{var_dump()}
发文

怀念疫情前的日子-马尔代夫瑞吉

5392 55
[htitle=一、,抵达酒店]预定是当年的60000分大法定了5晚,后来又用85000分加了一晚,一共6晚。去年10月底出行。大白金app谈心,升级了沙屋,后面几天看情况升级水屋。后来后三天升了水屋,有些波折,后面细说。
这次从纽约出发,坐EY在阿布扎比转机。去程大概中转5个小时,返程中转大概10个小时,返程在阿布扎比的中转酒店睡了几个小时,只要60刀,不算贵。本来用AA换的商务,离出发还有一个月换了日期,只能现金买了经济,还好机票不贵。
大概早上6点多到马累机场,已经有酒店工作人员在等了,拿了行李就带去休息室了,没印象啥车接的了,反正没坐到宾利。水飞休息室的吃的喝的还比较不错。
说说管家:
到了酒店,管家来接,是个中国管家 叫啥记不清了。但是她的服务 实在是差 还不如不存在。接到我们草草的介绍了一遍岛,感觉非常着急不知道要去干啥,把我们领到房间拿了小费就走了,什么也没介绍。我还想问一些预定餐厅啊活动啊什么的,她说发微信说,就溜了。我们问她能不能后几天换成水屋,她也含糊其辞说要去问问,后来问了两天都没结果。然后我自己给前台打了个电话,前台说根本没听说我们想换水屋,直接说第二天一早就给换。我当时:???
所有活动都是自己打电话到活动中心定的,spa也是自己打电话定的。管家除了下午来送点下午茶,顺便要小费,就没了???问走的那天能不能2点退房,因为我们水飞大概是3点的,好像是最晚的一班。然后她直接说不可能,水屋12点必须退。完全没有确认一下什么之类的想法。然后我给前台打电话他们说看一下,晚上跟我说可以延迟到水飞起飞前。当时入住率肯定没超过70%……给大家的建议:能英语交流的话还是选外国管家吧,这个我真的服了
jfk出发
EY的飞机
阿布扎比中转酒店
休息室餐食
[/htitle]

一、 周边玩乐

去了一次出海浮潜,海底珊瑚还挺好看的,照片不在手机上,就不发了

二、 整体评价

除了管家实在差劲,别的都挺好的。毕竟是积分房,3沙3水也很不错了。两个人6天大概一共不到4000刀吧,算上水飞了。
希望疫情早点过去,可以再次出去玩!本来今年还定了麻袋华尔道夫,疫情原因也cancel了。谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
qitengfeng 2022-11-6 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜凯翔2022-1-26 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北美小海王2021-9-8 20:11
meirunchn2021-3-24 00:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蛋黄饼干2020-12-17 21:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-15 06:00:28  | 显示全部楼层
60000分5晚赚大了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-8-15 06:31:53  | 显示全部楼层
謝謝分享。
是我就让管家叫GM当面投诉了
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-8-15 07:49:06  | 显示全部楼层
我开始以为瑞吉就是那个中转酒店屋,哈哈哈,吓死我了
jj4  白金会员  2020-8-15 08:02:51  | 显示全部楼层
4000刀是在积分不算钱的情况下吧?
佛莱斯特  空乘  2020-8-15 10:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以

回帖奖励 +1 威望

有钱大佬怀念洒金的日子
飞客1989288  钻石会员  2020-8-15 12:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

60000分订5晚?官方APP吗?现在最便宜一晚都要10.5万呢!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-15 12:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-8-15 12:41:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水清沙幼
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-8-15 12:50:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

预定的这么便宜?
FlyingJack  白金会员   楼主| 2020-8-15 15:01:42  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-8-15 06:00
60000分5晚赚大了
5晚24w分
FlyingJack  白金会员   楼主| 2020-8-15 15:01:58  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-8-15 07:32
是我就让管家叫GM当面投诉了
网上投诉了