{var_dump()}
发文

厦门万豪及其会议中心唯一泳池套房体验

1871 10
[htitle=一、,抵达酒店]在上海呆久了就想出去玩玩,突然想到厦门有两家一直想去的打卡的酒店,12500积分兑换,说走就走。之前在逛帖子的时候就很想去试试泳池房,因为没住过就很好奇,提前app上和酒店谈心备注。登机前看了看,发现没成功,抱着侥幸的心理拨打了预定电话说明了情况,客服小姐姐说泳池房不在升级范围内,我表示可以补差价并问了问神秘的泳池套。客服小姐姐说请示上级并下机后给我回电。于是满怀期待飞往了厦门。
到了酒店前台接到了电话,表示当天恰巧之前的客人不来了,可以补583进行升级,欣然答应。(普通泳池房补403,泳池房单独卖的话要2000 ) 厦门万豪及其会议中心唯一泳池套房体验
[/htitle]

一、 餐饮

直接选了1000积分,听说早饭人很多,就不吃了

二、 周边玩乐

同安这片的沙滩可是厦门**花重金打造的,比岛内的几个沙滩好看多了,晚上出去散散步吹吹风很惬意

三、 整体评价

相对于隔壁万丽来说,万豪的泳池真的特别大而且数量也多。泳池套的泳池独立于主泳池,是四间房间共享的,入住的时候隔壁三间都没有人,所以就顺其自然得变成私人泳池了。与海景房不同,泳池房不是推窗见景而是推门入水,早上起床之后,换上泳裤直接入水,动作一气呵成。美好的一天从游泳开始,这也算是种奇妙的体验吧。最后非常感谢值班经理David,为这场万豪体验画上圆满句号。
标签: 厦门万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
djdj172020-8-6 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶毅鑫2020-8-6 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2020-8-6 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2020-8-5 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Ufhgkfkkogks  钻石会员  2020-8-5 22:18:00  | 显示全部楼层
超喜欢这个房型,是升级的吗?
O/I/X  终钻会员  2020-8-5 22:19:55  | 显示全部楼层
大别野小别野都有泳池
jackyzheng  白金会员   楼主| 2020-8-5 22:20:27  | 显示全部楼层
远方地平线 发表于 2020-8-5 22:18
超喜欢这个房型,是升级的吗?
加钱升的,哭哭
jackyzheng  白金会员   楼主| 2020-8-5 22:20:53  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-8-5 22:19
大别野小别野都有泳池
没套房券啊,我也想升
Edmonton  终钻会员  2020-8-5 23:32:38  | 显示全部楼层
感谢分享
sff0001  黑钻会员  2020-8-5 23:58:13  | 显示全部楼层
参考了,谢谢!
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-8-6 00:28:56  | 显示全部楼层
请问一下房间号还记得吗?是多少呀
木渎Kris  空乘  2020-8-6 07:50:55  | 显示全部楼层
唯一「神秘」泳池套哈哈,补差价有点爽
jackyzheng  白金会员   楼主| 2020-8-6 16:43:57  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-8-6 00:28
请问一下房间号还记得吗?是多少呀