{var_dump()}
发文

三亚希尔顿格芮酒店-带着情怀的生日入住

4970 55
[htitle=一、  ,抵达酒店]当时6月底的时候
我同时定了这家curio、海棠湾DT和半山半岛IC。但后面在反复纠结后还是选择了这家Curio,主要还是因为去年入住的时候留下了特别特别好的回忆,所以最终继续选择它也算是情怀吧。当然,选择它还有就是他家在三亚绝无仅有的醉美夕阳和瑰丽沙滩。
酒店位于崖洲湾,其实离机场不远,开车过去半个小时左右。周围是科技城和楼盘,吃吃喝喝也只能开车去市里了。
带着我妈我姐三个人,金卡入住,两间房均升级到海景房,送了两份早餐,然后在我无尽的谈心下还是给了三份早餐。
入住前就邮件和电话谈心,说明是生日入住,结果ci时除了标准的升级和早餐什么礼遇都没有,看到别人有下午茶和minibar啥的,着实眼红,我还要继续努力往钻卡冲刺呀。
但后来我到房间拉粑粑的时候,前台来电话了,说送个蛋糕🎂 emmm感动到了 三亚希尔顿格芮酒店-带着情怀的生日入住
[/htitle][htitle=二、  ,客房]依旧是熟悉的海景房,欢迎水果有椰子和火龙果
客房布局我还是很喜欢的,不像很多酒店把浴室盥洗区域集中在入门区域,而是试着贯通在整个客房
比较可惜的是,客房硬件有一点点维护不到位,松动的插座,松动的玻璃护栏。最“可恶”的是那个你调30度了,一觉醒来屏幕上能显示室温27度,而实际感受怕是只有20多度的空调🤣
minibar是空空如也的
浴室备品用的essential elements,牙刷什么的用的是螃蟹树
定了一间大床一间双床
酒店给了个联通房 从衣帽间联通
欢迎水果
椰子第二天并没有续😭
这个香蕉真的长
像是被火灼烧过的椅子
双台池
川宁
空空如也迷你吧
自己给他填一下
便便间
浴室
🦀️🌲
阳台
算挺大的了
浴缸
挺好
三亚夜晚比广州舒服太多了
不发自拍没人送花
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]健身房没去
泳池倒是去的很频繁 水深大概1.2m?
反正挺浅的 三亚希尔顿格芮酒店-带着情怀的生日入住
白天的泳池
夜晚的泳池
泳池里的我
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮]行政酒廊没有
早餐在全日餐厅 出品着实一般般,而且缺人手,收盘都没有,但是服务还是挺热情的
第一晚晚餐本来想在酒店吃,结果来的时候iPad落在飞机上,于是傍晚去完海边就直接去机场拿iPad了,顺便就往市区去了
晚餐还可以在大堂吧那里吃烧烤,价格很美丽,推荐! 三亚希尔顿格芮酒店-带着情怀的生日入住
[/htitle]

一、 周边玩乐

第二天,驱车1个小时去免税城,结果航空公司职优票不能买,真的想哭😭 太憋屈了。看来以后再去海南只能从海口走了
[htitle=六、  ,整体评价]虽然入住率不算高,但是员工服务都是在线的,并且也感谢酒店王小姐送的蛋糕。
顺便提一下,酒店原本可以从别墅区通往沙滩的,但是现在封住了,如果不是自驾的人可以和酒店预约穿梭吧到海滩。自驾的话停在那个璞海楼盘售楼那里就OK了。
酒店送的蛋糕
我终于18了哈哈哈
阳台的夕阳
崖洲湾的如落真的绝了
早上吃完早餐回房间发现阳台外面有阿姨在做养护,不敢出阳台了哈哈哈
今年第19次飞行在重度颠簸中结束
落地遇到可爱的阿娇😗
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-4-3 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Liu2021-4-2 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2021-2-2 17:09
chairfyq2020-12-31 11:27
Xperience2020-12-14 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

hypnos  蓝钻会员  2020-7-28 11:02:12  | 显示全部楼层
帅哥出镜,赞!
小源同学  钻石会员  2020-7-28 11:04:05  | 显示全部楼层
送花抢沙发 小哥哥好看哦
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-28 11:09:02  | 显示全部楼层
居然还有椰子
wayne93  黑钻会员  2020-7-28 11:15:45  | 显示全部楼层
让我看看谁又🉑️了。haha
marvh  白金会员  2020-7-28 11:18:26  | 显示全部楼层
妈耶 弟弟好嫩
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-28 11:19:10  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2020-7-28 11:15
让我看看谁又🉑️了。haha
你🉑️吗
klinsi0118  终钻会员  2020-7-28 11:28:44  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Yvan.chn  钻石会员  2020-7-28 11:36:23  | 显示全部楼层
这次我来数数几个🉑️
飞客1799248  钻石会员  2020-7-28 11:36:28  | 显示全部楼层
我可以三个字说倦了 好小哦
秋月白  蓝钻会员  2020-7-28 11:38:52  | 显示全部楼层
我到房间拉粑粑的时候,前台来电话了,说送个蛋糕🎂 。这句话怎么看都觉得很有神韵!
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-28 11:42:43  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-7-28 11:38
我到房间拉粑粑的时候,前台来电话了,说送个蛋糕🎂 。这句话怎么看都觉得很有神韵!
有画面吗
wayne93  黑钻会员  2020-7-28 11:54:39  | 显示全部楼层
JürgenZimmer 发表于 2020-7-28 11:19
你🉑️吗
你撅起来,我就很可。
佛莱斯特  空乘  2020-7-28 12:31:18  | 显示全部楼层
感觉这家不如厦门啊
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-28 14:24:27  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-28 12:31
感觉这家不如厦门啊
这家还是入住率的问题