{var_dump()}
发文

向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行

3798 50
距离上一次飞行也有快一个月的时间了,这段时间一边告诉自己收收心好好工作,一边却又按捺不住想飞的欲望,于是乎在艰难的心理斗争过后,向公司要了这个月探亲假回一趟厦门度周末
去程:吉祥HO2095 虹桥-厦门
回程:吉祥HO2026厦门-浦东
本篇是2095哦[htitle=一、,值机与贵宾服务]可能是过了早高峰期,奶航值机区一改前两次来时的熙熙攘攘,两个粮仓柜台也无需排队直接办理,美中不足的是值机小哥没给我贴优先行李标签,有点担心落地以后要等很久 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
清静
清静
奶航休息卡换款式了哦 比较素雅了 更喜欢这种风格。
依旧V1,早餐点除了三种面还多了几款热食,也就是一种粥一个糕一盘饺子一盘玉米一盘茶叶蛋加豆奶。实在找不到能吃的,胡乱夹了几个饺子搭配了一碗雪菜笋丝素鸡面,饱得可以,味道尚可。 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
雪菜搭配素鸡,我可以去搞副业了
然而安检的时候遇到奇葩可以毁掉一天的好心情。看起来挺正常一小姑娘,明知道自己八点十分的航班却硬要拖到最后一刻过安检,因为25柜台出故障不得不重新排回24,我和后面的人已经好心给她让位了还在那和安检员大呼小叫,前面人都走了自己还和失明了一样杵在那不动,非要等背后排队的旅客开骂,请问大婶您搭的是专机吗 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
图中白衣LV女士即为low妇
[/htitle][htitle=二、,登机与欢迎]溜达去登机口的途中看见不远处有一架大红肠321,走近才发现居然停靠在是日航班的28登机口,没有789彩绘有大红肠也不错啊 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
以前觉得这配色很俗气,现在一看,彩绘机真香
登机后cc和我说包包可以放行李架,看我犹豫了一下乘务长立马过来说“您旁边没有人坐哦也可以放椅子上呢”,好细致
不过今天乘务长和前舱cc都是着粉色窄体乘务长制服,不知道是一个组双乘务长的配置吗 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
3*2-2
两位cc都是乘务长?
welcome drink选了橙汁,很纯很难喝然后有一条小毛巾被我拿来擦去窗户上的人脸印子
舱门关闭后乘务长拿着酒水单,简单的姓氏问候 询问喝什么,果断要了气泡水 杨梅汁,事实证明大可爱说的话是正确的 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
什么时候可以喝到玻璃杯
每次小姐姐在我面前安全演示都很认真地观看
[/htitle]

一、 飞行美景及餐食]航路全程天气很好,除了刚起飞爬升阶段时长达40秒的剧烈颠簸,其他都是很平稳的。 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行

被大地主77W插队了什么都不敢说,谁让人家又粗又长?
美不胜收
除了好喝的自制杨梅气泡水,就是我翻了一路白眼的点心袋子\"\"\"\"\"\"恢复餐食了以后连个破沙拉都不给我吗[微笑][微笑][微笑] 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
好喝好喝
气出病来了要
被餐食气到想上厕所,拍完照以后心情好了一点点[/atext

[htitle=四、,下降与抵达]800多km的航程真的很短,还没喝完一瓶气泡水就开始下降了。
经过一番穿云,地面景色豁然开朗,一个转弯便看见了我可爱的小破岛,每一栋建筑物都是那么熟悉亲切,也算是体验了一波游子思乡之情了 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
海沧-鼓浪屿-小破岛和双子塔(厦康)
看见筼筜湖就等于看见了家
海沧大桥算是抵厦航班的经典角度了?
接地前的SDA738和白鹭789
在行李出来的那一刻石头落地,虹桥还是贴上了粮仓行李的标签,行李第四个出来,心满意足。
=============================
航班全程除了前舱有一个从头哭到尾叫到尾的小baby和敷衍的餐食,没有太多槽点,就暂告一段落啦,明天2026飞浦东如果有亮点再发贴吧~现在要去打卡传闻中的希尔顿格芮精选啦,希尔顿版见[害羞][害羞][害羞][/htitle]
厦门高崎国际机场

鲜花 (16朵) 鲜花榜
骁骁Z2020-9-25 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@@@MR.Li2020-9-21 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2020-8-25 12:45
吃威化2020-8-25 01:07
Rio3zz2020-8-24 23:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

鱼子酱james  蓝钻会员  2020-8-22 13:19:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
Seanlove7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏鹏哥  白金会员  2020-8-22 13:45:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
把老板炒了,换个老板
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 13:57:40  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2020-8-22 13:41
休息卡的图片呢
我一定是个憨憨 向海而生,久违的回家飞行之旅-奶航SHA-XMN公务舱飞行
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 13:57:55  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-8-22 13:45
把老板炒了,换个老板
哈哈哈哈教唆别人
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 13:58:04  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-8-22 13:30
羡慕有探亲假的单位 我这单休的怎么活
😂😂😂
鹏鹏哥  白金会员  2020-8-22 14:21:19  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-8-22 13:57
哈哈哈哈教唆别人
开了老板,咱们组队旅行去
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 14:24:04  | 显示全部楼层
鹏鹏哥 发表于 2020-8-22 14:21
开了老板,咱们组队旅行去
哈哈哈哈哈哈好狠
KrisTUS  钻石会员  2020-8-22 15:35:47  | 显示全部楼层
国航已经恢复玻璃杯和瓷杯了
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 16:13:16  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-8-22 15:35
国航已经恢复玻璃杯和瓷杯了
真好
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 16:13:30  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2020-8-22 15:36
没有行李优先,我来帮你打投诉电话☎,我说的没错吧,杨梅气泡水好喝吧😌😌😌
有优先啦哈哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 16:13:38  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2020-8-22 16:00
又粗又长的就厉害些?
超厉害
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-8-22 16:23:27  | 显示全部楼层
77W这个……我怀疑你在开车但是我没有证据
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 16:28:57  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-8-22 16:23
77W这个……我怀疑你在开车但是我没有证据
我就是在开车给你证据