{var_dump()}
发文

[已解决]目前国内连锁快捷酒店哪个品牌的会员计划和酒店质量最好呀

5163 55
目前国内酒店集团中谁的的会员计划和酒店质量最好呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
要你薇笑2021-11-21 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要你薇笑2021-11-21 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

zhouye  空乘  2020-8-14 16:22:43  | 显示全部楼层
华住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-14 17:58
做最真实的自己  空乘  2020-8-14 16:26:28  | 显示全部楼层
首先为什么一定要加上快捷两个字了,这样感觉档次就下来了。现在无论是华住会、还是锦江Wehotel,都是以集团的身份出现,尤其华住收购德意志酒店集团以后,已经成为瑞士夏季达沃斯论坛的官方指定酒店。在看锦江国际酒店集团先后收购丽笙酒店集团、法国卢浮酒店集团。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-14 17:58
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 16:27:04  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-14 16:22
华住
华住会员计划是挺好的,但是这两天有接触到锦江的白玉兰酒店感觉酒店挺干净的。一个人出差的话挺合适的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-14 16:30
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 16:29:42  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-14 16:26
首先为什么一定要加上快捷两个字了,这样感觉档次就下来了。现在无论是华住会、还是锦江Wehotel,都是以集团的身份出现,尤其华住收购德意志酒店集团以后,已经成为瑞士夏季达沃斯论坛的官方指定酒店。在看锦江国际酒店集团先后收购丽笙酒店集团、法国卢浮酒店集团。
好吧好吧,我问题问得不大准确。目前国内酒店集团哪一个酒店质量和会员体系比较好?之前住过不少亚朵感觉性价比偏低,直到接触到华住才对国内酒店集团有所改观,今天有体验了白玉兰感觉非常不错,简约但是很整洁一个人出差很合适。
zhouye  空乘  2020-8-14 16:30:15  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-14 16:27
华住会员计划是挺好的,但是这两天有接触到锦江的白玉兰酒店感觉酒店挺干净的。一个人出差的话挺合适的
只送单早的会员计划比起送双早的应该自动出局吧
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 16:30:57  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2020-8-14 16:25
如家
如家旗下有什么子品牌比较好吗?有机会体验体验
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 16:31:56  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-14 16:30
只送单早的会员计划比起送双早的应该自动出局吧
嗯嗯,那确实是。锦江的会员计划经常有的价格还没有早餐。这点比较郁闷
zhouye  空乘  2020-8-14 16:33:45  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-14 16:31
嗯嗯,那确实是。锦江的会员计划经常有的价格还没有早餐。这点比较郁闷
嗯,华住没这个问题
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 16:34:11  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-8-14 16:31
非锦江莫属
今天体验了锦江的白玉兰真的是不错,房间很小但是很舒服一个人只是简单睡觉的话刚刚好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
才华尚浅2021-1-9 15:53
zhouye  空乘  2020-8-14 16:46:55  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-14 16:34
今天体验了锦江的白玉兰真的是不错,房间很小但是很舒服一个人只是简单睡觉的话刚刚好。
看图说话
做最真实的自己  空乘  2020-8-14 16:47:00  | 显示全部楼层
我认为,单从一份早餐赠与不增,只能说明集团的会员计划不够大方。和酒店品牌的可住性没有太大的关系。如果,一个酒店,正好切合你的风格需求,价格又在承受范围之内,至少我不会,在意是不是多增我一份早餐。
做最真实的自己  空乘  2020-8-14 16:52:46  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-14 16:34
锦江的白玉兰我也很喜欢,白玉兰现在是锦江国际酒店集团旗下锦江之星酒店管理有限公司,在运行管理。它一共管理锦江之星、锦江品尚、锦江风尚、白玉兰,金广快捷,百时快捷。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 17:01:11  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-14 16:46
看图说话
今天退房匆忙没有拍照片,携程上A了几张主要是白玉兰真的看起来很干净。 目前国内连锁快捷酒店哪个品牌的会员计划和酒店质量最好呀
目前国内连锁快捷酒店哪个品牌的会员计划和酒店质量最好呀
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 17:03:16  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-14 16:52
锦江的白玉兰我也很喜欢,白玉兰现在是锦江国际酒店集团旗下锦江之星酒店管理有限公司,在运行管理。它一共管理锦江之星、锦江品尚、锦江风尚、白玉兰,金广快捷,百时快捷。
嗯嗯,白玉兰确实挺好的。虽然房间小一点但是住起来非常舒服。
做最真实的自己  空乘  2020-8-14 17:05:46  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-14 17:03
嗯嗯,白玉兰确实挺好的。虽然房间小一点但是住起来非常舒服。
他是锦江之星酒店管理有限公司旗下,管理的最高品牌。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 17:08:37  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-14 17:05
他是锦江之星酒店管理有限公司旗下,管理的最高品牌。
哦哦难怪感觉不错,看携程还说之前有免费下午茶。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 17:09:13  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-14 16:46
看图说话
一次只能发三张 目前国内连锁快捷酒店哪个品牌的会员计划和酒店质量最好呀
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 17:10:07  | 显示全部楼层
最后三张 目前国内连锁快捷酒店哪个品牌的会员计划和酒店质量最好呀