{var_dump()}
发文

春节游广州之文华东方尊贵套房

6946 53
春节不知道去哪里好,反正想着肯定得往南方走,但又不想去那些人太多的旅游城市,就想到了广州,那里有文华有四季,而且口碑都还不错,就来了。。,本想以后有空再发,但怕过时就只能连夜发, 算是新鲜出炉吧。。。
补充些感受,不知道是不是因为春节服务员少了,出现了些瑕疵,房间第二天直到开夜床之前都还没来清扫,出现这样的低级失误不应该啊。。。
另外的,还有个硬伤,隔音较差,不该是这个级别的酒店应该出现的情况。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tczc012015-2-22 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 00:31:34  | 显示全部楼层
既然来住酒店的那肯定得是套房吧,就先订三晚尊贵套房,然后换四季住。。。备品不错,帕尔马之水,明显好过爱马仕之流。。。卫浴也是英国品牌Lefroy Brooks, 质感很好。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rin2015-2-22 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wobushi  钻石会员  2015-2-22 00:34:16  | 显示全部楼层
hao
kimik    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 00:45:19  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2015-2-22 00:42
多少一晚阿
我订的是4K多一晚,是东方会尊贵套房,不含待遇的应该4K不到些吧
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 00:58:34  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-2-22 00:50
文華這個牌子完全針對有錢的華人。
不要这么搞笑好吗?你应该没住过吧
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:04:20  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-2-22 00:59
我住的張國榮跳樓那家。好像對面是喜來登
那家我也住过。。。不过看你发的帖,应该根本不懂MO。。。光是广州MO这个备品和卫浴产品,麻烦你找个更高级的出来看看。。。
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:06:26  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-2-22 01:03
不過我不告訴妳妳可能都不知道他跳樓那家就是文華。呵呵,年輕人,妳差的遠了。錢不是這樣花的。不過沒經歷 ...
别丢人显眼了好吧?我都替你羞。。。
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:13:06  | 显示全部楼层
不過我不告訴妳妳可能都不知道他跳樓那家就是文華。呵呵,年輕人,妳差的遠了。錢不是這樣花的。不過沒經歷 ...
估计全论坛就你不知道吧。。。
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:16:40  | 显示全部楼层
香港MO乞丐房都是用Hermes备品,我喜欢用它作为香港转机过渡房间。。。不过以你智商应该不懂
点评 (2条)
bodzilla 发表于 2015-3-25 18:06
尼罗河系列,味道好闻,不过不好用。洗完头特别涩。
旺角太子 发表于 2015-2-22 02:01
這套同是Hermes備品比Sofitel的標配好不少啊
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:17:54  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-2-22 01:16
我手裡有資源,下次你再度假,可以提前聯繫。你這種住宿標準約炮都不用再另外花太多錢。
大哥啊,我约炮需要花钱吗?
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:21:11  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-2-22 01:16
我手裡有資源,下次你再度假,可以提前聯繫。你這種住宿標準約炮都不用再另外花太多錢。
我真要度假的话会直接开总套的
牛乙  白金会员   楼主| 2015-2-22 01:22:19  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-2-22 01:19
那估計妳就是又有錢又帥。那妳自己更要謹慎。
不是帅,是英俊