{var_dump()}
发文

#丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?

4088 89
#丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
欢迎大家来阅读丸子君的酒店入住报告!
前两周体验了网上抨击最多的静安洲际
https://www.flyert.com/thread-3613019-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3613019&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
这次丸子君来到了静安洲际旁边的静安英迪格酒店入住,据说这里原来是洲际酒店的行政楼改建。英迪格酒店给我的感觉就像Hyatt旗下的安达仕和万豪旗下的W酒店,都属于那种很有个性的,妖艳多姿的类型。
这座酒店更加靠近苏州河,属于某商业项目的一部分,虽然这个商业项目建造了很多年都感觉没有完工的样子…… #丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
感觉是一个很大的商业综合体,但是,建造了好几年了
酒店一侧的长安路也有一片商业建筑
估计招商遇到了困难?
酒店的正门在长安路上,但是正在整修,不可以通行
还是要从裕通路28号这里通道进去
酒店大门口很牛气
酒店因为离开苏州河很近,所以一楼的餐厅索性取名为“河畔餐厅”。不过,在河畔餐厅并看不到苏州河哟!
走进酒店大堂,就能发现很强的电影元素,甚至连门卡,欢迎卡片和明信片都是电影主题。办理入住的时候询问前台小姐姐,才知道因为据说在1896年8月11日,苏州河旁徐园的茶楼“又一村”(今天潼路)将电影第一次在中国放映,于是酒店设计师决定让光影在此重现,向电影艺术致敬。
这次丸子君预定一晚5000积分包价基础大床房,不含早,1100多元含税,好像积分包价房间都不含早?前台办理入住的时候,主动识别白金卡身份,给升级到了行政大床房。入住以后发现,酒店应该有不少房间是高层看苏州河的,以后入住可以选择苏州河风景房间。原则上在不含早的情况下,白金卡也不送早餐,前台小姐姐破格给我赠送了早餐。我还问:“是否至悦精英就赠送早餐了?”“至悦精英也是不赠送的。”“IHG真牛!”“是的,我也觉得,怎么最高会籍也不赠送早餐?”
办理完入住,小姐姐一路送我去了电梯口,还问我上海最喜欢的IHG酒店是哪家,我说住过的里面应该是瑞金洲际吧! #丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
门口需要测温登记,如果已经办理好入住,只要出示门卡就可以了
金色和绿色的配合能创造出一些古典和时尚碰撞的感觉
电影元素还是很有冲击力,不过,这里感觉空荡荡的
河畔餐厅附近的商务和休息区
大堂吧竟然真的是Lobby Lounge
大堂吧有点奥斯卡的感觉
如果晚上来一个爵士乐表演还是蛮有感觉的
这样的布置还是适合有点人气,否则晚上有点瘆人
电影元素无孔不入
看到这两把椅子就想起来静安洲际,赶紧要换换,一点不符合这里的氛围啊……
密集恐惧症的人不能看这个
走廊也能想起静安洲际的套房楼层,装修都很新
房间内应该说很舒适了,尤其是圆形的大浴缸和超大的床。减分项就是浴袍了,看上去被啃过一样。另外,房间内除了矿泉水之外全部都是收费,欢迎水果是提醒了两次才送来的,稍显懈怠。 #丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
怎么样可以住到套房?必须预定比套房低一个级别的房间吗?感觉左上角的房间好极了
有大明星的感觉吗?
幸好咖啡不收钱
总觉得这些金色元素在另外一个什么酒店见过,瑰丽吗?
除了矿泉水全部收费
こんにちは
床头灯比较有特色
这个沙发挺舒服的
远看还行,近看像被啃了
卫生间很舒适
喜欢这两个杯子
备品是妖艳版的上海滩
淋浴设备出水很大很爽
大浴缸没有时间使用,错过了
小鸭子们,下次来找你们吧!
拖鞋很舒服
手写卡片好评
疫情期间,餐厅只开了一楼的河畔餐厅,供应早中晚餐,还有下午茶,可以去酒店公众号看看优惠套餐,性价比还是很不错的。
第一天入住的下午,丸子君用饮料券换了一杯白葡萄酒,包场的享受了一下安静的时光。原本入住的时候,前台说早餐在河畔餐厅是套餐,建议可以去洲际吃自助餐。第二天上午来吃早餐,发现是自助式的,而且很丰富很好吃!幸好没有去洲际吃那些难吃的食物。早餐的服务也很好,服务生会主动推荐一些现做的食物并帮你拿过来。
顺带说一下,这家的guest service电话能解决的问题也很有限,而且给到答案有些都是错误的。经常说:我给您转去前台问一下吧? #丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
河畔前台
非常舒适的空间
锅贴非常美味
早餐意外的丰富
后来还出了生煎,实在吃不下了
18-19楼的500西餐厅和酒吧并没有开放,一早丸子君去拍了一些照片分享给大家,环境确实不错,听说这家的牛排不错,等开业后去尝试一下。 #丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
楼顶酒吧区域还是挺有逼格,还有一个室外区域
另外一个无人区就是大宴会厅和会议室区域,装修也很有风格。
位于地下一层的设施只开了健身房,24小时开放,只是晚上一个人去有点吓人啊 #丸子君的IHG进阶之路# 慢慢重启的静安英迪格酒店值得期待吗?
早上九点前,健身房前台是没有人的
很努力的拍了游泳池一角,并没有开放
整体来说,近阶段并不太建议来静安英迪格入住,感觉还没有完全恢复的样子,性价比一般。酒店设备设施很新,但总觉得缺少一些什么,对于这样一家地里位置还不错的酒店,着实有点可惜,希望IHG花力气再报告推广,同时管理一下细节。
酒店附近长寿路,新会路,陕西路有不少餐厅,丸子君去吃了一顿小龙虾,今年第一次吃小龙虾,开心!
好了,这几天要用力的写完瑞金洲际的报告,拖延要两周了!谢谢大家对丸子君的支持!
【广告时间】
https://www.flyert.com/thread-3619892-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3619892&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
https://www.flyert.com/thread-3625324-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3625324&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
Terence-sun2020-10-12 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DOUBLED.X2020-8-23 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2020-8-4 02:13
王9k2020-8-1 11:17
医路行2020-7-31 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

