{var_dump()}

关于BOA担保卡

2056 15
关于BOA secured card,之前在美国开了checking和saving,没想过开信用卡。现在想开这个担保卡,想问:
1、是必须要去branch开吗?还是可以网申?
2、冻结多少担保金区别大么?
NRA身份

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

长城车主  白金会员  2020-8-10 21:30:08  | 显示全部楼层
BOA信用卡NRA只能电话申请或者去branch,没开过BOA不知道押金是不是可以自己设置
DuckU  金卡会员  2020-8-10 21:42:52  | 显示全部楼层
个人觉得担保金对批卡没有太大影响,有砖最有影响。但是你自己使用额度要考虑,多了浪费少了不方便
Moses80h  禁止访问  2020-8-10 22:00:39  | 显示全部楼层
押金卡不能网申,押金金额自己决定,押多少给多少额度,300$起。
小球藻  黑钻会员  2020-8-10 22:09:28  | 显示全部楼层
Secured 必须去网点。
对于没有SSN 没有信用记录的来说,存多少,给多少额度,很管用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清河洛2020-8-11 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
windrunner414  白金会员  2020-8-12 18:45:07  | 显示全部楼层
DuckU 发表于 2020-8-10 21:42
个人觉得担保金对批卡没有太大影响,有砖最有影响。但是你自己使用额度要考虑,多了浪费少了不方便
担保就是押金卡了,不是直接给你的额度,押一年之后基本上可以转正
DuckU  金卡会员  2020-8-13 13:44:46  | 显示全部楼层
windrunner414 发表于 2020-8-12 18:45
担保就是押金卡了,不是直接给你的额度,押一年之后基本上可以转正
冻多少额度多少没毛病,我的意思是冻500和冻5k对approval没有太大影响。我17年的时候冻了1000还是打了recon才批的。
CNDIVE  金卡会员  2020-9-21 23:41:41  | 显示全部楼层
关键是楼主在支票账户的金额,如果有在10K左右的话,再申请会比较好。
ltns  白金会员  2021-1-29 23:50:20  | 显示全部楼层
windrunner414 发表于 2020-8-12 18:45
我前年申请的boa 123押金卡,一年后押金自动退了,CL也涨了,请问算不算自动转正(app里显示是张 Case Rewards Visa Platinum Plus)?但还是扣了我39刀年费,打电话问了客服说以后年费一直回收。。
windrunner414  白金会员  2021-1-30 00:12:21  | 显示全部楼层
ltns 发表于 2021-1-29 23:50
我前年申请的boa 123押金卡,一年后押金自动退了,CL也涨了,请问算不算自动转正(app里显示是张 Case Rewards Visa Platinum Plus)?但还是扣了我39刀年费,打电话问了客服说以后年费一直回收。。
转正了啊
ltns  白金会员  2021-1-30 00:32:49  | 显示全部楼层
谢谢,请问是否能转成一张不收年费的卡呢?搜了下,有的说可以有的说转了其他卡也一样收年费。
ltns  白金会员  2021-2-2 08:11:37  | 显示全部楼层
windrunner414 发表于 2021-1-30 00:12
转正了啊
昨晚打电话给boa客服,把年费给取消了,没有转卡,谢谢!