{var_dump()}
发文

年初南京圣和府邸豪华精选体验

2172 24
[htitle=一、,突然的回忆起来]经历过上周末满是笑点的宜兴艾美,我就一直在回想,难道就没有入住过舒心的马里奥酒店?!
要靠翻相册来回忆的我,看到了今年1月11日那个周末自驾南京游玩,虽然之前真的不怎么了解什么叫豪华精选,甚至于感觉名字是有一些些土味的,但是1600一晚的房价让我觉得,应该不差。 年初南京圣和府邸豪华精选体验
爱睡懒觉的我们,中午才出发,路上还耍了两个服务区,到南京已经是下午了
[/htitle][htitle=二、,当天下午的小活动]之前总是很酸的说入住前没有被酒店提前问候过,回想起来,这家是有的,提前一天打电话来问我确不确定要来,然后貌似就没有,怎么感觉这也不是问候啊,打脸(啪啪)
因为当时也没有什么经验,照片拍的也没有什么逻辑,欢迎水果和甜死人不偿命的点心,感觉很高级。
上一次来南京还是四年前,这次来也就是闲的蛋疼,无聊找个地方过周末,看到酒店有免费参观六朝bulabula博物馆的活动,在房间休息了一会儿,四点就准时到了大堂集合,长相类似于俄罗斯族的酒店经理,用着蹩脚的中文,说着“dā jiá shāo déng”。最后也就等到了10来个人吧。
博物馆就在酒店的另一侧,下雨的下午,安安静静地,也蛮有意思的 年初南京圣和府邸豪华精选体验
为了让大家看不到我鞋子有多脏,黑白色真的完美
那个蓝罐子里是啥来着
对的,看到图片想起来,说的没错,是六朝
[/htitle][htitle=三、,赠送的HH,还有酒店的招牌鹅]结束之后才知道,这个参观活动是酒店第一次举办,最后拍了合照,为了感谢参加的顾客,赠送了一楼的HH,送的嘛,不管品质,就是香~
当时在减肥的我,无时无刻在被限制进食
总感觉这个酒店logo在哪里见过
这对招牌黑天鹅,一看饲养成本就不低
吃完“饭”被拉到这个据说有个网红拍照点的地方,确实,红的我们根本抢不上那个椅子拍照🤷🏼♂️
[/htitle]

一、 房间里]已经忘记当时订的什么房间了,1600估计也就是个入门的吧,肯定很多大佬比我了解这家酒店,不卖弄了 年初南京圣和府邸豪华精选体验

[attach]6104035[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]到了南京肯定要去德基转转啦
不过商场嘛,在我眼里都一样
喝了杯阿拉比卡,叮,打个卡 年初南京圣和府邸豪华精选体验
实不相瞒,第一次喝这家,排到我点单,也不知道喝啥,居然说了句,来个最便宜的
[/htitle][htitle=六、,离开之前的留影]并不是什么好的景观房,拗了半天,才没拍到楼下那几个装修的蓝铁皮板子
其实写这个帖子是想说
已经定好本周末的随心飞啦啦啦啦啦啦 年初南京圣和府邸豪华精选体验
窗外真的没有什么景色可言
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yasar2020-8-21 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-8-21 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362020-8-19 15:43
白流苏2020-8-19 15:42
堕落月天使2020-8-18 23:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

铭懿  钻石会员  2020-8-18 23:02:11  | 显示全部楼层
送花花给楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
butterWOW2020-8-18 23:14
小猫佩奇  白金会员  2020-8-18 23:29:27  | 显示全部楼层
这家风格很old money
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-19 06:54:13  | 显示全部楼层
JoeJoe0909 发表于 2020-8-18 23:49
求滤镜…
iPhone图库自带滤镜,最后三款
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-8-19 14:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好贴 图拍的很NICE
TurboLam  钻石会员  2020-8-19 14:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-19 14:18:59  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2020-8-19 14:13
好贴 图拍的很NICE
谢谢哈
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-19 14:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pntgd  钻石会员  2020-8-19 14:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只有我感觉房间设施照片拍得很糊么?
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-19 14:27:36  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-8-19 14:22
只有我感觉房间设施照片拍得很糊么?
矮油,将就看啦,微信没有发原图,并且把人都裁掉了,乖啦
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
机酒大咖  终钻会员  2020-8-19 15:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2020-8-19 15:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的太好看了吧
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-19 15:43:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮 1600有点贵 淡季不到1k 小哥哥那么好看肯定给fa啦
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-19 16:29:45  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-8-19 15:42
拍的太好看了吧
谢谢大佬鼓励!
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-19 16:30:23  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-8-19 15:43
漂亮 1600有点贵 淡季不到1k 小哥哥那么好看肯定给fa啦
哈哈哈哈,当时不懂呀,还觉得把豪华精选写在名字里土呢
my83502  白金会员  2020-8-19 16:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2020-8-19 16:56:05  | 显示全部楼层
butterWOW 发表于 2020-8-19 16:29
谢谢大佬鼓励!
您是大佬