{var_dump()}
发文

南京威斯汀09套入住体验

1819 16

一、 抵达酒店]因为打算周日下午到南京,想着周日入住房间应该不会那么紧张,能升级套房的可能性会比较大,所以就提前在app上谈心,问能不能升级套房,结果得到的答复是看当天房态情况,然后到了周日发现app上显示,房型升级成了玄武湖景观的大床房,然后又在app上表达了自己大概会在下午4点左右到达,有没有升级套房的可能,依然得到的答复是看到店房态。从南京南下车坐地铁1号线,大概半小时到玄武湖站,从2号口出来就是酒店,非常的方便。在23楼办理入住,办理入住的时候,那个小哥就问我是不是想升级套房,我说是的,他说套房现在都没有,一般套房都是会延迟到4点退房,我说现在马上就四点了,他说还要打扫卫生,我说我可以等,然后我就得到了这个09套,在29楼!所以有时候还是要坚持一下的,稍微坚持一下可能就会得到自己想要的东西\"\" 南京威斯汀09套入住体验

玄武湖站2号出口出来,就可以看到这个酒店的牌子了
23楼的酒店大堂
每一层的两个套房,左手边是09套,右手边是10套,10套可以看到紫峰大厦,09貌似看不到[/atext

二、 客房]房间在我软磨硬泡下升级了自己想要的套房,感觉自己花了600元,住上了1500的房型,还是很值的\"\"房间可以直接看到玄武湖景观还是很不错的,另外卧室一边可以看到对面的金茂。晚上夜景还是值得一看的。minibar我也没有去关注有什么东西,胶囊咖啡机和胶囊都是配备的。浴缸的大小刚刚合适我这个170的小型号男人,估计个大的可能会放不进去。 南京威斯汀09套入住体验

[attach]6097611[/attach

五、 周边玩乐]晚上坐地铁去了夫子庙秦淮河,从地铁口出来走的路还是有一些的,所以打车可能会是一个比较不错的选择。晚上夫子庙秦淮河还是别有一番韵味的,坐游船的人太多了,不想去挤就作罢了,突然听到旁边有个人说,不坐游船就没有灵魂,突然觉得自己貌似失去了灵魂\"\"从玄武湖站坐地铁一站就可以到紫峰大厦,吃了辛香汇,感觉还不错,建议喜欢吃辣,但是又不能吃太辣的朋友可以去体验一下改良版的川菜,主要是味道不错价格还超级实惠\"\" 南京威斯汀09套入住体验

[attach]6097633[/attach

六、 整体评价]整体觉得房间的装修有点老旧,浓浓的老干部风,但是窗外的景色还是不错的,这就可以弥补一切的不足,因为我就是来看景的。放几张紫峰大厦的夜景和钟山风景区的风景来结束本次的行程吧\"\" 南京威斯汀09套入住体验

[attach]6097641[/attach

标签: 南京威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Dxbb2020-8-22 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-8-22 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18899392020-8-18 14:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
ynkmwq0012020-8-18 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex_AMG2020-8-18 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-18 06:32:37  | 显示全部楼层
我也是09套,湖景不错,但看不见大柱子
堕落月天使  黑钻会员  2020-8-18 12:14:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hhh719635 发表于 2020-8-18 10:51
10套是精髓
因为有紫峰大厦么?
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-18 12:50:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨见识啦~
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-18 12:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leozhou  黑钻会员  2020-8-18 13:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-8-18 13:27:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-18 14:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不坐船就没有灵魂。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-8-18 14:48:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
爱飞的小鱼  白金会员   楼主| 2020-8-18 16:02:17  | 显示全部楼层
hhh719635 发表于 2020-8-18 10:51
10套是精髓
没给我
lhy930  黑钻会员  2020-8-18 16:35:39  | 显示全部楼层
这景观没得说,硬件老了点
望京挡车工  白金会员  2020-9-14 19:40:06  | 显示全部楼层
感谢分享!!!!