{var_dump()}
发文

繁华之中的静逸-昆明中心假日套房小惊喜

2714 35
[htitle=一、,抵达酒店]时隔两年后用东航随心飞再访昆明,两年前丽江大理玩完一圈后最后一站到的昆明,基本也把逛完了,但唯独对滇池念念不忘所以有了随心飞,必须再来逛逛!两年前首选了滇池旁的华邑,体验不要太好,但这是一次说走就走的旅行,滇池边的洲际华邑简直贵的太离谱了,只好被劝退,本来都定了新开的智选假日但后面发现这家假日就在恒隆广场边上,果断改定了这家。其实之前对昆明市里的假日和皇冠假日根本不感冒,想着来昆明必选滇池旁的酒店才是啊,但这次的假日体验可能颠覆我这个想法了,感觉住在市中心也是个不错的选择!最初抵触这家假日的原因在于感觉比较老旧但实际入住后感觉特别温馨有种住在上海的味道,所以非常喜欢,待我慢慢说来!
机场到达后乘坐地铁到达拓风体育场站A口出来往回走就能看到熟悉的假日绿标,过个天桥就可以到达酒店了,但比较奇葩的是下天桥后必须从两边才能进入酒店,中间并没有开口能直接进入,可能是酒店整体设计如此吧!
昆明市区整体建筑都不高,也都挺有年代感的,假日酒店外形也保持着一致特色,楼层挑高也不高,非常低,给人压迫感和年代感,但入住体验还是不影响啦!下面就让我们通过照片了解一下吧! 繁华之中的静逸-昆明中心假日套房小惊喜
天桥上与酒店正面相望。
进入酒店后灯光比较昏暗,老牌国宾馆酒店的气息扑面而来,酒店大堂是一个圆形,无论向左向右走总能在电梯间汇合,向左可先到达前台,向右可先到达礼宾台及大堂吧(目前仍处于关闭状态)!
酒店正大门并没有什么标示。
左手边的前台,台子比较小,服务人员也比较冷只能说。
从另一侧拍前台。
前台后面墙上的壁画。
电梯间,优悦会的投射灯没有放在进门处而放在这里了!
一楼另一侧还有个自营泰式餐厅。
从泰式餐厅的门口出来仰拍一下。
[/htitle]

一、 设施与服务

在昆明就呆了二十来个小时并没有去体验这些啦!就略过了!
[htitle=四、,餐饮]28元的早餐必须留个痕迹~早餐在二楼全日餐厅,整体出品还是很不错的,值得88元的定价,如果有在酒店吃早餐习惯的亲们一定要记得加早哦!不过还是更喜欢像我们南昌江景假日60元早餐的定价,直接用一张券就可以了不用再加钱多方便呀!酒店除了第一部分发的泰式餐厅,三楼还有一个粤式餐厅,主打粤菜为主,类似洲际的彩丰楼,可以宴请啥的,此外一楼户外还有啤酒烧烤,这对于假日品牌来说也算很特色啦哈哈!
btw:这家应该没酒廊了吧,反正大堂吧也是关闭状态,欢迎饮料券说在二楼使用,但二楼非用餐点基本没人,就很迷之尴尬了,假日这些真的做得要差一些! 繁华之中的静逸-昆明中心假日套房小惊喜
二楼餐厅。
另一侧通往宴会厅方向。
通往户外的啤酒烧烤吧。
方方正正的窗户很可。
米线一般般啦!?不过有鲜榨西瓜汁好评!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-9-24 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndrewTsao2020-9-22 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932020-9-12 21:27
冬瓜君2020-9-1 18:38
小鱼jack2020-8-25 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

混合理论    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ShepardY  黑钻会员  2020-8-20 00:53:36  | 显示全部楼层
我也挺新这家的
灿烂前行  黑钻会员  2020-8-20 01:07:48  | 显示全部楼层
洲际接打球的和会议的没停过,不过贵有贵的道理,最近一个月住了两次,真是舒服
这家除了老一点,别的没毛病,早餐还是扎实
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-20 14:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-20 15:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
keal  金卡会员  2020-8-20 15:16:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老街那边出差了得有半年,咋就没感觉有lz拍的那么好看
my83502  白金会员  2020-8-20 15:39:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飘花飞雪  蓝钻会员  2020-8-20 17:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇哦,楼主巧了,周六住8楼,也给升了套房,赞!送花!!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 22:07:23  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-8-20 00:25
图片拍的不错
谢谢~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 22:07:34  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-8-20 00:53
我也挺新这家的
嗯嗯蛮有感觉的
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-8-20 22:07:44  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-8-20 01:07
洲际接打球的和会议的没停过,不过贵有贵的道理,最近一个月住了两次,真是舒服
太贵了住不起