{var_dump()}
发文

【炫彩大唐】西安W 风云套(may be)初体验

3984 72
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
———长长的题外话———
    嗯!今天终于注册了茶馆!于是乎,那就写点东西吧!
    作为茶馆的小白写手,我先自爆家门吧!因为皮肤黝黑,朋友戏称“小黑”,于是乎我也就慢慢习惯了这个很有特色的名字!本人写作没什么功底,也没什么技巧,喜欢摄影,喜欢体验各种酒店,所以纯属游记,只为留点什么!
    至于为什么突然想写呢?因为一份工作突然没了,时间多了,想起自己一直有个愿望,就是住完所有W和栗子,于是带着这样的小目标,开启了打卡朝圣之旅!!!
不过本人文风杂乱大家要见谅!
———进入正文———
    为了更完美的体验W的精彩,本想一大早就退了西安赛瑞喜来登,可是前一晚被安排了一个据说的大使套房的房间给我,里面有洗衣机,于是乎为了洗衣服,就琢磨了一下烘干洗衣机的用法,本想着带着有太阳味道的衣服进入W,可是我烘干程序走了2个多小时还是湿的……想说是什么破洗衣机,不情愿的放弃!!!
【抵达酒店】
叫了车差不多2点多抵达酒店,因为东西有点重还下着雨,就没有拍招牌,速速的来到前台办理入住。一顿简单的二维码防疫手续操作后,激动的进门!!!
进门前看到熟悉的狗狗狗! 【炫彩大唐】西安W 风云套(may be)初体验
前台的造型挺别致,很有设计感!于是乎小黑办完手续从一楼拍到了三楼!
据说晚上开灯会很美,反正晚上我懒得下楼,太累了!小黑只想躺尸在房间。这不是重点,办手续的时候前台小姐姐告知我目前风云套都没有做好,要我等到4点左右!瞬间石化,就问我可以去哪里坐等?小姐姐说你可以安排自己的活动,我可以帮你先办好入住。于是我问小姐姐能不能去Woobar里面喝茶,她愣了一下看着我说:“不行”,我继续问,你们酒店应该没有行政酒廊吧,她说没有,我用我坚定的眼神看着她,说那我应该站在这里等是嘛?她最终答应让我去woobar里面坐一下。于是乎就有了下图,精致的下午茶。
对了这里要提醒小伙伴,西安W的woobar不提供茶水和酒水服务,要的话就要单点,这点还是苏州W的Woobar比较靠谱。
当小黑看到茶包用的是TWG黄包时,已经非常激动,于是乎忘记3:30在民生预约的spa ,后来才发现,现在想想都感觉亏死。
小黑在喝茶的闲暇还逛了逛他们的厕所,烘干机用的居然是戴森,果真硬件够下本。
【进入房间前】
小姐姐动作倒是快,4:15分就做好房卡给我,房号1030,开始我非常嫌弃他楼层低,但后来才发现他居然是户型最大一套,估计300平。因为有收集房卡的癖好,所以提前说好,就获得了4种类型的房卡,非常开心。只是一直没找到那只狗狗的卡!不知道茶友们谁有?求赠!!!
进入电梯的一刹那,发现打卡点之一:金桃——红色的唐朝女人托着金桃,于是乎,拍拍拍!
进入电梯,就被炫酷到了 ,还会变颜色呢!
他家的走廊更加炫彩,于是乎小黑就拍了,因为是彩色玻璃,反正不论我怎么尝试,都没办法不拍到自己,那就剖个自拍照吧,哈哈哈,人丑,慎点大图。
走廊的艺术挂画太美,真的很赞,随意拍几张,还是立体的,不同角度都不一样。
【房间剖析】
一进门就被惊艳到了,真的大啊,好喜欢!左右边一个四人桌,还有一个看书、发呆的好地方。(但其实小黑在这里一分钟都没呆过)
直直的走进来就又被吸引了,超大的客厅,还有开放式的吧台,坐起来非常舒服,这也是小黑后面主要消磨时间的地方,哈哈
小黑速速查看吧台的物资,继续惊喜,非常可爱而又特色的悲剧,哦杯具! 【炫彩大唐】西安W 风云套(may be)初体验
TWG 的茶包,太爱了!于是乎满满的满足感。这样的配置估计W里面没有几个吧!
接着来到卧室,也是超级大,大大的落地窗,以及窗外的风景,太爱了,对面还没有遮挡,当然我不拉窗帘也可以果果了,哈哈哈,不好意思,小黑邪恶了。
继续探索,在卧室的后面还有一个巨大的洗浴室,有巨大的浴缸,晚上可以泡个澡。
戴森的吹风机,大瓶bliss的备品,直呼不能忍,太壕了。晚上洗完吹了吹戴森,居然把我几百年都软趴趴的头发给吹出了立体感,神奇!!!
逛到这里,小黑还没找到可以挂我上午没洗完的衣服的地方,于是继续探索,就跟发现新大陆一样,在卧室的另一个空间发现了一个房间,还可以通向客厅。
内部构造大概就是这样的时候,小黑又发现了新大陆,发现阳台可以出去,大大的落地窗是可以打开的,阳台是真的可以用巨大来形容,反正小黑是从来没见过这么大的阳台,而且还有两条阳台!!可能是怕住里面的人无聊,酒店还配了木马来打发无聊吧。于是小黑就在里面快乐的玩耍了起来,哈哈哈!
酒店外望出去的景色还是很不错的,能看到电视塔、南湖全景和远处的大雁塔。
看累了,正好,服务员小姐姐送来了果盘。
吃着水果看着窗外的景色,真的是心都化了。
于是小黑,乘着夜色在玩弄了一下W的logo,拍了几张自己喜欢的照片,不喜勿喷。哈哈哈
远处的大雁塔好美啊!变换着不同色调也是很好看的。
窗外还飘着雨,而且窗外比房间开了18℃空调还冷,小黑太冷了,懒得去拍夜景色了。
拍完,已经7点了,小黑居然忘记去吃happy hour ,再一次血亏。
【第二天睡醒的周边游】
梵高星空主题泳池,反正冷死了,小黑不想去尝试
终于来到正门的logo处补拍一张。又是一张全镜面,要怎么把小黑隐藏起来呢,知道吗?答对有纪念品相送,答对的一楼才有,因为就一份,哈哈哈。也不知道这篇稿子有么有人看。
重点来了,哈哈哈
小黑为了能拍个比较全的角度,身体扭曲起来,旁边的大叔用非常怪异的眼神看着我…… 可能以为我是个神经病。哈哈哈
走远一点,拍个全景吧!
看到小黑最爱但是永远都买不起的车车广告,本以为有的看,结果就是一个“即将开业”……
那也就这个图,来结束我们的体验报告把,是不是结束的非常突然,哈哈哈。这就是我诡异的风格。也希望我的人生下个巅峰能“即将开业”,不过我好像都没有过巅峰。真是难过……
哈哈哈!感谢大家看完这篇杂乱的文章。过两天见!
标签: 西安W

