{var_dump()}

无收入家庭主妇秒批水白,这次放水是真的!

2532 23
无收入家庭主妇秒批水白,这次放水是真的!
常言道,下卡即放水,提额即普提。
但是这次放水我信了,是真的。
上午app上给老婆填了个水白,秒批,老婆无业,带娃,招商中信中行三行菜卡,三行总授信一万多
普通本科,户籍在老家,社保挂靠老家亲戚家厂里,当前常驻地属流动人口,无业无工资无社保无公积金,无车无存款,共有房屋未交付。
估计找不到资质更差得了,就这情况,网申2分钟批了,如果这都不叫放水,那什么叫放水?感谢飞客大佬 无收入家庭主妇秒批水白,这次放水是真的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

本科不需要工作(挂靠是肯定要的),不需要收入,不需要资产房车
maharaja  终钻会员  2020-7-29 12:31:39  | 显示全部楼层
最好的资质就是总授信够低
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2020-7-29 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄救美先摸腿2020-7-29 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二月哥  蓝钻会员  2020-7-29 12:34:15  | 显示全部楼层
这卡还需要放水?
飞客1982750    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
本科随便填个工作 广发都给过
二月哥 发表于 2020-7-29 12:34
这卡还需要放水?
去年我一直被秒拒。凭实力持经典白 大山白 鼎致白的
LOOKING  钻石会员  2020-7-29 12:42:44  | 显示全部楼层
这水卡 所有权益都要消费 是我就敞开办 办的越多 挣得越多 为啥要限制 0成本啊 怕去休息室人太多???
休息室也要门槛 如果为了 未知时间的出行 保有接送机和贵宾室的消费 我觉得废行赚大了 固定消费群啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
issyake2020-7-29 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-7-29 12:48:10  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-7-29 12:42
这水卡 所有权益都要消费 是我就敞开办 办的越多 挣得越多 为啥要限制 0成本啊 怕去休息室人太多???休息室也要门槛 如果为了 未知时间的出行 保有接送机和贵宾室的消费 我觉得废行赚大了 固定消费群啊
1.这卡有起批额度,虽然不高,估计两万,至少不算菜卡了,大部分活动都能参加了。2.visa无限卡,好歹是个visa卡,如果有什么visa的权益,肯定都能覆盖3.免年费政策简单,刷卡次数是最容易达标的,比消费额,积分兑换要方便和划算吧?4.不是大老板,一年三万里程,25:1,双倍积分12.5:1,比例还行吧?5.配合周五活动,年费,消费达标激活权益,这张卡是个好卡没毛病吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starkhu2020-7-29 15:42
LOOKING  钻石会员  2020-7-29 12:50:25  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-7-29 12:48
1.这卡有起批额度,虽然不高,估计两万,至少不算菜卡了,大部分活动都能参加了。2.visa无限卡,好歹是个 ...
我也没说不是好卡啊 不坏吧
我只是说这卡没必要门槛 银行不亏 办的越多 赚得越多
周五活动也不是 永久的
piggy226 发表于 2020-7-29 12:48
1.这卡有起批额度,虽然不高,估计两万,至少不算菜卡了,大部分活动都能参加了。2.visa无限卡,好歹是个visa卡,如果有什么visa的权益,肯定都能覆盖3.免年费政策简单,刷卡次数是最容易达标的,比消费额,积分兑换要方便和划算吧?4.不是大老板,一年三万里程,25:1,双倍积分12.5:1,比例还行吧?5.配合周五活动,年费,消费达标激活权益,这张卡是个好卡没毛病吧
和去年的水钻比还好点?
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-7-29 12:52:59  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2020-7-29 12:50
和去年的水钻比还好点?
和水钻没区别吧,我持的是水钻,对比了下好像没差
倪飞扬  蓝钻会员  2020-7-29 12:52:59  | 显示全部楼层
我的就秒拒,公积金顶额,奈何是白户,虽然下了其他俩行的卡50k额度,不过至今只有一次还款记录
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-7-29 12:54:47  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-7-29 12:50
我也没说不是好卡啊 不坏吧我只是说这卡没必要门槛 银行不亏 办的越多 赚得越多周五活动也不是 永久的
周五活动虽然不是永久的,但是参加个一个月,基本上所有权益都激活了,年费问题也解决了,现在下卡还是很合适的。**行里我觉得广发也没那么糟吧,目前来看觉得比民生中信强。
默默のmomo  金卡会员  2020-7-29 12:55:53  | 显示全部楼层
都有社保,那就是优质客户!
把广发想的太简单了
有点意思  蓝钻会员  2020-7-29 14:52:07  | 显示全部楼层
无车无房无工作无老婆,无保险,什么公积金社保啥的我都不懂那是啥玩意,初中上过一个月,失业两年半零收入欠款十几万,去年下的水钻。比资质没人能和我比,别人三无、我是全无!!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
c.c2020-7-30 12:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
尤鸟倦2020-7-29 20:46
soho92  钻石会员  2020-7-29 15:27:29  | 显示全部楼层
倪飞扬 发表于 2020-7-29 12:52
我的就秒拒,公积金顶额,奈何是白户,虽然下了其他俩行的卡50k额度,不过至今只有一次还款记录
同,白户被秒拒