{var_dump()}
发文

宁波香格里拉入住体验(重点在酒廊HH)

5664 40
花费2000积分兑换宁波香记豪华江景房,到前台告知房间还要1个小时收拾出来,加230可升级豪华阁现房,而且酒廊已开放,果断同意!后来经验证这230加的值,一个是换来了下午我自己的静谧时光,喝着咖啡吃着点心处理了工作,好生安逸,而且晚上酒廊的HH,真的远超出预期,一解这家香记房间小和进房间后有点霉味的烦恼。
大堂真的有点小了,全靠华为广角在撑,比常州香记还小。印象里还是天津和唐山香记大气,那才是我眼里香记大堂该有的样子。
办入住区,很偏移,把正位置足够留给了比较小的大堂。
午餐香宫解决,有包场,遂客房送餐,送餐速度快,服务好评,干炒牛河在线。
进房间了,还是广角相机在撑着,房间布置和装潢是香记那味儿,还挺喜欢的,一直觉得各种古典风格的灯和有点老气的地毯是他家的标志。
浴缸有点小了,但是很久没看见过酒店浴缸前有电视了,电话要了浴盐打算晚上边看电视边泡一下。
单台面洗手台。备品还是小绿瓶,顺便提一句,所有酒店集团里最爱的还是这个小绿瓶,那香味真的高级感,好闻又不张扬,而且容量还厚道,真的爱了!
衣柜,门
翡翠赠礼,可乐喝了一瓶。当时选择的时候服务员问我不要水果吗,我说水果不是默认就送的吗,她说不是的,是在三样里面,这次就免费赠我吧。想问各位香记粉,是这样吗,我以前住的香记,水果是额外给的呀!
来贵宾廊了
宁波的这个贵宾廊真的满大气的!基本贯穿打通了28层的半层,吊顶够高,而且基本270度无敌江景。
重点到了!五点四十饿了,来贵宾廊了!以下多图。
晚上的热食上了早餐才有的各种配白粥的小菜,还有花生,肉松,这也只有香记才有了吧,真的懂亚洲人的胃口!顺便说句,煮花生的真的好评,是甜味的,后来的定睛一看,是加了画眉的,真的用心!
基本各种类型的酒都有了,喝了桃子味的调味酒,后来发现选错了,跟饮料没两样,所以换回了威士忌,才是那味儿!
好了,热食来了!一共6个热菜,1个炒饭,1个白粥,包子,发糕,1个大火熬制的汤,还有各种寿司,水果,蛋糕,炸春卷,披萨,沙拉,可以了可以了,作为酒廊的餐饮,可以够的上一个小型自助了。这才是此行的亮点。香记无愧于酒店届做餐饮的扛把子!看图吧。
这是酒廊看到的江景
房间能看到的江景
到黄昏了
下午去了天一阁,必须打卡一番。书藏古今,港通天下,这前半句就来自于天一阁。(感叹,有点小。)
晚上的夜景
Bye for now!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
rusalka2022-1-10 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2020-11-10 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-11-3 07:47
NGBのMAX2020-10-24 03:40
CONRADXIA2020-9-19 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
让时间煮雨  钻石会员  2020-8-12 19:55:09  | 显示全部楼层
我在浦香,酒廊也很厚道,黄浦江夜景也一级棒!
戈平  黑钻会员  2020-8-12 22:54:49  | 显示全部楼层
感谢分享
酒廊开的酒店厚道
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2020-8-12 23:17:54  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-8-12 19:55
我在浦香,酒廊也很厚道,黄浦江夜景也一级棒!
哈哈 握手 你在黄浦江,我在甬江
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2020-8-12 23:18:14  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-8-12 22:54
感谢分享酒廊开的酒店厚道
是的,现在找酒廊开的酒店感觉不容易
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2020-8-12 23:18:34  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-8-12 19:30
现在翡翠欢迎礼确实是要自己选水果了
哦 原来是变了吗 那下次就知道了
涛4469  黑钻会员  2020-8-12 23:48:21  | 显示全部楼层
水果切的真美。08年第一次来宁波只住的起老槐树,现在香鸡都觉得一般般了,感叹一下
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2020-8-13 00:01:18  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-8-12 23:48
水果切的真美。08年第一次来宁波只住的起老槐树,现在香鸡都觉得一般般了,感叹一下
哈哈 那说明你很有成就了
alpsa  终钻会员  2020-8-13 00:52:33  | 显示全部楼层
感谢分享,这个hh确实不错
guohao_sc  钻石会员  2020-8-13 09:40:39  | 显示全部楼层
只有羡慕。。
michy-micky  黑钻会员  2020-8-13 09:51:04  | 显示全部楼层
羡慕豪华阁自助餐
my189  蓝钻会员  2020-8-13 11:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-8-13 11:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-8-13 12:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-13 12:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来涨知识~
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-8-13 12:29:09  | 显示全部楼层
好奇你本身是会员,没有房间不是应该升级至更好一级空房吗?为啥要花钱订?或者说是房间升级了但是不含待遇,待遇花钱购买更加妥当一些吧
明丽  黑钻会员  2020-8-13 12:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢谢分享
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2020-8-13 13:09:03  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2020-8-13 12:29
好奇你本身是会员,没有房间不是应该升级至更好一级空房吗?为啥要花钱订?或者说是房间升级了但是不含待遇,待遇花钱购买更加妥当一些吧
他不是没有房间,只是还没收拾出来,所以不满足升房资格,而且就算升了就像你说的可能也没待遇,不如现金了,咱也不差这200多块钱是不