{var_dump()}
发文

今天的CA737是什么情况

2129 15
今天的CA737是什么情况?APP上显示取消,国航热线说只有货机。而回程CA738晚点接近13个小时,客服也没说清楚是什么情况。然后客服也明确指出因为疫情国航华沙无法安排酒店。今天晚上从华沙飞太原的乘客得自己找酒店了? 今天的CA737是什么情况

鲜花 (3朵) 鲜花榜
UA892020-8-1 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingsleyzw2020-7-31 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2020-7-31 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-7-31 22:04:49  | 显示全部楼层
不行楼主试试用欧盟规范,不知道疫情能不能使用,这种情况航变航司原因(只有货机)至少安排住宿吧
gongbinghui  金卡会员  2020-7-31 22:06:02  | 显示全部楼层
北京雷雨,去程航班延误,回程航班顺延,因为时间改变通关手续和防控措施问题,只能在候机楼自己休息。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gabycbw2020-8-1 03:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-31 22:18:30  | 显示全部楼层
gongbinghui 发表于 2020-7-31 15:06
北京雷雨,去程航班延误,回程航班顺延,因为时间改变通关手续和防控措施问题,只能在候机楼自己休息。
那可以自己找酒店住,明天早上再去机场,到时候账单发给AXA。
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-31 22:24:35  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-7-31 15:04
不行楼主试试用欧盟规范,不知道疫情能不能使用,这种情况航变航司原因(只有货机)至少安排住宿吧
从欧盟出发是适应欧盟规定,国航热线的答复是国航不安排酒店过夜。既然不安排就自己安排,难得扯。
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-31 22:27:29  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-7-31 15:23
Why AXA?
AMEX国际卡的保险是AXA提供的
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-31 22:34:10  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-31 15:30
北京的大雨
可能吧,出发时间从晚上推迟到第二天上午,肯定得自己找酒店过夜,是在没法睡机场。
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-1 01:54:22  | 显示全部楼层
600欧赔偿没有,酒店、餐饮、机场往返酒店的吃喝应该可以报销,只是得跟国航交涉,或者向EU261规则的波兰负责组织投诉
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-8-1 03:26:56  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-7-31 18:54
600欧赔偿没有,酒店、餐饮、机场往返酒店的吃喝应该可以报销,只是得跟国航交涉,或者向EU261规则的波兰负责组织投诉
跟航空公司交涉有时候太伤神,还是直接跟AMEX的保险公司说方便些
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-1 06:21:42  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2020-8-1 03:26
跟航空公司交涉有时候太伤神,还是直接跟AMEX的保险公司说方便些
一样的,我的经历看,保险公司基本会来旅行禁令之类的说事,免责
HWJVEGA  黑钻会员  2020-8-1 09:36:39  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2020-7-31 22:34
可能吧,出发时间从晚上推迟到第二天上午,肯定得自己找酒店过夜,是在没法睡机场。
太难了
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-8-1 14:06:17  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-7-31 23:21
一样的,我的经历看,保险公司基本会来旅行禁令之类的说事,免责
这个只有到时候再看,AXA相对而言还比较不错。
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-1 14:38:54  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2020-8-1 14:06
这个只有到时候再看,AXA相对而言还比较不错。
酒店、餐饮、机场往返酒店的吃喝应该可以报销,只是得跟国航交涉,或者向EU261规则的波兰负责组织投诉,这部分义务,目前的情况,航司还是要遵守