{var_dump()}
发文

还可以——成都瑞吉体验

3097 31

一、 抵达酒店

由于7月必须要回学校考一趟试,才有了这次的成都一日游(不然根本不会特意去的啦)
7月上旬预订的时候发现成都瑞吉/丽思基础房均在800左右,不太符合往年同期水平(然而现在已经4位数了),瑞吉的拉斐特套更是900多点就能拿下,看在和基础房仅差100左右,便直接预订了套房
东航沪蓉线已经绝版的配餐,含税290块还要什么自行车
还可以——成都瑞吉体验
礼宾主动开门提行李;下午3点多到酒店办入住时,大堂人也不多,暂时还是合格的
还可以——成都瑞吉体验

二、 客房

ci动作很快,房间也早已准备好,由管家小姐姐带领上楼,并介绍房内设施。同时确定了送夜宵的时间
还可以——成都瑞吉体验
还可以——成都瑞吉体验
还可以——成都瑞吉体验
桌上有个iPad,不知道是干什么用的
还可以——成都瑞吉体验
房间采用全触控操控,开业了那么多年,灵敏度依然不错
还可以——成都瑞吉体验
欢迎礼 三种小点心+草莓。相比果盘,个人一直更喜欢这种,尤其是我这种吃水果必削皮的.......
还可以——成都瑞吉体验
没有尝试谈心升级瑞吉套的原因   可能就是因为主卫吧(瑞吉套的主卫好像跟乞丐房没啥差别?)而且一个人入住也不需要那么傻大的客厅
还可以——成都瑞吉体验
浴缸前的小电视还是很吼的
还可以——成都瑞吉体验
套房配备大瓶R家备品,洁面乳也是有的。不过前两天看到别的帖子说没有洁面乳,可能是套房限定?
还可以——成都瑞吉体验
还可以——成都瑞吉体验
迷你吧软饮免费,茶包使用TWG,好评
还可以——成都瑞吉体验

三、 设施与服务

没有带游泳装备,所以只去了健身房,设备齐全,人也少(也有可能是因为上午没人?)消化了一下早饭
还可以——成都瑞吉体验

四、 餐饮

瑞吉现在好像预订非乞丐房的住客都有hh,不过东西也确实没啥,非红酒的酒类都要让服务员到吧台去倒,热菜也只有咖喱鱼蛋和披萨。但好像hh并不是瑞吉标配?
还可以——成都瑞吉体验
还可以——成都瑞吉体验
以下是我觉得能吃的东西...就这么点了。但是披萨烤的还是很不错的
还可以——成都瑞吉体验
大概也就下楼用了20分钟hh,夜床就开好了,房间也稍微整理了下,效率还是挺高的。
还可以——成都瑞吉体验
夜宵也是准点送来,有粥和鸡肉卷可选。这个鸡肉卷看着很寡淡,实际上我觉得比加各种酱还好吃
还可以——成都瑞吉体验
早餐品种尚可,至少面包的出品深得我心。我大概是8点三刻进去吃的,人还不是很多,到了9点多就要在门口排队了
还可以——成都瑞吉体验
还可以——成都瑞吉体验
还可以——成都瑞吉体验

五、 周边玩乐

离春熙路骑个摩拜也就几分钟的事,在总府路这种常年堵车的地方还是骑车绕小路更快
去hh之前,先吃个火锅哈哈。半年多不来,吃辣功底下降太多了,我还**点了个中辣...
还可以——成都瑞吉体验

六、 整体评价

可能是因为直接定套房的原因,在高入住率的情况下,至少我没有碰到诸如管家服务响应慢的一些槽点,至少还是符合这个价位的。但如果是4位数的房价的话,可能就不会考虑了。最直观的两方面:客房硬件和早餐还是差了一截
以上仅为个人观点
谢谢阅读~
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
yuzuQ2020-8-14 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2020-8-14 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allennnn2020-8-13 03:29
布欧说卡2020-8-13 00:43
dx8882020-8-11 18:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-10 20:13:25  | 显示全部楼层
感谢分享 至少我住拉斐特的时候没踩雷
是的,洁面乳一般只有套房有
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-8-10 22:06:45  | 显示全部楼层
往年同期没下过四位数
Edmonton  终钻会员  2020-8-10 22:57:16  | 显示全部楼层
感谢分享
yyyyyhc  白金会员   楼主| 2020-8-10 23:03:40  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-8-10 22:06
往年同期没下过四位数
所以就觉得很奇怪,上个礼拜一看果然4位数了
贫民窟女孩  钻石会员  2020-8-11 00:09:07  | 显示全部楼层
他家谎话连篇。前段时间住的瑞吉套,房间里只有小备品,也没有洁面乳。打电话要求送洁面乳,竟然说和我说洁面乳去年就停产了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yyyyyhc  白金会员   楼主| 2020-8-11 07:47:39  | 显示全部楼层
贫民窟女孩 发表于 2020-8-11 00:09
他家谎话连篇。前段时间住的瑞吉套,房间里只有小备品,也没有洁面乳。打电话要求送洁面乳,竟然说和我说洁 ...
是升级上去的么?有可能这家只认钱,不是直接预定的就不给?
火土  钻石会员  2020-8-11 11:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都很赞
飞客1889939  终钻会员  2020-8-11 11:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-11 13:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长点见识~
samwu2222  终钻会员  2020-8-11 14:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享