{var_dump()}
发文

第一次体验郁锦香-贵阳艾登郁锦香酒店

2739 21
[htitle=一、,抵达酒店]参观完遵义会议遗址,下一站是爽爽的贵阳,体验过花溪的美景,这次去探访贵阳艾登郁锦香酒店。
       在去往火车站的路上,我发现自己的身份证不见了。这可是真把我急坏了,我在想,总不能去哪都要去了,当地的派出所出证明啊!那样,又影响心情,又耽误行程。于是,我给酒店打电话询问入住方式,酒店说现在扫码就可以,哈哈贵州大数据产业是很方便,我也是OUT了。真是拨开云雾见晴天啊!
       踏上南下的火车,我就在回忆自己的身份证使用轨迹,首先想到的就是,遵义会议遗址纪念馆,因为这里是需要刷身份证进入参观的。但,得到的结果是未曾找到,哎,我也只能损失40元,回去抓紧时间补办了。马大哈的性格什么时候能破啊!
       酒店距离贵阳北站不到十分钟车程。所以,在选择高铁票的时候,特意选择终到贵阳北站。下车一个起步价就到了酒店。 酒店实际上以前就是法国卢浮酒店集团旗下品牌,以前的名字是贵阳艾登金熙酒店,后来升级为贵阳艾登郁锦香酒店。
       从下车开始,就能感受到满满的郁金香氛围。酒店的大堂也是增加了一些郁金香的画,凸显了品牌效应。酒店的CI速度还是相当快,根据会员计划为我升了2级。
[/htitle][htitle=二、,客房]因为我预订的是豪华大床房,酒店给我升级的房型是套房,在酒店的五楼。
          套房的面积接近100平米,整个套房有点公寓住房的布局风格,很适合多人居住,沙发都可以睡个人了。我儿子对这样的房间是非常开心,因为感觉回家了。
客厅 第一次体验郁锦香-贵阳艾登郁锦香酒店
简易厨房
吧台
卫生间
浴室
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店拥有艾登中餐厅、多功能宴会厅、浠SPA、传奇健身中心、城市迷你高尔夫。尤其是有露天观景台我非常喜欢。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店有中餐厅和日式餐厅。午餐的价格是58元一位,感觉没有什么吃的,菜品不是很丰富。酒店的自助早晨,也是吃饱没问题,但是品种不多,想要吃好有点难度。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店地理位置还是相当不错的,周边有很多公园,闲暇的时候都适合去走一走,看一看。尤其是黔灵山公园、国家森林公园我是极力推荐。
[/htitle]

一、 整体评价

酒店的地理位置还是非常不错的,小遗憾就是酒店没有泳池。我估计跟开始的定位也有关系,毕竟是从金煦酒店升级到郁锦香的。酒店的早产需要加强,同等价位酒店多了,拼的就是服务品质。而且,现在锦江高端酒店,在预订时候白金会员,只有选择白金卡才能享受权益。长路漫漫,锦江酒店集团的道路还很长。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
GevinLee2020-8-20 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这同学很逊2020-8-20 16:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
Halray2020-8-20 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-8-20 02:06
吃人爸爸2020-8-19 15:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zhouye  空乘  2020-8-19 00:57:09  | 显示全部楼层
早餐多少钱啊?
Rocks  空乘  2020-8-19 01:02:43  | 显示全部楼层
老哥很辛苦啊
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 01:06:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-19 00:57
早餐多少钱啊?
免费,白金卡
升了套房??我上次住我特意问说不能升套房
zhouye  空乘  2020-8-19 01:34:49  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-19 01:06
免费,白金卡
锦江白金卡不是只有单早吗?儿子的早餐酒店送的?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 01:37:00  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-19 01:34
锦江白金卡不是只有单早吗?儿子的早餐酒店送的?
儿子,没去,就是看了我的照片
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 01:37:29  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-8-19 01:18
升了套房??我上次住我特意问说不能升套房
你订了什么房型
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 12:37:12  | 显示全部楼层
58元一位
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-19 14:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-8-19 14:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的,有机会去试试~
梅城飞雪  黑钻会员  2020-8-19 15:00:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不过如此了
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 15:03:06  | 显示全部楼层
中规中矩,没有太特别的
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 15:04:06  | 显示全部楼层
还好啊,几个集团都住一住
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-19 17:00:24  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-19 16:49
这是属于那家集团的
锦江