{var_dump()}
发文

疑似论坛首发 宝鸡行政中心亚朵测评(12岁lz的第一次报告)

3411 37
[htitle=一,抵达酒店]这次是和同学一起出去,考虑一天到九龙山太累,就决定在宝鸡待上一天,东岭皇冠价格过于美丽(对学生来说,大佬可忽略),经过多重考虑决定预定这家亚朵。
酒店位于繁华的高新区的对面的旁边,离行政中心确实近,但是离南站还是挺远,附近有一丢丢荒凉(doge),酒店楼下有一家便利店。
酒店大堂采光很好,竹居在一楼,前台非常友好,就是门口养了一只可怕的小昆虫(八条腿的)
ci很快,5分钟就能搞定,有白金专用通道,我这银卡会员就没用
这里忘了拍照,就用官图吧 疑似论坛首发 宝鸡行政中心亚朵测评(12岁lz的第一次报告)
[/htitle][htitle=二,客房]这次订了乞丐房,无任何升级。楼层位于13楼,由于lz是新人,就直接上图了。特别说明一下,这次入住是小双床,不是大双床,请各位注意
疑似论坛首发 宝鸡行政中心亚朵测评(12岁lz的第一次报告)
一进门的镜子和洗漱台
洗手液
自动开机的电视
双人床
迷你吧
沙发
卫生间
浴室
备品
浴巾
窗外
[/htitle]

一、 一点感想

在这里,说一些自己的感想,lz十二岁,男,常住西安,初中生。一开始接触飞客时,我还懵懵懂懂,后来才对这个领域有所了解,我相信论坛里还有很多像我一样的少年。我在接触飞客时,被别人嘲笑过,被别人不理解。很多人都不知道我们为什么要接触这个圈子,还有很多人根本就不知道这些。但我相信,我们就是飞客的下一代,我们将继续将这个论坛活跃下去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
allen-ld2023-7-12 14:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客25497462023-1-14 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2021-10-3 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喧哗与空白2020-9-26 09:10
adrian882020-9-25 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Aroay  钻石会员   楼主| 2020-8-15 13:40:29  | 显示全部楼层
新人发文,不足之处还请谅解并提出意见,谢谢!
Leonaldo  钻石会员  2020-8-15 14:50:54  | 显示全部楼层
12岁就开房啦,健身房腿好看
Pokemon  钻石会员  2020-8-15 15:00:05  | 显示全部楼层
lz这文笔不像6年级小学生水平啊
Aroay  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:17:01  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-8-15 14:50
Aroay  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:21:21  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-8-15 14:50
和父母出去的
Aroay  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:21:42  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-8-15 15:00
lz这文笔不像6年级小学生水平啊
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
suddenlyisee  钻石会员  2020-8-15 17:06:43  | 显示全部楼层
刚看完中学生的帖,小学生的就来了,文笔还可以
12岁就接触飞客,不是啥好事啊!另外说一句,亚朵这单人床看起来好小啊,1米的?
Edmonton  终钻会员  2020-8-15 17:59:39  | 显示全部楼层
飞客年龄越来越小了
Aroay  钻石会员   楼主| 2020-8-15 18:05:03  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-8-15 17:10
12岁就接触飞客,不是啥好事啊!另外说一句,亚朵这单人床看起来好小啊,1米的?
是的
Aroay  钻石会员   楼主| 2020-8-15 18:05:24  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-8-15 17:10
非常小,一翻身就掉下去了
PierrotWang  蓝钻会员  2020-8-15 18:29:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬2018年发了第一帖,时年10岁???
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-15 18:46:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-8-15 20:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢老哥分享