{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套

4617 70
在金丝利喜来登老干部的不行了,赶紧跑来南京长江之舟来缓解一下哈哈哈,毕竟新酒店
【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
说实话来之前心里是有点准备的,对这个品牌定位心理不清晰,大众点评上评为和智选一个水平的,所以一开始不期待有什么升级啊,服务啊,然而,完全被打脸 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
从车开进来,就有一个保安?跑过来帮忙开门拿行李,然后跑着帮我开门,酒店两道大门,里面则会有另外一个工作人员帮你开下一扇门 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
欢迎……柱? 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
welcome 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
新牌收入! 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
前台摆放了一个迷之蹬车机,干啥用的??(想起了虹桥英迪格哈哈哈) 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
绿色健康酒店哈哈哈 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
ci很快很简单,给升级了豪华套,那个小白金没啥过分的要求,所以起步订的就是基础套,升一级正常操作 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
大堂 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
欢迎饮料?恕我直言,我想垃圾分类 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
客房层电梯,电梯有点吓人……电梯动起来动静不小 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
走道意外的宽敞哈哈哈 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
大套在船头,双开门! 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
先来看看客卫,但其实说是客卫,离大门还是有点距离的 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
衣柜居然和客卫在一起,所以,不是很方便 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
客卫装修味道特别大,很重很重,所以保持门常闭 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
客厅真的超级大啊 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
逸衡特色,运动区域,没有配重,这个地方可能比较适合女生了 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
来运动就不要办公了哈哈哈哈 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
大客厅,转圈运动都可以哈哈哈 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
电视机有一说一考究,4k三星65大电视,简介写的55,可以在这儿赖一天煲剧了哈哈哈。 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
居然还有个小露台 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
但这个露台……实在是有一点……狭窄 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
卧室 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
卧室床有点短……我脚会伸出床外 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
电视机有点难过 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
卫生间 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
这个灯超级亮,眼睛睁不开那种 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
主卫装修味也大的不行,为啥都是卫生间??大门常闭please 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
助眠的东西,忘了叫啥 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
这个开关……emmm,成仙模式? 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
白金欢迎礼,酒自带的哈哈哈哈 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
酒店居然有保龄球馆,自从高中在洛杉矶打过就再也没有玩过了哈哈哈,然而,管理员感觉没睡醒,懵的不行,就没玩 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
网球馆 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
健身房,健身房工作人员真不错,居然会给开门 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
酒廊什么的自然就没有了,餐厅吃点,酒店餐厅就超级健康,只有三明治和沙拉 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
餐厅 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
当天很多人在这儿练球,球场直通酒店,所以大堂超级多避暑的人群 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
问题也是有的,空调一直没什么用,工程部来看了,说空调没问题,让我们再打一会,窗帘全拉上,最大风速最低温度打了24个小时,客厅没有低于25度……卧室没有低于26度……太难了 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
这个地方我以为可能没什么人来……没想到居然会有这么多人,早餐起晚了,跑到华邑已经坐满了(逸衡早餐在华邑用),番茄酱没了,脱脂奶没了,啥啥都是空的,蛋卷要等20分钟…… 【Minster酒店旅105】大陆首家逸衡,南京长江之舟逸衡豪华套
智选我不知道是不是过于低估这个酒店了,我觉得可以和新版假日看齐吧。要说印象最深的,就是我坐在楼下等外卖的时候,工作人员在互相主动提醒"服务意识",所以啊,服务意识确实很强,可能是统一管理的结果吧,华邑也非常的不错,毕竟逸衡在定位上确实要低一点,人少很少,虽然工作人员在尽可能的提供服务,有时候确实还是力不从心,除了空调和装修气味,是个不错的体验!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
Jeff Leung2020-8-12 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
掮客2020-8-8 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqr08292020-8-8 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2020-8-7 07:04
大哥哼哼啥2020-8-7 01:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

这家直接订套除了早饭就没别的待遇吗
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神24 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-8-5 09:17:20  | 显示全部楼层
多谢分享,挺有趣的新酒店!
limited  蓝钻会员  2020-8-5 09:38:33  | 显示全部楼层
主卧电视是不是有支架可以拉出来调整角度?
ChicoFeliz  钻石会员  2020-8-5 09:45:44  | 显示全部楼层
这家厚道的P卡乞丐房给升套送双早
日暮苍山远  钻石会员  2020-8-5 10:22:45  | 显示全部楼层
隔壁华邑感觉好些
根室本線  黑钻会员  2020-8-5 10:39:28  | 显示全部楼层
EVEN的定位就是绿色健康适合年轻人的酒店,不过在南京位置在江北还是有点远了hhh
聪少  黑钻会员  2020-8-5 11:11:53  | 显示全部楼层
的确硬件感觉完全不逊色于假日
北年  黑钻会员  2020-8-5 11:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
wuwu123  蓝钻会员  2020-8-5 12:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么不去旁边的华邑体验一下
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-5 12:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yangqi  终钻会员  2020-8-5 12:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了运动健康其他就和假日差不多吧

回帖奖励 +1 威望

成仙仪式哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈
这个品牌引进翻译我有做,还想着去住一下,听到装修味道又有点害怕