{var_dump()}
发文

厚道的阳江海陵岛皇冠假日酒店积分房

4412 28
8月是旅游旺季,于是提前半个月兑换了5晚积分房,入住前3天酒店打电话来问何时入住,对房间有何要求?我本不敢奢望,但还是提了一下希望能给一个景观好一些的房间,客服说会记录下来反馈给客户经理。
入住当天下午2点多到酒店,进门后要出示健康码,然后前台排队登记入住。人真多,都是这个时间段拖家带口溜娃来旅游的,所以需要排长队。轮到我了,前台小姐姐很快识别出我是致悦会员,就说每天送了两份早餐,会员的早餐是另发餐券,并给了下午茶券。他们酒店没有行政酒廊,下午茶就在大堂吧,晚上没有happy hour。
酒店布局分东西两翼对称,大堂吧直面对户外花园泳池和大海。我去了房间,结果给我一个大惊喜,酒店太厚道了,直接给我安排了高层正面大海的景观房,景色一流!
早餐中餐厅和一楼的月色西餐厅都有自助早餐,但我是会员赠送早餐,中餐厅那里人少,但服务员系统查不到,也不知道如何收早餐券,所以我干脆还是去月色西餐厅吧,那里人多热闹。
打扫房间一般要到下午两三点再过来,看到我带了小孩,还专门主动配了儿童拖鞋和儿童牙刷。
酒店外的沙滩挺不错的,是第三方管理,如果要游泳,得往左走几十米有个收费的泳场,还有很多娱乐项目。
海鳝捞在沙滩旁,晚上6点开始有火锅自助餐,188一位,小孩88,品种不算多,但也还过得去,吃个环境和服务吧。
总体来说,这酒店对会员算是非常厚道了,旺季期间入住率都快接近100%了,还能给这么好的房间和待遇,还要啥自行车啊!
酒店外观
人多啊排长队登记入住
大堂吧
大堂吧景观
酒店大堂吧
房间景观
客房
阳台
阳台
阳台
下午茶味道不错
户外沙滩
海鳝捞自助餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
爱芒果2021-3-22 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192021-2-12 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-9-1 21:29
欧凌智2020-8-23 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小羽子2020-8-15 21:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪头晖  钻石会员  2020-8-12 11:58:11  | 显示全部楼层
这个海陵岛也不知道什么情况 国际连锁就这一家 蛮好的环境
cym575  钻石会员  2020-8-12 12:17:37  | 显示全部楼层
这大堂~~~~看来那边已经没人戴口罩了
珠海瘋子  钻石会员  2020-8-12 13:18:05  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2020-8-12 12:17
这大堂~~~~看来那边已经没人戴口罩了
广东防控还是不错的,很早开始出街商场超市都不需要佩戴口罩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2020-8-14 12:26
inter140  钻石会员  2020-8-12 14:03:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住五晚有点无聊了啊
杰克老师  蓝钻会员  2020-8-12 14:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-12 14:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨涨知识~
omiz1  钻石会员  2020-8-12 14:27:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家出名了厚道的
mai206  钻石会员  2020-8-12 14:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家淡季房券才是真的厚道,致悦给套包晚餐才400多还有snp 没有酒廊是真的可惜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最讨厌起名字了2020-8-30 02:09
飞客1889939  终钻会员  2020-8-12 14:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-12 14:59:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-12 15:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很厚道
V.K.Sam  黑钻会员  2020-8-12 17:59:54  | 显示全部楼层
不知道湿地公园海上栈道开了没
骄阳似我XD  白金会员  2020-8-13 00:43:05  | 显示全部楼层
一直关注,但最近价格不低,再看看路程好远,一直没定