{var_dump()}
发文

广州南丰朗豪入住体验记

4780 20
[htitle=一、,抵达酒店]因为要参加广州家博会,所以**就预定了最近15号馆的朗豪酒店。这个酒店品牌比较小众,但是其实是源自英国1865年的轻奢酒店品牌。
一楼是接待区,但是整个门面是略显小气。上到4楼的大堂,前台,大堂吧,西餐厅,酒吧都混在这一层。说实话,没有什么装潢惊喜。唯一可以让我感觉有点惊艳的是住宿楼层,但是看久了,会觉得,有点像香港的居屋,密密麻麻的,哈哈。
因为是晚上9点半办理入住,所以前台只有我一个客户,办理手续很顺畅。因为不是会员或贵宾,所以并没有任何升级的话语。
反正不是万豪系的酒店,我都是挺佛系入住,不求什么的。因为要参加广州家博会,所以**就预定了最近15号馆的朗豪酒店。这个酒店品牌比较小众,但是其实是源自英国1865年的轻奢酒店品牌。
一楼是接待区,但是整个门面是略显小气。上到4楼的大堂,前台,大堂吧,西餐厅,酒吧都混在这一层。说实话,没有什么装潢惊喜。唯一可以让我感觉有点惊艳的是住宿楼层,但是看久了,会觉得,有点像香港的居屋,密密麻麻的,哈哈。
因为是晚上9点半办理入住,所以前台只有我一个客户,办理手续很顺畅。因为不是会员或贵宾,所以并没有任何升级的话语。
反正不是万豪系的酒店,我都是挺佛系入住,不求什么的。 广州南丰朗豪入住体验记
有点小气的一楼接待
广州南丰朗豪入住体验记
本来楼层不高,加了这个灯,瞬间压抑了
广州南丰朗豪入住体验记
4楼,感觉不到设计的魅力
广州南丰朗豪入住体验记
入住电梯。装饰画一般
广州南丰朗豪入住体验记
上到住宿楼层,感觉装饰为了摆而摆
广州南丰朗豪入住体验记
唯一有点惊艳的
广州南丰朗豪入住体验记
但是密密麻麻
广州南丰朗豪入住体验记
俯瞰大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]正如我说,我不是会员或贵宾,所以欢迎礼是没有的,升级更是不存在的。反正我佛系,都无所谓,入住酒店10楼
房间的硬件,就是中规中矩的在线,但是感觉不出轻奢的感觉,反倒感觉用“木”的元素太过了,同时,房间部分的用品高阶的,但是也有部分的是掉价的。哈哈,会给我感觉有心想做豪华,但是略显诚意不足。
房门居然没有猫眼,房间隔音也一般。佛系佛系。
房间对着的是江景,但是楼层不高,景观不够,江景基本被展馆挡得死死的。继续佛系佛系 广州南丰朗豪入住体验记
装饰画真的选得不好
广州南丰朗豪入住体验记
马桶用维宝,够奢华
广州南丰朗豪入住体验记
但是可能太旧了,盖板没有缓降功能
广州南丰朗豪入住体验记
龙头是汉斯格雅。盆是定做
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
淋浴区居然跟浴缸放在一起,对不起,我接受不了
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
洗衣袋是布袋,这个是唯一的亮点
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
茶包居然给立顿,酒店掉价了
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
广州南丰朗豪入住体验记
床居然是这种,晕
广州南丰朗豪入住体验记
接口太旧了
广州南丰朗豪入住体验记
仅有的江景
广州南丰朗豪入住体验记
可以看到香格里拉跟保利洲际
广州南丰朗豪入住体验记
把江景挡得死死的
广州南丰朗豪入住体验记
风舒云卷。这的草地是高尔夫球场?excuse me?
[/htitle]

一、 餐饮]从电梯的显示来看,这里貌似没有行政酒廊。自助晚餐我倒体验过,也就合格线的水平,没有让我有波澜起伏的感觉。哈哈 广州南丰朗豪入住体验记

没有行政酒廊设置[/atext

[htitle=四、,周边玩乐]周边可以坐无轨列车,但是开得很慢,以及班次很少,可以坐到去小蛮腰。
万胜围有广州地铁博物馆,遛娃可以的。
但是选择这个酒店,估计更多应该是展商,所以场馆是挺近的。 广州南丰朗豪入住体验记
好慢,别介意
广州南丰朗豪入住体验记
可以看到内部结构
广州南丰朗豪入住体验记
小孩子很喜欢
[/htitle][htitle=五、,整体评价]整体来说,这里适合参展的人以及办年会的企业(有一个容纳2000人的大厅,很多协会企业的年会都在这里办活动),还有一个米你的高尔夫球场。
但是如果要跟知名连锁的酒店相比,相差太多了。就如隔壁的威斯汀,从用品、出品、服务、装潢、细节等,基本可以吊打这里了。
因为我只是一个匆匆过客,佛系入住,今天就到深圳,选了工作附近的小网红中洲万豪,期待有好的入住体验。 广州南丰朗豪入住体验记
上一年参加的晚会。2000人
广州南丰朗豪入住体验记
期待好的入住体验。还没升级房型,可以谈心了,哈哈
[/htitle]

鲜花 (42朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2021-9-20 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
indony2020-11-1 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26009572020-8-1 17:21
DavidWong2020-7-31 09:21
刘家狗子同学2020-7-31 09:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

DavidWong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ein11  钻石会员  2020-7-29 15:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家住过一次,感觉就是什么都很一般,生意好的时候也不便宜,以后应该还是会选威斯汀或者洲际
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-29 16:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-29 16:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

了解了~
司马懿  钻石会员  2020-7-29 16:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
公子筱白  钻石会员  2020-7-29 17:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Neil_Astral  蓝钻会员  2020-7-29 17:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
刘扬儿  黑钻会员  2020-7-29 17:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-29 18:21:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Eric81  白金会员  2020-7-29 20:27:04  | 显示全部楼层
他们家有行政酒廊 而且餐食很精致 酒水很丰富
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 22:40:56  | 显示全部楼层
icywzxh 发表于 2020-7-29 15:51
这家住过一次,感觉就是什么都很一般,生意好的时候也不便宜,以后应该还是会选威斯汀或者洲际
绝对的
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 22:41:09  | 显示全部楼层
Eric81 发表于 2020-7-29 20:27
他们家有行政酒廊 而且餐食很精致 酒水很丰富
在几楼啊?
Eric81  白金会员  2020-7-30 11:58:44  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-7-29 22:41
在几楼啊?
我忘了在几楼 只记得是顶楼 还有一点风景可以看 酒水很全 我是去年住的 在第三方预定的行政房 升级到了套房 印象最深刻的就是酒廊的现煮鸡汤河粉 很嗲
朗豪 朗廷的酒廊都不错 上周去深圳朗廷的酒廊下午茶直接就是套餐 晚上的hh还有鸡尾酒菜单 单点菜单 自助区域还有烤乳猪 反正惊到我了 比深圳ritz什么一天五顿的酒廊好一点
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 12:37:02  | 显示全部楼层
Eric81 发表于 2020-7-30 11:58
我忘了在几楼 只记得是顶楼 还有一点风景可以看 酒水很全 我是去年住的 在第三方预定的行政房 升级到了套房 印象最深刻的就是酒廊的现煮鸡汤河粉 很嗲朗豪 朗廷的酒廊都不错 上周去深圳朗廷的酒廊下午茶直接就是套餐 晚上的hh还有鸡尾酒菜单 单点菜单 自助区域还有烤乳猪 反正惊到我了 比深圳ritz什么一天五顿的酒廊好一点
下次体验一下