{var_dump()}
发文

愿为了他再来一次西安,经开洲际行政房体验

3276 53
西安四天,有两天选择了洲际,感觉选择真是做的太对了。
酒店位置及配套
经开洲际在西安城北,离机场高速的口子不远,打的或者地铁都很方便,符合我们赶飞机的需求。楼下就有地铁口2.4号线,去景区基本全搞得定。周边就有熙地港,大融城两家商业,吃喝玩乐一应俱全,品牌也丰富,基本不用舍近求远。
入住体验:
G卡直接订的行政房,西安这行政房价格比长沙洲际的普通房价格还便宜,真的太舒服了。到店后无谈心给升级到了行政园景房,这次出行三和酒店全都得到升房,我真是踩了狗屎运。
CI在23楼的行政酒廊,第一次在酒廊CI,以为要装作很熟练的样子才能不被白眼,结果,西安洲际的员工们都非常和气呢!服务态度我只能说给满分满分满分!近三天的时间里,不管是HH,前台,餐厅,泳池的员工还是hskp,都能主动招呼,在餐厅我点了蛋之后就去别的餐区去取餐,人家厨师还能穿越人海和一个门找到我送到我手上,第二天华夫饼档口的厨师直接问我还是和昨天一样的吗,我天,我以为他们每天面对这么多客人会不太记人的,但是这家洲际的员工也太厉害了。不是说要显示存在感,但是这真的会给人一种放松的,家里自如的感觉。当然我也会礼貌回应,毕竟有来有往才是正常的。我觉得西安洲际,你真的太逗爱了吧! 愿为了他再来一次西安,经开洲际行政房体验
酒店正脸
23楼的酒廊,也是这几天房间以外主要活动的地方
还在酒廊借了两本设计的杂志回房里看
24楼行政楼层的大床房,和套房好像不一样的配色吧
虽然房间才50几平,但是也像古代的大宅院一样有三进三出的门,大门算一扇,玄关处有一扇,浴室和房间也有一扇推拉门,也算讲究了。
中岛式的洗漱台
悦碧施真的好闻,还配了浴盐。
TWG茶包,拿着全放包包里不过分吧
大堂的装饰壁
想电视投屏看电影,问前台说是投不了的。但是有经验的我自己带了线,接电脑上就可以啦哈哈哈哈。他们电视也是有支架的那种,可以伸出来和改变方向,这样在沙发或者浴缸都很容易看到屏幕啦。 愿为了他再来一次西安,经开洲际行政房体验
电梯间
行政待遇清单
卫生间配的卫洗丽
餐饮好像是坛子里吐槽比较多的,吃了两次早餐后,感觉确实是的,特别是如果买要200+的话,除了华夫饼和班尼迪克蛋还行,其他的就没有让人觉得很好吃的东西。但是HH倒是很大方,味道也还可以,因为洲际是西安的后面两天行程住的地方,已经很乏了,所以都在7点前回到了酒店吃了HH,都有5-6个热菜,至少4个荤菜,还有鸡尾酒和红酒啥的,甜品也有7-8种,我是可以吃得饱饱的了。 愿为了他再来一次西安,经开洲际行政房体验
普通莫吉托
餐厅被一扇折门分成了两个部分,好佩服厨师找人的能力。
房间景观,其实这家洲际算没什么景观的,很普通的公园景。
房间的控制面板分类很细致,也很好用。
弄点茶77吧
泳池人真的好少好舒服啊,基本上是包场的。不过没有安全员我觉得不应该,这万一出什么事儿,咋算呢。 愿为了他再来一次西安,经开洲际行政房体验
泳池和健身房前台,到的时候没有人,我就直接进去了。
更衣室很明亮,比凯悦的感觉要好。
看着外面是有室外泳池的,但是现在铺满了石头,搞了个仿三亚柏悦的装置。
健身房景观。
一个人孤独的游泳
瑜伽室
送的饮料券可以在大堂吧点酒的,好评好评~
西安洲际真的很棒了,最后还送了我两张房卡,虽然不是老版的,但是留作纪念也是挺好。洲际真是给西安之行增添了很大的回味,一个酒店能让客人享受到全然的放松真的就完成很大的使命了。西安洲际会成为下次再来西安的动力的,毕竟华山还没去呢
四天下来,凯悦搭配周边的公园和商业,度假感最浓,退房后一天他们工作人员做回访说下次再来的话直接给升到湖景房,还是挺有心的。而且曲江那一块酒店是真的扎堆。
洲际虽然偏安一隅,但是体验最好,设施最新,服务优秀,吃的东西酒店外面就有很多选择,弥补了酒店餐饮短板。总的来说,下次来的话还是会优先考虑洲际,这个让人感觉宾至如归的地方。 愿为了他再来一次西安,经开洲际行政房体验
秦岭山脉
肥长沙啦,从28度到38度,真让人受不住呢想起来飞过来南航的一件趣事。南航的空姐在给我检查安全带是否扣好时看到我有个充电宝,就问我可以借一下她充电宝吗,与其说是问,但在我还没答应,她就迅雷不及掩耳之势给“夺走了”,现在的空乘小姐姐都这么虎的哦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞客46865
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
zzzmike4442020-8-21 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChenZ2020-8-21 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南去北往2020-8-21 00:28
悟空pro2020-8-19 17:42
