{var_dump()}
发文

湛江机场头等舱休息室体验湛江-上海头等舱恢复热食!

4384 28
湛江机场最近热闹起来,跟电视剧《隐秘的角落》有很大关系吧!丸子君这次也是过来打卡的,上海湛江直飞来回很方便,适合周末游。
为了让其他想来湛江打卡的朋友清楚机场和休息室情况,简单拍几张照描述一下。
首先,到达湛江,行李传送带就一个,拿完行李出机场往右就是出租车和网约车停车点,很好找!湛江机场离开市中心和各大酒店都不远,差不多10-20分钟车程,一般就选择打车吧!丸子君九点多到机场,无论快车和出租车都很好叫。
出机场好像也没人查粤康码......
跟着只是走
远处停车场是网约车上车点
湛江机场比较小,看茶馆说会有新机场?反正这个机场,下车也就一个门可以进。进门安检,但不看粤康码,粤康码只有在登机才看。
头等舱商务舱金银卡队伍排了很多人,还等了好一会儿,幸好被告知回上海的飞机没有其他白金卡客人,头等舱还空着好几个位置,升舱稳稳的!
面对问询处的左手边上二楼右餐厅,过了安检以后就没啥吃的了,如果想要吃东西,可以去这里二楼看看。
办理登机牌的柜台就那么几个,人很多
附近有咖啡馆
安检出来后就是一楼1-4登机口,二楼是5登机口
这里有一些卖土特产的,还有一家餐厅,但点评网口碑很不好。
头等舱休息室在二楼哦
上二楼右手边就看到休息室了
龙腾也在这里哦
休息室里面分成好几个房间,门口xjj说,随便哪间都可以坐。取食物和饮料的区域在几个房间外面,因为疫情,没有热食、只有饼干,果冻,方便面和火腿肠,还有一些冷人饮品。不过,三线城市机场,能有这个标准也不错了!
哦,对了,机场内有免费高速Wi-Fi。
这个房间有自助按摩椅
乘客不是很多
这个南方航空VIP房间其实跟隔壁几间都差不多
最后丸子君选了这间
mini杯面和火腿肠
不供应热食
登机前航旅纵横通知被升舱了
空间令人感动的大板凳,还有小屏幕,赞了
再看一眼湛江机场大楼,以后估计来的机会不多
商务舱竟然恢复供应热食了!
美丽的晚霞
好了,希望对其他去湛江旅行的朋友有用!有任何问题,随时交流!
后面几天会抽空谢谢湛江周末游行程,欢迎关注!谢谢对丸子君的支持

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客22628172021-1-12 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐小陈2020-9-14 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的大灰狼2020-8-21 10:13
ethanlin2020-8-17 19:14
bigapplegz2020-8-17 01:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-8-16 22:32:17  | 显示全部楼层
丸子君有一段时间没来航空板块了
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-8-16 23:26:01  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-8-16 22:32
丸子君有一段时间没来航空板块了
我每个月都有在发飞行和休息室报告呀,只是没有专注这个版块的大佬们频次高
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-16 23:57:34  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-8-16 23:26
我每个月都有在发飞行和休息室报告呀,只是没有专注这个版块的大佬们频次高
希望你天天来 哈哈
RickyWangBJ  钻石会员  2020-8-17 02:15:15  | 显示全部楼层
楼主跟我前后脚,看来你在的时候,那三个春秋航空的飞行员还没走。 湛江机场头等舱休息室体验湛江-上海头等舱恢复热食!
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-8-17 06:40:44  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-8-16 23:57
希望你天天来 哈哈
我争取哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-8-17 06:42:58  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2020-8-17 02:15
楼主跟我前后脚,看来你在的时候,那三个春秋航空的飞行员还没走。[图片][图片]
他们是春秋的哦,我走的时候,他们还没走呢
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-8-17 11:53:52  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-17 11:42
感谢分享
谢谢互动
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-8-17 11:54:07  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-17 11:47
这种热食算是很良心了!
嗯,在三线城市机场休息室是好的
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-17 12:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-17 12:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
samwu2222  终钻会员  2020-8-17 14:58:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-17 15:05:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隐秘的湛江
MinWang  黑钻会员  2020-8-17 15:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隐秘的湛江
ethanlin  黑钻会员  2020-8-17 19:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享