{var_dump()}
发文

#飞客11周年#上海静安瑞吉卡洛琳艾斯特套房—你是新欢,没有巴山

3012 24
“已是巴山夜雨涨秋池,难遇却话巴山夜雨时”
一直在飞客里混,因为性格和工作原因,到处飘荡也想认识些朋友。感觉能够在不同地方遇见不同的人是非常好玩的事情。
顺便想在基客体验下“鸡笼备好”的评价体验,(开玩笑)在大大小小把北上杭深的万豪刷了一次之后,在飞客11周年也开始写写记录一下。
完全看心情,交友为主,测评为辅。大家随便看看就好。
这次出来出差,到了上海站,本来想连住几天jw侯爵,但是入住一天体验太差(之后说),加之房间太满,就跑来静安瑞吉住了。
#飞客11周年#上海静安瑞吉卡洛琳艾斯特套房—你是新欢,没有巴山
(从北京去福州出差,再转上海)
[htitle=一、,到达]首先想要夸一下瑞吉的服务,几乎每次下车都会有人来帮我提行李,动作很快,不像其他酒店一样慢慢的我自己也就直接拿了。除非没有人动作都很麻利。
最近上海游客多,check in排队了一会儿,发现静安瑞吉好看的人还是一如既往的好看。隐隐约约要排到了我心目中万豪最爱酒店top1。
前台直接帮我升级了套房(不知道大家概率怎么样),但是房间还没排出来,就把箱子扔在酒店就去开会了。 #飞客11周年#上海静安瑞吉卡洛琳艾斯特套房—你是新欢,没有巴山
(出门前拍一下大堂)
[/htitle][htitle=二、,入住]晚上喝了酒,大概我10点回到酒店。前台把房卡给我,直接就回房间。(不过请大家记得要牙刷,我又忘了)
所以就没有去下午茶和酒吧体验,之前一直忘记拍,觉得很麻烦,希望之后可以有人约着去提醒我下。
直接放一个视频好了✈️
(传个视频有种10年前上网的感觉,感觉受众体验不会太好......)
浴缸很大,可以睡在浴缸里,这点非常喜欢,虽然我没有睡过。
防止没有脸失望,就到处拍拍
双击头像拍一拍 #飞客11周年#上海静安瑞吉卡洛琳艾斯特套房—你是新欢,没有巴山
这个大镜子拍拍 #飞客11周年#上海静安瑞吉卡洛琳艾斯特套房—你是新欢,没有巴山
这个大镜子也拍拍
然后泡澡睡觉,很朋友电话聊到很晚。[/htitle]

一、 离开][attach]6045554[/attach

因为前一天酒店刚好跟我说了不能延迟退房因为人很多,刚好自己又要出去,早上8点就匆匆走了(睡到7.20才起来)
睡得很舒服,睡前因为饿吃完了一盘果子哈哈哈哈。
也没有来得及早餐拍照,住万豪久了,感觉都习惯了,所以作为一个分享的文章好像自己还不到位哈哈哈哈。
不过早餐还不错就是了,一句话概括。
[htitle=四、,总结]瑞吉这个品牌,真的就是放心的代名词,哪里都做得很好,没有挑剔的地方。甚至的大堂的香味,都是安心。
非常满意。
自己平平淡淡又度过了一个满意的酒店夜晚。
下次我会记得健身房和行政酒廊打卡。
(好好健身👌)
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (46朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2020-8-18 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-8-11 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbun2020-8-10 12:58
yumberry2020-8-10 00:02
Sra.V08362020-8-9 21:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

简约不简单  黑钻会员  2020-8-8 22:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-8 23:48:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自拍不错哦。
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-8 23:49:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xxbzhhy  钻石会员  2020-8-9 00:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家我去年五一去的,抱着孩子礼宾也不拿行李。ci我抱着孩子在大厅等了45分钟也没排到,前面就8个人,4个柜台办了45分钟没轮到我。直接投诉客服了,大堂经理出来两分钟给我办好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿翔2020-8-12 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vesper18  金卡会员   楼主| 2020-8-9 00:10:42  | 显示全部楼层
xxbzhhy 发表于 2020-8-9 00:08
这家我去年五一去的,抱着孩子礼宾也不拿行李。ci我抱着孩子在大厅等了45分钟也没排到,前面就8个人,4个柜台办了45分钟没轮到我。直接投诉客服了,大堂经理出来两分钟给我办好了。
前台有点慢,但是可以看帅哥美女打发时间哈哈哈==
Sammy98  钻石会员  2020-8-9 01:16:08  | 显示全部楼层
来早了 还没有🐔言🐔语
Vesper18  金卡会员   楼主| 2020-8-9 01:27:48  | 显示全部楼层
Sammy98 发表于 2020-8-9 01:16
来早了 还没有🐔言🐔语
听听
Sammy98  钻石会员  2020-8-9 03:09:11  | 显示全部楼层
Vesper18 发表于 2020-8-9 01:27
听听
我🉑️以
Annie012  蓝钻会员  2020-8-9 12:05:33  | 显示全部楼层
送花感谢分享