 18:05:28  | 显示全部楼层
好评好评!
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-7-26 18:08:33  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-26 17:29
有钱国外党
没没没就留个学
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-7-26 18:08:50  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-7-26 18:02
套房都没浴缸吗
我觉得逸衡就是个升级版的HIX吧哈哈
paullong  钻石会员  2020-7-26 18:52:50  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-7-26 18:08
我觉得逸衡就是个升级版的HIX吧哈哈
布鲁克林那家我也住过,印象还不错。送了两张饮料券在大堂喝ipa
请问楼主有试过从临江站步行到酒店吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JekkyTom2020-7-26 19:56
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-7-26 20:09:43  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-7-26 19:41
请问楼主有试过从临江站步行到酒店吗
没有 感觉应该还是要走个二十分钟的样子
Edmonton  终钻会员  2020-7-26 22:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-26 22:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉大气

回帖奖励 +1 威望

ChicoFeliz 发表于 2020-7-26 20:09
没有 感觉应该还是要走个二十分钟的样子
唉,太远了,怕早上打不到车
dagangwood  终钻会员  2020-7-26 22:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置实在是一般

回帖奖励 +1 威望

感谢分享