{var_dump()}

人民币版美运很多银行准备上市了,但之前的美元版卡同时并存么?还是后续会银......

2217 15
人民币版美运很多银行准备上市了,但之前的美元版卡同时并存么?还是后续会银行能提供把美元版转换成人民币版。  特别是百夫长美元版的这么高年费,用户还是希望能在国内刷的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27814162020-8-7 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿拉密斯少校2020-8-6 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

银行应该会解决这个问题
想太多,你下卡是什么就是什么
要看银行是否愿意借此梳理个别产品了
寒塘鹤  黑钻会员  2020-8-6 05:03:28  | 显示全部楼层
就目前“哥俩“的关系,年内玄乎。
shanghaiJ  终钻会员  2020-8-6 07:53:49  | 显示全部楼层
不能想的太好
secord  钻石会员  2020-8-6 08:34:25  | 显示全部楼层
美元卡其实和双标卡一样也是历史变通的产物吧,估计老卡自然到期不再新发。
倒是人民币卡找半天没发现免货转,这个很有趣。
secord  钻石会员  2020-8-6 08:34:26  | 显示全部楼层
美元卡其实和双标卡一样也是历史变通的产物吧,估计老卡自然到期不再新发。
倒是人民币卡找半天没发现免货转,这个很有趣。
阿炳驾到  钻石会员  2020-8-6 08:41:57  | 显示全部楼层
这个卡好像没啥用啊,如果没有涉外业务的话
sindow  白金会员  2020-8-7 09:00:43  | 显示全部楼层
secord 发表于 2020-8-6 08:34
倒是人民币卡找半天没发现免货 ...
不知道老卡到期换卡会不会换人民币卡
不过那样卡号估计会变
信报美元账户是不是会销掉
flamboyant  蓝钻会员  2020-8-7 09:43:00  | 显示全部楼层
老外的ae卡到中国应该会走联通的网络。这样国内发的美元卡不也能走联通的网络吗
简单的道理啊