{var_dump()}
发文

落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

7110 61

一、 抵达酒店]在经历了用极速得1500积分加400块钱预订然后发现现金直接订只需要403块钱后,交了智商税的我憨憨的买了动车票从深圳来到了顺德,本来是想去住顺德君御温德姆至尊,中国的帆船酒店的,结果我订的时候那家已经满房了\"\"\"\"\"\"所以就订了同在顺德的顺德顺联温德姆酒店,中午时分办理了入住,从外表看这个酒店有些简陋老旧,不过等真正走进酒店里才发现别有洞天\"\"\"\"\"\" 落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

顺德顺联温德姆
顺德顺联温德姆大厅
顺德温德姆大堂
糕点[/atext

二、 客房]因为极速得的事情和温大妈谈过了心,酒店给钻卡小宝贝升级了基础套房和赠送了早餐,房间布局我很喜欢,进门是一个很有设计感的客厅,进来是一个很大的衣柜,里面有温德姆的浴袍和浴袍保险箱,然后旁边是浴室,浴缸也挺大,旁边配有电视,可以边泡澡边享受是件不错的事\"\"\"\"\"\"迷你吧有各种洋酒,不过都是小瓶装,价格在50左右,免费冲调饮品是立顿茶和咖啡我拍了价目表,大家可以看一看,最里面是卧室,很大的床和写字台,欧式风格装修,还是不错的,赠送的果盘很不错,有水果和马卡龙还有酸奶,挺丰盛的( ) 落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

客厅
果盘
浴缸
衣柜
写字台
大床
电梯间[/atext

三、 设施与服务]健身房不大,但是训练器材每种都有一个,泳池下午五点到晚上十一点才可以去使用\"\"\"\"\"\"让全靠浪的我有些不能适应\"\"\"\"\"\"行政酒廊没有开,太可惜了\"\"\"\"\"\"晚餐168一位,没舍得吃\"\"\"\"[撇嘴]没有接送服务,不能免费洗鞋\"\"\"\"[害羞] 落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

行政酒廊
泳池
健身房
gym
功能楼层
价目表[/atext

四、 餐饮]行政酒廊没开,只吃了早餐,还不错晚餐168舍不得吃\"\"\"\"[流泪] 落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

迷你吧
酒水[/atext

五、 周边玩乐]周边貌似有很多公园还有伦敦街,大家可以去看看\"\"\"\"\"\"酒店平时提供去香港的车,以后应该挺方便的\"\"\"\"\"\" 落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

去香港的车[/atext

六、 整体评价]服务很好,只是发生了小插曲,让人心情不好\"\"\"\"[大哭] 落寞贵族的骄傲 顺德顺联温德姆酒店之旅

顺德顺联温德姆
温德姆
母[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (107朵) 鲜花榜
smilingeyes2020-10-29 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
温德姆奖赏客服2020-9-8 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SteveWong2020-8-6 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天向上的播磨2020-8-4 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2020-8-3 01:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CONRADXIA  蓝钻会员  2020-8-1 15:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 16:20:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-1 16:18
感谢分享
应该做的
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 16:22:23  | 显示全部楼层
我觉得我这次写的挺漫不经心 你们都说写得好 难道我文风渐长? 还是你们习惯了我的文学风格
samwu2222  终钻会员  2020-8-1 16:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 17:06:03  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-8-1 16:54
感谢分享
不用谢
Leo.Liang  黑钻会员  2020-8-1 17:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

168舍不得吃啊~节约的好孩子,不过自助一般都不好吃。
up5168  白金会员  2020-8-1 17:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请教下如何和温大妈谈心?是400吗?
yuhao13456  终钻会员  2020-8-1 17:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-1 17:58:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 18:44:06  | 显示全部楼层
up5168 发表于 2020-8-1 17:13
请教下如何和温大妈谈心?是400吗?
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 18:44:24  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2020-8-1 17:10
168舍不得吃啊~节约的好孩子,不过自助一般都不好吃。
我是想点外卖吃当地特色菜
Edmonton  终钻会员  2020-8-1 19:18:50  | 显示全部楼层
最近看了不少温德姆的帖子里面,好像开始把钻卡当回事了?
酒廊不开有替代方案吗