{var_dump()}
发文

从此君王不早朝——西安蓝海风万怡小住

3040 24
[htitle=一,抵达酒店]一曲《长恨歌》,叫人想到除了唐杨二人的爱情,还有开元盛世的宏伟。
大唐的盛世,可能世人很难想象,甚至连凯哥导演还原的景象,都只是窥见一斑。
简单的周末随心飞,一直未确定当晚住哪,差不多晚上9点才App订房,随后即刻抵达酒店。
预定时,已经没有大床房,不过在CI时识别会员,确定1人入住后,升级到行政楼层,并且遗憾的表示因为太晚,所以酒廊无法享受,不过可以隔日14点后再去体验,并且主动询问需要延迟退房的需求。
CI感受到对待会员还是很友好的,且默认欢迎礼选择积分,早餐一并享受。
[/htitle][htitle=二,客房]到房间后很快送来了欢迎水果,由于到的比较晚,所以就简单的几张图片。
不过致电需要瓶装水后,客房很快送达。
特别说下备品,AccaKappa品牌,个起来很舒服,白苔香味,貌似之前住过的几家用的不是这个。
晚上住这边,倒是也很安静。
[/htitle]

一、 设施与服务

晚到早走,所以就没去体验
[htitle=四,餐饮]酒廊未去体验,不过早餐值得分享下:
种类还算丰盛,早上9点达到,人我不多。
香肠,烤土豆,炒饭,炒面,烤番茄,面条,馄饨,胡辣汤,肉夹馍……
真的是选择很多了,连青菜都同时提供3种以上。
面包大概也有七八种。 从此君王不早朝——西安蓝海风万怡小住
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店周边出了那家书店,其他没什么值得打卡之处。
不过作为十三朝古都的西安,太值得细细品味了,古城墙,钟楼,鼓楼,历史博物馆,兵马俑,再远一点的华清池~
再说美食,肉夹馍,羊肉泡馍,凉皮,肉串儿~
西安的大街小巷,都有让人垂涎欲滴的各种美食。
[/htitle]

二、 整体评价

硬件:酒店算比较新,设施还不错。
服务:前台,客房服务可圈可点,需求都能及时响应。
早餐过程中出现了一些问题,当时未有及时回馈,不过在之后,有电话及邮件的致歉,确实感受到酒店是很想把问题解决,把事情处理好,让住客满意。
光这一点,就让人又有好感,如果有机会,还是会再次选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
bjdoctor2020-8-3 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瀹嬩集鍫2020-8-1 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷电球2020-7-29 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yoshiki-xx2020-7-27 17:16
roteiro2020-7-27 15:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

乘风远航  蓝钻会员  2020-7-27 12:26:13  | 显示全部楼层
看标题进来的文不对题啊😄
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-7-27 12:26:25  | 显示全部楼层
接受不了他家餐厅都不戴口罩
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2020-7-27 12:31:18  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-7-27 12:26
看标题进来的文不对题啊😄
已略去一万字
cedar818  钻石会员  2020-7-27 12:46:09  | 显示全部楼层
看了餐厅,感觉跟我去的不是同一家酒店
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2020-7-27 12:55:54  | 显示全部楼层
cedar818 发表于 2020-7-27 12:46
看了餐厅,感觉跟我去的不是同一家酒店
哦——
Iloveyoukds  终钻会员  2020-7-27 14:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的还不错啊
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2020-7-27 14:45:40  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2020-7-27 14:44
吃的还不错啊
算丰盛了
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
March_Joey  黑钻会员  2020-7-28 11:38:40  | 显示全部楼层
这个君王混的有点惨
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2020-7-28 12:47:16  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-7-28 11:38
这个君王混的有点惨
开心就好
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2020-7-30 13:19:10  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-7-28 13:15
非常有食欲
味道还可以的
皮仔。  钻石会员  2020-7-30 14:05:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,一个万怡,还没到不早朝的程度吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-8-1 16:55:27  | 显示全部楼层
这家位置没有很好但是就还是蛮招我喜欢的。。。而且5000分简直香的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjm09192020-8-3 19:25
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2020-8-1 19:32:48  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2020-8-1 16:55
这家位置没有很好但是就还是蛮招我喜欢的。。。而且5000分简直香的不行
还好,也不算太偏