{var_dump()}
发文

新常态下第一飞,南航郑州杭州

3629 43
[htitle=一、,航班预订]2.6港龙回郑后一次也没飞过,实在怀念飞行的感觉,又逢工作告一段落,便打算起去杭州访朋友。
郑州飞杭州当然是南航的6000积分大法好啦。虽然吐槽南航是日常,但在大是大非qian的问题上,本人还是心嫌体正直的。提前两天兑换在6000分的经济舱和7000分的明珠经济舱之间犹豫了一下,果断选择6000大法,并顺手选了紧急出口第一排靠窗。 新常态下第一飞,南航郑州杭州
2.6港龙从欧洲中转香港回郑,一片未知的苍茫大地。
彼时萧条的出发大堂,红绿鱼翅快复飞郑州吧(虽然感觉不太可能)。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]郑东新区打车至机场,50含过路费,省去了家人接送的麻烦。同事中也有一个飞友,主动提出来机场送我,也是太想飞了,来机场看看也行,得知我已到后很失望
虽然没行李,但是因为选了安全出口的座位,所以要柜台checkin并出示杭州健康码。在这里要吐槽:1健康码什么时候统一,2南航郑州让这么多人脸贴脸扫不同地区健康码(如下图)真的大丈夫吗? 新常态下第一飞,南航郑州杭州
既然一排柜台都关了,把二维码拉开点打印大点不好吗?
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]过完安检,正好目送一架南航的787Dreamliner推出,后来登机滑行时又见到另一架787滑入。可能是南航突然想起来还有cgo(fei)这bu个liao基guo地ji。
虽然今年境外无望,还是想省着用白麒麟的龙腾点数,毕竟作为郑州人新郑机场龙腾贵宾厅什么X样心里还是有点X数的。
逛完禁区内新开的muji togo,去星巴克坐了一会,就要登机了。 新常态下第一飞,南航郑州杭州
华丽转身
拜了个白
muji的这个造型突然让人泪目,年纪大了总是容易流目油😂
和上图的女士一样,用酒精和纸巾擦了一遍以后才敢摆拍
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]16年的737也靠了桥,可能是因为cgo就算完全废弃了T1航班也不饱和吧。
白卡,无礼遇。给我安全出口就行,登机时扫了一眼明珠经济舱,啧啧啧好窄。 新常态下第一飞,南航郑州杭州
安全出口位,可以跷二郎腿到如此。
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达已经完全黑了,远机位,下飞机来个经典角度,摆渡车,人卸下以后提取行李之前挨个过闸机拍身份证,因为在郑州注册了杭州健康码,所以能读出来绿码信息。
最后的最后,谢谢大家看到此,之前经常混飞行版,最近刷到酒店版才发现酒店好文的花花和转发相对于飞行版多那么多。虽然本人大部分都是穷飞,飞行版最近因为大环境也少了很多报告贴,但是我相信飞友们都是用心写的文。如果有兴趣可以点我头像看今年初欧洲和中亚的飞行报告,还请大家多多支持。 新常态下第一飞,南航郑州杭州
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Panda快跑2021-7-22 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起降安托2020-8-28 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccc3712020-8-7 21:31
conan6172020-8-6 01:06
yamiyami2020-8-4 20:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

simondu  蓝钻会员  2020-7-29 21:15:55  | 显示全部楼层
一路顺利,玩的愉快
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2020-7-29 21:40:49  | 显示全部楼层
看上去这个飞机很老了
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 21:44:02  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-7-29 21:40
看上去这个飞机很老了
16年机龄鸭
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 21:49:16  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-7-29 21:32
感谢分享
谢谢
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 21:49:34  | 显示全部楼层
simondu 发表于 2020-7-29 21:15
一路顺利,玩的愉快
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 21:49:43  | 显示全部楼层
wufei1983 发表于 2020-7-29 21:26
欢迎来杭
谢谢~
shuisy52  黑钻会员  2020-7-29 22:00:05  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-7-29 21:44
16年机龄鸭
没有小翼的飞机至少15年
ximenpiao  白金会员  2020-7-30 00:09:18  | 显示全部楼层
为啥可以提前值机选安全出口?
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 07:09:10  | 显示全部楼层
ximenpiao 发表于 2020-7-30 00:09
为啥可以提前值机选安全出口?
南航app可以提前选座
traveldp  黑钻会员  2020-7-30 13:04:37  | 显示全部楼层
谢谢分享!
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 13:07:52  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2020-7-30 13:04
谢谢分享!
谢谢大佬
天长地久  黑钻会员  2020-7-30 14:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

32A,白云,差不多
人间bu值得  终钻会员  2020-7-30 14:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 15:02:57  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-30 14:42
感谢分享
谢谢大佬