{var_dump()}
发文

上海性价比最高 上海红塔豪华精选酒店

6513 84
[htitle=一、,抵达酒店]看标题有木有很眼熟,原因请看下文分解。
自从今年二月在土耳其,入住当天被私人酒店mail拒绝中国人入住,临时决定住伊斯坦布尔希思黎万豪(Istanbul Marriott sisli),于是用飞猪f3匹配了马里奥的白金,开始了刷房之旅。
8.1因为到上海找朋友玩,久闻红塔LC的大名,于是现金600 订了红塔的乞丐房。
我一直以为我的第一晚LC会在大连(当年在大连住雅乐轩留下的执念)。
希思黎万豪窗外君士坦丁堡的日与夜
希思黎万豪窗外君士坦丁堡的日与夜
彼时还没有变成清真寺的圣索菲亚
因为一直在飞行板块混,所以当时入住只留下了为数不多的几张照片,这张是希思黎万豪大堂的擦jio凳。
说回上海红塔LC,出了上海二号线世纪大道站,远远的看到砖红色建筑就是了。
很著名的红塔
红塔集团,验明正身
一楼早餐厅屋顶,还是有当年的风韵在。
优质工程本工。
[/htitle][htitle=二、,客房]ci给了行政双床房和待遇,给了排在前面的Conan夫夫套房,据他分析“谁让你要双床”。
虽然有心理准备,但是一推开房门老酒店的味道扑面而来时,还是扶墙缓了一会。房间果盘已经配好,两个苹果一个香梨一小串葡萄中规中矩(不如郑东aloft的丰富)。 上海性价比最高 上海红塔豪华精选酒店
感觉很多余的贵妃椅 两个床脚都有
厕所门离另一张床很近
床头放cd的bose,后来加了30pin的苹果接口,但是依然不能用,后来发现这个30pin接口是用耳机接口连接的,兴奋的拔下来,发现依然不能用。撤掉好吗,放在这落灰。
两床中间耿直的.......插线板。
质感确实不怎么好的浴袍
洗手台旁的小东西,控制台盆的塞子,真就只能在古早酒店看到了。自从看完多啦AV梦之后,这个东西就不能看了。
[/htitle]

一、 餐饮]约了conan夫夫HH。行政酒廊虽然老旧,但是view很棒。 上海性价比最高 上海红塔豪华精选酒店

8.1还是套餐制的hh。
行政酒廊二楼所谓的图书馆,净是点成功学之类的。
图书馆俯瞰行政酒廊
眺望三件套(金茂被遮住了)。
看风景的人在看你\"\"[/atext

三、 周边玩乐]周边一起去了1933老场坊,地铁4号线直达。第二天和上海的朋友吃了吃饭皇帝大,很有特色,很香\"\" 上海性价比最高 上海红塔豪华精选酒店

[attach]6123111[/attach

四、 整体评价

红塔LC被坛子里的大佬们总结的很到位:设施很旧,维护的不错。职员们也都很nice。早餐时听大堂经理说疫情以后一直在离职但是集团并不招新人,能维持这样的水准已经很不容易。
最后愿疫情快点过去。

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
zzq03zba112022-9-16 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2022-9-16 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Panda快跑2021-7-22 19:33
广渠门2020-9-4 09:02
木渎Kris2020-9-4 08:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:12:40  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-21 20:10
看风景的人在看你,你在拍看风景的人。
哈哈 其实我是图中拍风景的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
w052020002020-9-17 20:56
让时间煮雨  钻石会员  2020-8-21 20:17:38  | 显示全部楼层
那对夫夫很有名?
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:18:00  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-8-21 20:17
那对夫夫很有名?
坛友坛友
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:19:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-21 20:18
送花
谢谢~
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:19:25  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-8-21 20:19
天惹 原來我們在商場外就被你跟蹤了
vavasasa  白金会员  2020-8-21 20:20:34  | 显示全部楼层
我怎么感觉看过这篇了,我穿越了?
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:20:54  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-8-21 20:20
我干姐原来经常在那家万豪健身
伊斯坦布尔?那家真心不错
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:21:32  | 显示全部楼层
vavasasa 发表于 2020-8-21 20:20
我怎么感觉看过这篇了,我穿越了?
因为Conan也刚发布,他的行程跟我差不多
旺旺大学饼  钻石会员  2020-8-21 20:32:20  | 显示全部楼层
这家有双床套的哈哈
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:34:13  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-8-21 20:32
这家有双床套的哈哈
是吗 那看来无论怎样也轮不到我了 平衡了
红塔真的很有感觉,而且健身房虽然旧了,但是器械真的非常全
carry全场.fan  钻石会员  2020-8-21 20:37:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 翻脸看 还看到了。。。。赞。。。。谢谢分享
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 20:38:35  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-8-21 20:34
红塔真的很有感觉,而且健身房虽然旧了,但是器械真的非常全
是的,虽然旧,但是身处其中并不让人觉得紧张局促