{var_dump()}
发文

天津滨海假日酒店酒廊简测

4001 28
这家酒店就在家门口,每次去泰达都能看到,一个高高耸立的大玻璃金字塔。最近洲际有活动,非入住的餐饮消费俱乐部和金卡九折,“*”卡和S卡给到八五折,感觉还不错,决定前往一试。提前联系了酒店方面确认,表示目前一楼的粤菜餐厅还未开放,白金卡可以到行政酒廊点餐。我问了一句“那咱们酒廊现在都有什么?”酒店方面说目前供应一些小食、水果和酸奶,入住客人HH有套餐,非入住客人直接照着菜单点就可以了,是西式的菜单。
盗一张携程的图
酒店正门
来到酒店,感觉有些冷清。毕竟是一家老的假日了,而且开发区这里除了商务团队入住平时没什么游客。大堂测温进入,询问到行政酒廊在20层,不需要刷卡。说实话,不住宿在行政酒廊单独点餐我还是头一次。进去之后比想象的要大,但是整个酒廊只有一位小姐姐在线,看不到其他人,说明来意后我们找了一个靠窗的位置。菜单上种类不是很多,我们两个人点了一份扬州炒饭,一个披萨,一个fish and chips(英国菜,炸鱼和薯条)。感觉量还挺大的,完全能吃饱。扬州炒饭满满的虾仁啊,fish and chips用的龙利鱼,也是用料酒腌过,口味独特。行政酒廊能出品这样实惠的菜,再加上“*”卡打折,看来这次不亏。 天津滨海假日酒店酒廊简测
fish and chips
可以看到市民广场
最后来说说酒廊整体,疫情后期,看得出酒店方面为了节省成本酒廊还是一如既往的简配。我能看到的只有一些小食和酸奶、黄桃等等。不过我看酒柜里东西倒是不少,有各种酒和汽水、苏打水,以及标准的茶包、咖啡。由于我们是非住店用餐,也不敢拿的太狠(酒水饮料肯定是不能拿的,我问了一下,小姐姐说台面上小食水果都可以吃,没关系)就简单拿了一点蛋糕和两个桃子,麻烦小姐姐给我找热水冲了一袋红茶。酸奶我们也没动,我看剩下的也不多了,还是留给那些住店的dalao们吧。后桌有个妈妈带孩子,交谈中我们了解到现在的行政待遇早餐在餐厅,下午茶以酒廊的酒水代替,HH则是每人100的额度。注意是每人100,且无法打折。感觉对成年人来讲有点不够,因为按照菜单的价格也就刚刚好点一个半菜。当然你也可以点一个大披萨(菜单价88)如果你不觉得腻的话。
后面有酒柜,种类还不错
酒廊一角
这家算是天津开业比较早的假日了,设备也都有点老旧,酒廊整体风格有点类似重庆的解放碑皇冠(当然质量肯定不比人家)。茶馆上对它的评价也都是有好有坏。因为本次没有入住,所以其他地方不多做评价。但是因为疫情(其实是省钱),酒店方面确实关闭了很多设施。我们去的时候连大堂的吊灯都没有开,给人很暗的感觉。行政待遇我也问到了,如果有计划前往得小伙伴们可以做个参考。同时八月末计划去一次南京,新开的华邑谈心也得了行政待遇,真的让人期待满满 天津滨海假日酒店酒廊简测

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
Sasori
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞客46865
+ 6 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Y.R.Chen@TAO2020-8-11 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑到心破碎2020-8-11 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃人爸爸2020-8-11 08:40
wulifunfun2020-8-11 06:45
阿遭的日常2020-8-11 03:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-8-9 19:26:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:27:48  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-8-9 19:26
不错
感谢支持
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:28:00  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-9 19:26
谢谢分享!
感谢!
Andmean  黑钻会员  2020-8-9 19:28:10  | 显示全部楼层
爱旅行的小黑 发表于 2020-8-9 19:28
感谢!
不客气
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 19:29:20  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-9 19:26
谢谢分享!
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-9 19:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-9 19:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Sasori  空乘  2020-8-9 19:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店外观风格独特
reedld  钻石会员  2020-8-9 20:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wty1097795908  蓝钻会员  2020-8-9 21:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记得这家以前是挂牌五星,后来被撤了
Edmonton  终钻会员  2020-8-9 22:18:37  | 显示全部楼层
这家五星没保住
Annie012  蓝钻会员  2020-8-10 08:52:49  | 显示全部楼层
送花感谢分享