c c2020-8-19 15:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-8-18 00:35:43  | 显示全部楼层
不错
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 00:38:11  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-18 00:35
不错
大佬你实在是太快了吧
佛莱斯特  空乘  2020-8-18 00:40:20  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-18 00:38
大佬你实在是太快了吧
我刚睡醒
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 00:41:23  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-18 00:40
我刚睡醒
哈哈哈那打扰了,那我先睡了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-18 00:48:57  | 显示全部楼层
哈哈谢谢分享,我有这家洲际行政酒廊所有小姐姐的微信哈哈哈。这家除了没啥景观别的都很完美,旗舰级别的洲际。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2020-8-27 13:06
忙羊羊  蓝钻会员  2020-8-18 00:54:12  | 显示全部楼层
今天退房,的确不错,9成员工都会热情打招呼,服务走心,不错不错,价格也很实惠,乞丐房升行政还送了两份早餐,下午退房过四点也没问题
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 00:55:41  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-18 00:48
哈哈谢谢分享,我有这家洲际行政酒廊所有小姐姐的微信哈哈哈。这家除了没啥景观别的都很完美,旗舰级别的洲际。
有小哥哥的吗
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 00:56:19  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2020-8-18 00:54
今天退房,的确不错,9成员工都会热情打招呼,服务走心,不错不错,价格也很实惠,乞丐房升行政还送了两份早餐,下午退房过四点也没问题
您一定是尊贵的大使大人!
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 00:56:45  | 显示全部楼层
今天不要说话 发表于 2020-8-18 00:54
到处浪啊兄弟
今年也就只浪了这一回啊
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-18 00:58:40  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-18 00:55
有小哥哥的吗
有一个
忙羊羊  蓝钻会员  2020-8-18 01:00:50  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-18 00:56
您一定是尊贵的大使大人!
只是SA话说这家的鲜虾小馄饨太好吃了
kz宁  蓝钻会员  2020-8-18 01:13:10  | 显示全部楼层
长沙酒店太贵啦
cijianshaonjan  白金会员  2020-8-18 07:14:18  | 显示全部楼层
他家的早餐真的是
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 07:49:50  | 显示全部楼层
特立独行的大叔 发表于 2020-8-18 06:35
姑娘该做个保养了
大叔你好mean
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 07:50:27  | 显示全部楼层
kz宁 发表于 2020-8-18 01:13
长沙酒店太贵啦
但是餐饮会好些,这样想会好过一点
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-18 07:51:28  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2020-8-18 01:00
只是SA话说这家的鲜虾小馄饨太好吃了
房间菜单吗,其他都在外面吃,看都没看