{var_dump()}
发文

升金后首次升舱竟然是这家航司

4356 38

一、 航班预订]想不到吧,竟然是海航的马甲-祥鹏航空,而且还是用的祥鹏套票,50块的330反鱼骨商务舱简直跟不要钱一样\"\"[attach]5989017[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]双流机场算是国内大型机场中离市区比较近的了,不管是打车还是地铁过来都还蛮快的,差不多半个钟左右
贵宾会员在N岛值机,这里不得不吐槽下,当天头等舱柜台的人贼多,也就比经济舱稍微少点,但是机场也只开放了三个柜台,我办理登机牌的那个柜台电脑还时不时卡住,后面的女士好像是快登机了,一直在催,搞得值机的小姐姐手忙脚乱,还不停道歉,唉...感觉小姐姐也很无奈
不愧是今天上半年国内吞吐量最多的机场,感觉不管啥时候人都很多
看这样子,今年CTU很有可能首次夺得第一的宝座(数据来源于民航数据控公众号哈)
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]HU*G在CTU可以走两舱安检通道,虽然人不少,但还是比经济舱快多了
由于登机口在37号,嗯,又是远机位,在成都坐祥鹏就没停靠过廊桥,不管是窄体还是宽体,不管是出发还是到达,去了169旁边的休息室,没有155和142的空间大,人自然也少 升金后首次升舱竟然是这家航司
CTU这几个休息室目前都没提供热食,只有饼干和一些喝的,没去过国航的,不知道是不是也这样
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]大概提前15分钟,广播提示开始登机了,可能是远机位要坐摆渡车,也就是这时候手机突然响了下,我心想该不会是升舱了吧,满怀期待地打开手机,我去,还真是
应该就是赶上了经济舱超售,没想到上座率这么高,几乎全满,怪不得CTU-JNA一直是330在飞
当日座驾,只开了经济舱的门
之前SYX-CTU是两个门都开了
330反鱼骨
登机后,马上就有cc来问候,然后介绍了下航班信息,并且端来了欢迎饮料和小食
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
想开飞机的小白2020-12-8 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想开飞机的小白2020-12-8 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫净泽兰2020-8-4 03:41
娃娃73592020-7-31 16:46
?9823870922020-7-31 09:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

LIVE  终钻会员  2020-7-29 15:55:30  | 显示全部楼层
很棒啊!恭喜楼主~~夕阳和明月,都很美。
飞客2008856  钻石会员  2020-7-29 16:00:13  | 显示全部楼层
祥鹏套票现在还累积航段就是bug的存在。
佛莱斯特  空乘  2020-7-29 16:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Griezmann01  黑钻会员  2020-7-29 16:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CCALaw  钻石会员   楼主| 2020-7-29 16:21:37  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-7-29 15:55
pek不服
毕竟帝都卡客太多了,服务不过来
CCALaw  钻石会员   楼主| 2020-7-29 16:21:51  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-29 15:55
很棒啊!恭喜楼主~~夕阳和明月,都很美。
谢谢
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-7-29 16:28:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到最后行程码习惯性的掏出手机扫了一下
xiaobaomo  黑钻会员  2020-7-29 16:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好牛
wxiaobai  终钻会员  2020-7-29 16:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈 不错
CCALaw  钻石会员   楼主| 2020-7-29 16:31:42  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-7-29 16:28
看到最后行程码习惯性的掏出手机扫了一下
哈哈哈 可以回顾下过去两周都去了哪些地方
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-7-29 16:34:53  | 显示全部楼层
CCALaw 发表于 2020-7-29 16:31
哈哈哈 可以回顾下过去两周都去了哪些地方
回顾行程里有乌鲁木齐就很忧伤
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-29 16:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

了解了~
CCALaw  钻石会员   楼主| 2020-7-29 16:46:22  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-7-29 16:34
回顾行程里有乌鲁木齐就很忧伤
我本来也准备去新疆的,泡汤了