{var_dump()}
发文

期望越低惊喜越大—深圳华侨城洲际

3240 36

一、 抵达酒店

本来想着去欢乐谷玩,就在附近选了一家。看见华侨城洲际两万分就过来了。由于刚从中洲过来加之看过之前的report对这家洲际的评价不是很高就没有报很大期望。
酒店就在华侨城,距世界之窗和欢乐谷就一站地铁的距离。从华侨城C口出来就是酒店还是比较方便的。
晚上8点多到的酒店ci。识别大使后跟我说没有池景房就给升行政了,然后说没有待遇。果真抠到不行。我就说这跟给个高层房有什么区别,也叫升级嘛。前台说这面财务管得严没办法,早餐行政待遇都没法谈。前台估计也是感觉大使什么都不给不太好意思吧,最后主动说给升级套房了。那我自然欣然接受啦,这也算是意外之喜吧。
回头看了一下竟然没有拍大堂的照片。不过论坛很多大佬都有PO,所以直接看房间吧哈哈哈。
[htitle=二、,客房]虽然升级了,但房间也没什么景。反正就睡一晚也就不要求那么多了。进了房间后第一感觉比较旧,也算是老酒店了可以理解因为保养的还行。备品是马鞭草,不是菲拉格慕有点遗憾。随后工作人员来送欢迎水果我便问了一下怎么备品不是菲拉格慕。工作人员说疫情原因入住率少怕备品过期了就没有了。这理由我也是服气,就只能道谢吃水果啦。吃着吃着一阵门铃声工作人员就带了一套菲拉格慕来说在仓库里找到一套就给送过来了我还是比较惊喜的,对这个没有期望的酒店好感度提升不少。倒不是因为备品,而是尽量满足客人需求的这种态度令人好感度大增。当然抠门还是抠门的之前也有提到。
房间装修确实老旧,也没有很多亮点,外面有个阳台但是没有景观。这个倒是无所谓睡一觉就走了。浴缸是圆形的,应该能同时洗两个人。主卫配置是卫洗丽也算是与时俱进吧。 期望越低惊喜越大—深圳华侨城洲际
客厅,装修有些老
客厅
卧室
卧室
壁画
mini bar 水是百岁山我还是挺喜欢的
欢迎水果
送的菲拉格慕
安心包
衣柜
洗手间
浴缸
主卫马桶
梳妆台
浴室
备品,大瓶马鞭草
客卫
[/htitle]

二、 整体评价

所以出来住酒店还是要佛系。越没有期望的酒店往往会给越大的惊喜。总体来说我对这家酒店还是比较有好感的。但是我以后应该也不会选择这家了吧。下次来深圳还是会选择中洲或者君悦。但在深圳ihg系里还是数一数二的,加之其地理位置离深圳很多景点挺近的,非常适合亲子度假。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
rodger2006112023-10-10 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-9-7 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terry-2020-8-19 01:09
ARS_楠2020-8-18 07:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh19142020-8-18 07:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

灿烂前行  黑钻会员  2020-8-16 14:16:44  | 显示全部楼层
感谢分享!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-16 14:39:39  | 显示全部楼层
大使有早餐的吧。不过我觉得这家早餐没啥。有卡士酸奶现在也就三四块一杯。
SongFord  银卡会员  2020-8-16 14:40:12  | 显示全部楼层
这间酒店的房间里的浴缸特别厉害
silver bullet  钻石会员   楼主| 2020-8-16 14:44:19  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-16 14:39
大使有早餐的吧。不过我觉得这家早餐没啥。有卡士酸奶现在也就三四块一杯。
该有的都有,不该有的都没有
silver bullet  钻石会员   楼主| 2020-8-16 14:44:31  | 显示全部楼层
SongFord 发表于 2020-8-16 14:40
这间酒店的房间里的浴缸特别厉害
确实
JaneEdison  黑钻会员  2020-8-16 15:59:55  | 显示全部楼层
这就就严格执行,升套房还说啥
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shixin  黑钻会员  2020-8-16 16:06:43  | 显示全部楼层
早餐花钱吃的啊
多少钱
Edmonton  终钻会员  2020-8-16 17:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-16 17:35:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
karl.qian  黑钻会员  2020-8-16 19:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
呀可乐  金卡会员  2020-8-16 19:15:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是不错的
飛客2000000  禁止访问  2020-8-16 19:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

世界之窗,题名大亮。
霍华德  终钻会员  2020-8-16 20:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,降低期望值
李敏镐  白金会员  2020-8-16 21:09:21  | 显示全部楼层
啥时候订的?我也是订的昨天  25000分
silver bullet  钻石会员   楼主| 2020-8-16 21:16:22  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-8-16 15:59
这就就严格执行,升套房还说啥
我也没说啥啊,这不是夸么
silver bullet  钻石会员   楼主| 2020-8-16 21:17:02  | 显示全部楼层
kefca 发表于 2020-8-16 16:06
这个房型住过,还送lz一套菲拉格慕,可以了,这家住了很多次,挺抠的
对啊就是听说比较抠所以感觉比较惊喜呀