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (56朵) 鲜花榜
散步纽约街头2020-11-24 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Royaldiud2020-11-9 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修罗魔道2020-10-16 22:50
万豪大使ing2020-9-14 22:34
HEYUYANG2020-9-1 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

铭懿  钻石会员  2020-8-19 22:00:09  | 显示全部楼层
小黑你真的好会拍,太喜欢了,必须送花关注
啊小黑  金卡会员   楼主| 2020-8-19 22:04:41  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-8-19 22:00
小黑你真的好会拍,太喜欢了,必须送花关注
哈哈哈,谢谢肯定,没想到这么快就有回复,感动!
Steven_liujp  黑钻会员  2020-8-19 22:18:50  | 显示全部楼层
拍的不错,50/1.4?
文疯不杂乱啊 可可爱爱的
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2020-8-19 22:22:00  | 显示全部楼层
很棒的帖子,送发发~
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-8-19 22:23:20  | 显示全部楼层
就在我家附近下次一个人来住,无聊的话请带上我
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
照片拍得很好看 若能加多几张人体艺术自拍 相信整个艺术格调会更上一层楼😂
万万没想到  黑钻会员  2020-8-19 23:04:57  | 显示全部楼层
这个真的有300m2么
非常棒 什么器材?
Edmonton  终钻会员  2020-8-19 23:30:54  | 显示全部楼层
感谢分享
啊小黑  金卡会员   楼主| 2020-8-19 23:36:39  | 显示全部楼层
红圈变焦的
啊小黑  金卡会员   楼主| 2020-8-19 23:37:01  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-8-19 22:21
文疯不杂乱啊 可可爱爱的
哈哈哈,谢谢 下次可爱继续
啊小黑  金卡会员   楼主| 2020-8-19 23:37:18  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2020-8-19 22:22
很棒的帖子,送发发~
感恩
啊小黑  金卡会员   楼主| 2020-8-19 23:37:36  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-8-19 22:23
就在我家附近下次一个人来住,无聊的话请带上我
你从哪里看出来我是一个人,哈哈哈