{var_dump()}

curve无故不能使用

3004 24
rt,
下卡不到半个月,共使用两次,都是欧洲超市线下刷卡,18号还好好的,20号在lidl刷时没过去,今天又去了另一个超市也没过去。试图atm取现,也被拒绝。
联系客服,客服说没有收到交易被拒绝的记录,让我告诉他们商户,金额等信息。
唉,别人都用的好好的。
而我,在经历了卡绑不上,突然卡就刷不过,试图加苹果pay,谷歌pay都加不上,atm取现也被拒绝后,累觉不爱……可能就是没缘分吧……不知道有没有人遇到过我这种情况……
如果最终怎么都解决不了,就只能消账户…毕竟我除了会对自己的运气感到惊喜意外,还会对curve的系统以及解决问题的能力产生怀疑……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lbdaniel  钻石会员  2020-8-21 18:39:53  | 显示全部楼层
不会吧,是不是你绑定的卡的问题哦,我刷不过去要么就是被风控了,要么就是额度超了,要么就是国内卡限制,你看看你属于哪一种,但是都非常少见,我日常都是很正常的用
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 19:10:05  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-8-21 18:39
不会吧,是不是你绑定的卡的问题哦,我刷不过去要么就是被风控了,要么就是额度超了,要么就是国内卡限制, ...
我用了他自己的现金卡,金额够用却刷不过。改为国内信用卡又刷不过,改为我欧洲当地借记卡还是刷不过。在atm取现,用国内卡刷不过,用当地借记卡也刷不过。然后我退出,用当地卡直接取,成功。所以肯定是curve的问题。而且18号之前我也还在用。
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 19:15:34  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-8-21 18:39
不会吧,是不是你绑定的卡的问题哦,我刷不过去要么就是被风控了,要么就是额度超了,要么就是国内卡限制, ...
不知道风控是否有显示被风控?我没收到邮件说被风控,联系客服,客服说没收到交易拒绝记录。但也没说我账户有没有问题。不会需要我自己问客服,我是不是被风控吧?
我总共花了不到几百人民币而已,肯定不是金额超了的问题。国内卡第一笔就用过刷着也没问题,所以很难想象是绑卡问题。
另外,我试了将卡绑googlepay不成功,又换苹果pay也不成功,我真是欲哭无泪。
突然就不能用,也真是莫名其妙。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白井黑子  钻石会员  2020-8-22 02:32:32  | 显示全部楼层
楼主!我也遇到了和你一样的问题!
昨天凌晨还好好的,白天起来去超市买东西的时候就刷不过去了,但是我拍了pos拒绝交易的照片
我发给客服,客服只是说他们去调查,asap回复
扎心
Bluegrass  钻石会员  2020-8-22 02:46:50  | 显示全部楼层
一个大胆的猜测就是中国信用卡这边的收紧,我最近也有网上付款的问题,问了客服是'Do Not Honour' message. 就是blocking意思
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 02:53:01  | 显示全部楼层
白井黑子 发表于 2020-8-22 02:32
楼主!我也遇到了和你一样的问题!
昨天凌晨还好好的,白天起来去超市买东西的时候就刷不过去了,但是我拍 ...
你坐标哪儿,我是瑞典。我还没拍照片,就直接说我刷不过去。看来我得补个照片了?
在这边asap回复是真的慢死…简直就是煎熬。
白井黑子  钻石会员  2020-8-22 03:15:09  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2020-8-22 02:53
你坐标哪儿,我是瑞典。我还没拍照片,就直接说我刷不过去。看来我得补个照片了?
在这边asap回复是真的 ...
比利时
这个卡是我三年前在瑞典申请的,那个时候curve刚出,后来搬到比利时了
我主要是图拿他线下消费转线上撸汇丰的3%返现。。。。
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 03:24:34  | 显示全部楼层
白井黑子 发表于 2020-8-22 03:15
比利时
这个卡是我三年前在瑞典申请的,那个时候curve刚出,后来搬到比利时了
我主要是图拿他线下消费转 ...
真是欲哭无泪,我下卡还没半个月,就遇到这么多问题。我都不知道该怀疑自己还是怀疑谁了
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-8-22 03:47:12  | 显示全部楼层
估计过几天会发邮件要求验证EEA居留/签证,然后就能解封了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白井黑子2020-8-23 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可能是你的信用卡出问题了
zzzzzy  蓝钻会员  2020-8-22 10:47:19  | 显示全部楼层
我在国内也取现不了
白井黑子  钻石会员  2020-8-22 14:16:07  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2020-8-22 03:24
真是欲哭无泪,我下卡还没半个月,就遇到这么多问题。我都不知道该怀疑自己还是怀疑谁了
你加粗加大写一下后端卡拿欧盟发的借记卡信用卡也支付不了吧,省的一群人乱猜了哈哈哈
压根不是中国收紧的事
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:51:59  | 显示全部楼层
Bluegrass 发表于 2020-8-22 02:46
一个大胆的猜测就是中国信用卡这边的收紧,我最近也有网上付款的问题,问了客服是'Do Not Honour' message. ...
我用当地卡也无法支付和取现
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:53:02  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-8-22 10:12
可能是你的信用卡出问题了
我用当地借记卡也无法支付和取现
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:54:32  | 显示全部楼层
白井黑子 发表于 2020-8-22 14:16
你加粗加大写一下后端卡拿欧盟发的借记卡信用卡也支付不了吧,省的一群人乱猜了哈哈哈
压根不是中国收紧 ...
也就是咱们碰上了,没碰上的都不敢相信,咱运气太好了