首花🌹
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-29 17:20:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-29 17:19
首花🌹
动作迅速哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-29 17:45:42  | 显示全部楼层
huitailang84 发表于 2020-7-29 17:32
感谢分享!
不客气哦
简约不简单  黑钻会员  2020-7-29 17:54:45  | 显示全部楼层
这角落地方开商业谁来啊,太平洋百货都关了那么好的位置,汉中路地铁上盖也就那个死样,洲际后面那块死角落谁逛过去,除了宝矿上班的人。
V.K.Sam  黑钻会员  2020-7-29 18:03:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡片实在不错
LavazzZ99  钻石会员  2020-7-29 18:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英迪格这个品牌看上去确实妖艳😂
dagangwood  终钻会员  2020-7-29 18:08:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待更多精彩

回帖奖励 +1 威望

IHG牛,这家S送早餐应该也不稳定了
高阳  钻石会员  2020-7-29 18:19:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

快到s了吧~
感谢分享丫
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-29 18:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-7-29 18:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

又看到丸子君了,不过金卡都能给早,好羡慕
小哥George  黑钻会员  2020-7-29 18:50:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 秒前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-29 19:42:46  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2020-7-29 17:54
这角落地方开商业谁来啊,太平洋百货都关了那么好的位置,汉中路地铁上盖也就那个死样,洲际后面那块死角落谁逛过去,除了宝矿上班的人。
哈哈哈,那就要烂尾了咯?
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-29 19:42:57  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2020-7-29 18:03
卡片实在不错
对的,手写