{var_dump()}
发文

重庆解放碑威斯汀-争议最少的旗舰

6297 70
他家的帖子在论坛已经数不胜数了,本来想着就不发了,但是后来感觉不发对不住酒店的厚道程度。
积分换票跑来重庆,已经来过N次了就是来吃吃火锅,看看夜景。XIY来也方便,提前把房券兑换了,就是那个买下来950两晚的配合经典白精选酒店一共订了三晚,临出发看到酒店生意已经好到了接近满房,西安下大雨导致MU没赶上换了员工免票改了GS,可谓囧得很。。到店已经半夜,对升套也没奢求。。惊讶的是前台小姐姐一句“您等一下,我帮你看一下有没有大一点的活力套”说罢疯狂在笔记本上搜索,最后给了一个45层的活力套,让本来已经不抱希望的我有些surprise 。。我只是个小白而已,还不敢造次。
原谅我这个文盲的措辞,也来说下我觉得最应该吐槽的地方,门口礼宾散漫,看到你就像看到路人一样,真的是让人完全感觉不到存在感,更不用提拿行李开车门这种常规操作。
说是争议最少的旗舰,我觉得很重要的一点在于业主舍得给这家酒店砸钱,以我入住的活力套为例,两台B&O电视,TOTO的诺锐思特(基础房都是标配),爱马仕丝巾,双淋浴配备。。。一些奢华级估计也要被他吊打吧?    身边的朋友说新款的B&O电视市价已经突破15万,好就是好,虽说屏幕LG代工,音效还是有BO的味用来看电视可惜了!
原木色为主基调的装修风格,深得我心。。六年过去,房间保养的依然不错。
大堂晚上会有些昏暗,给人感觉阴森森的。。
欢迎礼好像叫辣椒莫吉托,还可以挺好喝的。
我的45层朝向,正对重庆中央商务区,这家生意能如此好肯定也离不开位置啦,出门200米就是地铁。周边就自带小吃街。离主要景点都不算太远,但是重庆的夏天白天还是老实在酒店呆着吧!
早餐也恢复的不错啦,鲜榨橙汁管够。。小面好评!
夕阳洒下来,深得我心的天梦之床。。
网红泳池打卡,意外竟然没啥人拍照。。拍完赶紧溜
周五泳池几乎没有人,温度也很合适。。周末孩子明显增多
酒廊全天提供矿泉水软饮,以及水果小点。。欢乐时光四五个热菜味道还可以。
总结:这家已经完完全全的超出我的预期了,住的太舒服,以至于最后觉得三晚都少了。在我心里毋庸置疑的westin旗舰!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
stone梁2021-7-15 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-9-4 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2020-9-4 11:36
dongchuanshushe2020-8-7 23:29
初一的胡萝卜2020-8-4 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-8-2 09:54:29  | 显示全部楼层
还是行政套更震撼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
活捉一只安东尼Anthoine2020-8-2 22:43
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-8-2 09:56:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
wns  钻石会员  2020-8-2 10:05:49  | 显示全部楼层
房间老旧保养不好,服务不在线,要不是没有其它威斯汀,那里有它旗舰的份,只有体量大一点
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-8-2 10:08:14  | 显示全部楼层
wns 发表于 2020-8-2 10:05
房间老旧保养不好,服务不在线,要不是没有其它威斯汀,那里有它旗舰的份,只有体量大一点
就是因为有了其他威斯汀呢
ShepardY  黑钻会员  2020-8-2 10:14:11  | 显示全部楼层
wns 发表于 2020-8-2 10:05
那你觉得除了这家其它哪家Westin可以担当
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-8-2 10:17:16  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-8-2 10:14
那你觉得除了这家其它哪家Westin可以担当
而且我住的这个房型确实保养的算不错啦
yangqi  终钻会员  2020-8-2 10:20:02  | 显示全部楼层
不错,重庆万豪系的头牌
鸢尾阿道  银卡会员  2020-8-2 10:20:30  | 显示全部楼层
这家的硬件真的太舍得花钱了 同年代好多奢华酒店都赶不上
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-8-2 10:48:36  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-8-2 10:43
嘻嘻嘻
TorgueWrench  钻石会员  2020-8-2 11:00:27  | 显示全部楼层
服务很一般。口碑还得看多数人
luojieteng  钻石会员  2020-8-2 11:01:08  | 显示全部楼层
昨天到店已经满房了,给不出套...
Mr.Pilot  白金会员  2020-8-2 11:16:56  | 显示全部楼层
一般般 算不上旗舰
ckboy  钻石会员  2020-8-2 11:26:42  | 显示全部楼层
对标一下隔壁的旗舰地标的全季版IC,这家又有点旗舰的感觉了
helloscao27  钻石会员  2020-8-2 11:32:10  | 显示全部楼层
对比下来福士洲际,威斯汀又能入眼了,威斯汀的业主在硬件上真舍得花钱