{var_dump()}
发文

招行北京首都机场T3 商务贵宾安检外 CIP休息室 首发

5698 15
招行信用卡 2点一人 最多带三位随行 如果乘坐出租车建议停靠在出港平台 6号门\8号门 离得比较近
接受防爆检测和体温检测后 直接走到E38 刷点数 就有礼尚的小姐姐引导去 国航/深航/川航的 值机柜台办理手续
小姐姐态度很好 会主动帮忙推行李车 把行李弄到传送带上 全程服务一级棒 随后在综合服务中心后乘坐专梯下到1层 【出发平台在4层】
小姐姐服务还是很专业的 棒棒哒
一下来之后是这样的 还是比较豪华的
总体来说 如果有送行 首选这个休息室 比t2好的不是一点半点
如果没有送行 我下次也会选这个 个人感觉比里面cip要好 起码大且安静【个人喜好 不喜勿喷 谢谢!】 招行北京首都机场T3 商务贵宾安检外 CIP休息室 首发
T3!!!
关键的是 招行在t3签的休息室是安检内外都有(好评)最好的是 你刷2个点 既能去安检内 也能去安检外
Beijing

鲜花 (3朵) 鲜花榜
李松林2022-8-19 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我就想叫a1121212020-9-7 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-8-18 10:16

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

九寨  蓝钻会员  2020-8-17 18:13:29  | 显示全部楼层
T3一楼cip区重新开放了?!
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-8-17 18:37:59  | 显示全部楼层
首发是什么意思?
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-8-17 23:53:48  | 显示全部楼层
九寨 发表于 2020-8-17 18:13
T3一楼cip区重新开放了?!
现在是可以用的
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-8-17 23:54:53  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-8-17 21:09
登机呢,送么
只送到头等舱安检通道 给头等舱安检通道的券 然后礼尚的小姐姐就不跟着过安检 隔离区内 有电瓶车
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-8-17 23:55:21  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-8-17 18:37
首发是什么意思?
好像这里面还没有楼主分享t3安检外CIP休息室的吧。。。
BJJesse  蓝钻会员  2020-8-18 00:01:53  | 显示全部楼层
值机有优先嘛,我记得T3好像只带着去普通柜台,还是得排队。
九寨  蓝钻会员  2020-8-18 00:22:44  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-8-18 00:09
哦看来PEK的cip服务各家应该都差不多呀
PEKT2、T3,以前还分各个银行的小屋子,现在全部统一成空港易行提供服务了,所以差不多
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-8-18 00:49:47  | 显示全部楼层
九寨 发表于 2020-8-18 00:22
PEKT2、T3,以前还分各个银行的小屋子,现在全部统一成空港易行提供服务了,所以差不多
主要是现在客人太少了 工作人员数量都>客人。。。
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-8-18 00:50:15  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2020-8-18 00:01
值机有优先嘛,我记得T3好像只带着去普通柜台,还是得排队。
没有优先 但是现在疫情影响 国航柜台开得比较多 根本不排队
styx2333  钻石会员  2020-8-18 11:51:17  | 显示全部楼层
其他银行可以用吗
vegetable  白金会员  2020-9-16 09:56:43  | 显示全部楼层
E35柜台可以办理托运和值机吗?小白一枚,求大神解答~