{var_dump()}
发文

#11周年征文#湛江国贸广百丽枫酒店(行政房)

2488 38

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]在北边吃完三大白切,南下来吃沙虫花蟹
坐公交,晚上八点半到店
美团预订,222一晚行政大床房 #11周年征文#湛江国贸广百丽枫酒店(行政房)
夜间外景
[/htitle][htitle=二、,客房]给了5楼的尾房 #11周年征文#湛江国贸广百丽枫酒店(行政房)
所谓“薰衣草主题”
光线较暗,床头灯是摆设
卫生间面积很大
浴缸几乎就是个摆设
首先你得套浴缸套,也就是一层塑料把你和缸隔开,以便清洗。
其次水是凉的......
窗外居民楼景观
[/htitle]

一、 设施与服务]大堂和走廊,还挺漂亮 #11周年征文#湛江国贸广百丽枫酒店(行政房)

[attach]6126308[/attach

[htitle=四、,餐饮]来看看湛江第二天觅食之旅
海鲜吃到伤......只得依赖健胃消食片 #11周年征文#湛江国贸广百丽枫酒店(行政房)
这俩都是一百一斤
两只两百多
后悔啊,锈斑蟳没花蟹好吃,而且压秤,但价格一样!
皇冠假日那边的一家什么蒸锅海鲜
小鲍鱼十块一个,调味有点重
锈斑蟳可难拆了,只得拿保温杯砸......
花蟹肉甜但黄略苦
锈斑蟳的膏黄更胜一筹但肉要逊色一些
终于吃完了
沙虫汤
沙虫韧脆,沙子除得干净,但吃起来没味道——精华全都在汤里!
白色沉淀是凝固的沙虫血,是它让汤如此清甜
奶狗厨房的田鸡煲——下饭!
48小时没吃碳水了……
关键不油腻!
K1234睡一晚到深圳
软卧才233啊!
不理解为啥海口-湛江那么近,也要200➕
海口-三亚也是!软卧220➕
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]看到床头留的字,很受鼓舞感动。
让每天成为新的起点,不让自己再回到昨天!
确实之前看走了眼,为一个渣女倾尽了所有感情,但这是昨天的事了——你再怎么喜新厌旧、没责任感、忘恩负义、冷漠无情、自私自利、欺骗伤害……都跟我没关系了。
祝你和新欢七夕快乐,尽情探索你的咖啡世界吧!
于我而言,下起雨也要勇敢前进。
离开你才学会干脆,逆着风我学会起飞!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
GinZh2020-8-24 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2020-8-24 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王子哈2020-8-24 09:14
i0002020-8-24 06:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chucklai2020-8-24 05:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zhouye  空乘  2020-8-23 18:11:43  | 显示全部楼层
开头以为是入住report,中间发现原来是个美食评测,看到最后才明白其实这是个励志帖
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ysj8266  钻石会员  2020-8-23 19:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
做最真实的自己  空乘  2020-8-23 19:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是不是不喜欢飞机哎
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 19:11:26  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-23 19:10
你是不是不喜欢飞机哎
不!我是飞行爱好者
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 19:11:50  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-23 18:11
开头以为是入住report,中间发现原来是个美食评测,看到最后才明白其实这是个励志帖
哈哈哈哈哈哈哈总结到位!
飛客2000000  禁止访问  2020-8-23 19:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海鲜吃到伤胃。
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 19:13:45  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-8-23 19:12
海鲜吃到伤胃。
真的,哎
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-8-23 19:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
不同的角落  黑钻会员  2020-8-23 19:57:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卫生间够大
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-23 20:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
andinn  钻石会员  2020-8-23 20:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👌
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-8-23 20:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

因为在抢铁旗下,加上火车轮渡,六倍加成
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 20:34:28  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-8-23 20:14
但我坐的哈海神车是哈局的诶
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 20:34:43  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-8-23 20:14
三亚到海口不用轮渡啊
佛莱斯特  空乘  2020-8-23 20:49:06  | 显示全部楼层
不错,送花
stefaniepku  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 21:21:31  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-8-23 21:08
麗枫居然有浴缸!
行政嘛